Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Как засолить красную икру в домашних условиях рецепт с фото горбуша

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как засолить красную икру в домашних условиях рецепт с фото горбуша

Как засолить икру горбуши

Розовые лососевые яйца - довольно дорогое блюдо, у которого есть много способов приготовить. Независимо от того, выбираете ли вы правильный рецепт, предлагаем вам прочитать нашу статью и узнать, как вырезать лососевую листву дома.



После приобретения всего цельного лосося для зачистки дома, для многих это становится приятным сюрпризом в присутствии рыбных яиц. Процесс соления последнего состоит из нескольких этапов:

оттаивание и извлечение яиц яичка (фильм) отбор и подготовка соляного маринада

На первом этапе важно не повредить яйца. Для этого вылейте сырые яйца (500 г) горячей воды (1 л) с солью (3 столовые ложки, ложки) и дайте постоять 1-2 часа.


Как засолить красную икру в домашних условиях

После этого нанесите дуршлаг и горячую воду. Пленка быстро изгибается и легко удаляется, а зерна сохраняют свою целостность.

Если яйца переэкспонированы в горячей воде, яйца затвердевают.

Есть рецепты для травления яиц в ястиках, но что посол может быть неравномерным, и перед тем, как использовать пленку все равно придется чистить, поэтому рекомендуется делать это до соления.

Охладите рассол до 30-40 градусов, вылейте икру. Продукт необходимо влить в течение 2 часов, затем необходимо опорожнить жидкость. После этого, икра готова для использования. Для аромата вы можете добавить специи, лимонный сок, маринованный лук, зеленые овощи и т. д.


Как засолить красную рыбу в домаших условиях / Солим сёмгу, форель, горбушу / рецепт от Дело Вкуса

Этот метод приготовления икры считается самым вкусным, но в то же время более длительным приготовлением. Кроме того, сохраните финишикра разрешается только в течение 2 дней в запечатанном контейнере.

Если вы хотите, чтобы жизнь готового продукта больше, чем влажный посол, необходимо маринованных яйца сухого процесса. Готовый деликатес можно хранить в холодильнике на срок до 2 недель, что особенно удобно для соления большого количества икры.

Итак, как вы солите красную икру лосося дома, используя сухой метод? Для этого вам понадобятся те же ингредиенты, что и для мокрого соления, за исключением воды, вместо этого вы должны добавить масло.

100 г икры потребует 5 г соли (крупное измельчение), такое же количество сахара и половину чайной ложки растительного масла без запаха. Все ингредиенты следует смешать и охладить в течение 12 часов, после чего икра будет готова к использованию.

Как выбрать красную икру розового лосося, если необходимо, чтобы продукт был готов к использованию через несколько часов. Используйте этот метод соления, который требует только сахара и соли.

Для сильных соленых 100 г икры рекомендуется смешивать с 10 г соли в среднем - 5-7 г, для низких - с 3-5 г. Добавить половину чайной ложки сахара

Медленно и осторожно перемешать в холодильнике. Продукт будет готов через 4-5 часов, что особенно удобно, если гости ожидают или не хотят долго ждать соленой икры. Рекомендуется не оставлять лакомство более 2 дней.

Деликатес будет гораздо более вкусным, более полезным и менее дорогостоящим, чем аналоги магазина, если он подготовлен лично. В этой статье мы подробно описали, как яйца с соленым лососем дома, как вы можете видеть, это ничего сложного, поэтому выбирайте любимый рецепт и наслаждайтесь изысканной деликатностью.

Как солить яйца с розовыми лососями дома очень вкусно и быстро? Довольно просто. Необходимо знать общую технологию зачистки, некоторые советы и важные моменты, о которых я расскажу в статье.

содержимое статьи:

Икра лосося - свет популярной деликатесы - оранжевый оттенок и прекрасное украшение праздничного стола. Продукт получается из рыба из семейства лососевых. икра богата питательными веществами и минералами, зерна круглой формы и среднего размера.

Главная лососевой икры получают питательный, полезный и вкусный Отличная альтернатива дорогому аналогу магазина. Продукт является прекрасным дополнением к множеству закусок, сэндвичей, профитролей, пирогов, украшений (с салатом из морепродуктов из салата и сливочным маслом курица и креветка), заполните блины.

Прежде чем мы откроем секреты соления дома, давайте поговорим о питательной ценности деликатной е рыба, полезные свойства для человеческого тела, будет посвящена очистке темы красной икры yastiks (фильм).

