Наш деловой партнер https://bikinika.com.ua
Опубликовано: 01.09.2018
Блины с припеком – это блины, в которые что-то припекли, то есть, добавили начинку в процессе выпечки.
Чаще всего в виде припека – используют рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи.Технология выпечки блинов с припеком простая – сначала на сковороду наливают тесто, его должно быть чуть меньше, чем обычно, иначе блин будет слишком толстым. Когда он слегка подрумянится, сверху на него выкладывают припек и заливают еще порцией теста. А здесь – http://www.domashnya-eda.ru/grechnevye-bliny-na-drozhzhax/ рецепт гречневых блинов.
Можно печь вторым способом, он попроще: припек сразу выкладывается на раскаленную сковороду, а тесто наливается сверху.
Очень вкусные блины с припеком получаются не только из пшеничной муки, но и из овсяной, гречневой или ржаной.
Припеком может стать что угодно: яйца, лук, грибы, кусочки овощей, фруктов, рыбы или курицы.
Приятного аппетита.
2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.