Продукт богат белком животных (31 г на 100 г) и полезным рыбий жир (около 12 г на 100 г). калорийная индикация настоящая лососевая икра составляет 230 ккал / 100 г для сравнения. Искусственные яйца менее питательны. Калорийность 100 г имитационного продукта составляет 64 ккал. , Протеин всего 1 г

Продукт, полученный из рыбы видов лососей, большое количество полезных веществ, в том числе:

магний; фтор фосфор; железо; кальций; цинк; натрий и т. д. .

Икра из лососевой рыбы богата ретинол и омега-3 ненасыщенными жирными кислотами, содержит витамины B, D и E. Витамин А - жизненно важный элемент для здоровья волос и кожи, правильный ход метаболических процессов в организме и устойчивость к иммунитету. Омега-3 является защитником сердца и кровеносных сосудов, укрепляет кости и суставы, способствует надлежащему функционированию нервной системы.

.

р> Jastyk представляет собой тонкий, но прочный корпус и , внутри которых находятся яйца. Яйца, карманная упаковка, очищенная до соления, считается наивысшим качеством, аристократическим видом, вкусной и не горькой.

Есть следующие способы избавиться от зерен пленки :.

Я беру 1 литр чистой фильтрованной воды, выливаю ее в кастрюлю и добавляю 30 г соли. Я доставляю его до кипения. Я даю ему остыть до 40-50 ° C. Я помещаю икру в ястик в кастрюлю. Медленно и осторожно перемешайте хлыст. Когда пленка вращается, пленка обертывается вокруг венчика. При необходимости удалите. После того, как яйца отделены от ястика, я осушаю рассол через дуршлаг. Оставшуюся часть фильма я удаляю вручную.

быстрый ручной режим

Ястикс разделен на несколько частей (максимум 6). Каждая часть медленно и мягко замешивается. Я не прилагаю больших усилий, чтобы случайно раздавить зерно. При правильном замешивании яиц без отдельных проблем с пленкой.

СОВЕТ! Метод очистки эффективен для зрелой икры. Фильм в этом случае уходит просто и быстро. Если продукт незрелый, процесс неэффективен.

C используя сито и колпачок

в кастрюле с горячей водой (50- 60 ° C) Я бросаю сито с сырыми яйцами. Через 5-10 секунд я активно перемешиваю, аккуратно подбирая вилку. Фильм обернут на столовые приборы, а в нижней части экрана - зерна.

СОВЕТ! Яйца лосося в горячей воде! Это приведет к затвердеванию яиц.

С использованием соленой воды и кипящей воды

Я наполняю яйца соленой водой при комнатной температуре (беру 3 столовые ложки соли на 1 литр). Я уезжаю на 2 часа. Я положил его в дуршлаг. Я брызжу горячей водой. Фильм мгновенно свернется. Аккуратно удалите ястики и получайте очищенные зерна.

По Colander

Я разделяю yastiks в нескольких частях. Я переношу в дуршлаг с отверстиями среднего размера. Заполните небольшое количество кипящей воды. Я позволил воде иссякнуть. Быстро, я встряхиваю дуршлаг, так что стертые яйца розового лосося падают через отверстия. Фильм будет в посуде.

При использовании микшера

Эффективный способ очистки большого количестваикра за короткое время. Есть важная нота: Позаботьтесь о том, чтобы не повредить яйца.

Распространите яйца в миске. Я добавляю воду, тщательно моюсь. Я принимаю миксер (сопло - хлыст). Включите среднюю мощность и опустите ее в большой резервуар. С yastiks тщательного возбуждения отдела, другое - обернутое вокруг сопла. Выключите блендер. Остатки фильма, которые я удаляю вручную. Яйца осторожно вытаскивают из пруда.

Видеокарта

, если yastiks скомпрометировали целостность?

Если вы взяли рыбные яйца с поврежденной пленкой, действуйте следующим образом:

Подготовьте специальное решение (1 литр d воду, чтобы взять соловую ложку со слайдом). Промойте соленую воду. аккуратно удалите зерна из пакета без ущерба для всего. В случае контакта с раствором поврежденных яиц становятся ярко выраженными leg yastiks, удаляют целые зерна, прыгают через сеть или сетчатый фильтр ..

Классический метод зачистки подготовить простой рассол основанный на трех элементах: вода, соль и сахар.

ингредиенты:

Я беру глубокую кастрюлю. Я наливаю воду, наливаю сахар, добавляю соль. Я положил бак на печь. Я кипячу рассол, мягко помешивая. Снимите с плиты. Смесь охлаждают до температуры 40-50 ° C. флиппер предварительно очищает яйца в кастрюле. Соль 15 минут, чтобы получить свежий и соленый продукт. Если вы предпочитаете более выраженный соленый вкус, держитесь в течение 30 минут. тщательно расплавьте рассол.

рецепт видео

Икра, приготовленная курьерским рецептом, будет готова через 5 часов. Срок годности - 2 дня. Ешьте на здоровье

Состав:

Икра - 500 г; Сахар - 1 чайная ложка; ! , ли> соль - 2 чайных ложки

Приготовление PHASAGE:

деликатно очистить икру лосося от пленки , Я разложил его на большой тарелке. Я положил соль и сахар. Очень тщательнои медленно перемешивали, не нарушая целостности зерна. Я закрываю лоток, верхняя часть - нажатием дополнительного веса. , Я использую чашку с водой После 5-часового соляного икры готов к использованию . .gif «-paresseux-тип данных =» образ «данных SRC =» http://4damki.ru/wp-content/uploads/2016/10/4d_211016_1_2.jpg «альт =» бутерброд с икрой лосося и сливочного масла на белый хлеб "width =" 640 "height =" 440 "data-srcset =" http://4damki.ru/wp-content/uploads/2016/10/4d_211016_1_2.jpg 640W, http://4damki.ru/ WP-содержание / добавления / 2016/10 / 4d_211016_1_2-218x150.jpg 218W, 130W http://4damki.ru/wp-content/uploads/2016/10/4d_211016_1_2-130x90.jpg "размеры" (= макс-ширина: 640px) 100vw, 640px "> р>

Состав:

Вода - 3 л; Яйца - 1 кг; соль - 1 кг; <. li=""> Растительное масло - 3 столовые ложки </.>

Шаг за шагом Приготовление:

Подготовка огурца Я беру большой горшок. , Налейте немного воды и положите на тарелку. Pe кипящая сила для добавления соли. Соотношение -. 3 до 1. Привести до кипения удалить из тепла и дать остыть. Распаковать яйца в рассоле в зависимости от степени засоления от 10 ... 25 мин. вода сливается с пластикового экрана. Сильно не дрожь, чтобы не повредить. Я жду, пока вода течет. Я переношу яйца в бумажные полотенца. Я даю ему высохнуть в течение нескольких часов. Я жир соленое блюдо с растительным маслом. Я отправляю его в банки. Сверху я покрываю масляной бумагой (специальная кулинарная бумага или я делаю стандартную белую бумагу формата А4). , Я закрываю крышку

Вкусная домашняя икра для длительного хранения в холодильнике готова

Состав:

яйца - 500 г; соль - 1 столовая ложка; растительное масло - 100 г; Лимон - виджет 1; молотый белый перец - половина чайной ложки; Зеленые - по вкусу

PHASING Подготовка:

Распространить очищенные яйца в большой миске. вылить соль и перец. Залить масло и лимонный сок свеже спешка. накройте верхнюю крышку и пройдите в холодильник на 2 часа. Подавайте вкусные деликатесы, посыпанные сверху свежими измельченными травами.

В отличие от черного перца, белый перец обладает тонким вкусом и нежным ароматом. Он находится в твердой форме (горох) и порошок (молоток). В отсутствие белого перца или желания экспериментировать замените классический черный

.

, и лосось почти идентичен. Можно использовать стандартный солевой раствор или сухой метод. Яйца предварительно очищают пленку.

рецепт предлагает выпускную основу искусственного рассола (солевого раствора) с морской солью.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ..

вода - 1 л; морская соль - 50 г; сахар - 100 г; roe trout - 400г >

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ:

Я готовлю рассол из воды, сахара и морской соли. Довести до кипения и дать остыть. перечисления и очищенные яйца сдвигают форель I в комнатную температуру соли раствора. держится в воде в течение 15 минут. Объедините рассол, используя фильтр. Я двигаюсь в миске и отправляю в холодильник на 3 часа, хорошо закрываю крышку.

Видео

Домашние яйца розовой лососины - полезный и вкусный продукт. Следуйте правилам хранения, чтобы сохранить вкус и полезные свойства.

Икра идеально помещается в стеклянные банки. Не храните продукт в металлическом контейнере или пластиковом контейнере. Вкус будет ухудшаться. Не замерзайте. Во время замораживания яиц лосося теряет вкус и питательные вещества. Тонкая рыба-бакалея оптимальная температура хранения составляет от -2 ° C до -6 ° C Время хранения на уровне салата .. - не более 2 дней.

дома, используя один из любимых рецептов. Продукт будет полезен и более естественным, в отличие от аналогов магазина. Кроме того, стоимость вкусного блюда, приготовленного квалифицированной хозяйкой, будет ниже.

Предыдущие записи в категории «Рецепты»

Нажав «Далее», вы соглашаетесь.

Весеннее настроение и одноклассники!

Местоположение Нажмите кнопку «Далее», вы согласитесь.

Весеннее настроение и одноклассники!

Содержание Материал: литий> литий> литий> литий> литий

Вырезать розового лосося - это не сложно, поэтому большинство домохозяек предпочитают покупать целую рыбу и, в виде бонуса, могут попасть в икру. Чтобы сделать его популярным блюдом, просто знайте, как слюбить яйца с розовыми лососями дома. Однако для этого необходимо учитывать некоторые из тонкостей, иначе продукт будет бесполезно испорчен.

икра Подготовка к засолению

Как правило, подготовка икры для соления одинакова для всех рецептов, но после этого вы должны ориентироваться именно на нее. Советы по одеванию розового лосося и приготовлению икры включают: Перед началом чистки розового лосося, его живот открывается с ножом с особой осторожностью, потому что интерьер может быть икрой. Также важно не повредить целостность пленки, которая защищает яйца. Устрицы икры соленые не позднее, чем через один день после извлечения из рыбы. Перед началом соления икра тщательно извлекается из яичек (пленок), если необходимоРецепт. После отделения пленки яйца тщательно промывают по меньшей мере три раза. Перед началом засолки слегка осушают даже при использовании по мокрому рецепту соления. Срок годности готового продукта и время, после которого его можно будет использовать, варьируются в зависимости от способов приготовления и хранения. Например, если вы соленые яйца лосося без масла и храните их в обычном холодильном отсеке, период будет составлять от 2 до 3 дней.

Лососевая икра - классический рецепт снятия

р> Стандартная технология приготовления икры не сложна. Рассол в этом случае включает только 3 ингредиента: воду, соль и сахар.

1 литр воды 2 столовые ложки каменной соли; 1 чайная ложка сахара 400 граммов яиц.

Возьмите кастрюлю, наполненную глубокой водой, после чего выливают соль, сахар и кладут на печь. Рассол доводится до кипения и в то же время мягко перемешивается. После того, как вода кипит, кастрюлю удаляют из варочной панели. Его необходимо охладить до температуры около 40-50 градусов или в яйцах, приготовленных в горячей воде. Предварительно очищенные яйца

пропускают в кастрюлю и солят более 15 минут для соленых яиц. Для тех, кто любит более соленый вкус, вы можете держаться в течение получаса, затем рассол выливается

.

Соляная икра самым быстрым и простым способом

Существует еще один примитивный рецепт приготовления красной икры у себя дома, даже без использования рассола. Время приготовления составляет около 5 часов.

500 г икры 2 c. соли; 0,5 c. сахар.

Икра очищается от пленки и разлагается в глубоком блюде, добавляют соль и сахар. Вы должны смешаться медленно и осторожно, чтобы яйца не расщеплялись. Затем икру покрывается другой пластиной и прижимается верхней частью вспомогательного веса. Это может быть миска с водой, чашкой и т. Д. Соление длится 5 часов, после чего вы можете потреблять продукт для еды. Эта икра хранится не более двух дней, но если ееостается много, но жизнь подходит к концу, можно удалить деликатес в морозильной камере

Важно:. размораживается один раз, в противном случае существует риск разрыва разрыва яйца

Салат из растительного масла дома

100 г икры 0,5 c. соли; 0,5 c. сахар 0,5 c. растительное масло.

Икру помещают в сито и промывают под нежным потоком холодной воды, после чего переносят в банку. Добавляют соль, сахар и растительное масло. Банк плотно закрывается крышкой и кладет в холодильник на 9 часов, после чего будет лечить.

Соль рецептная икра для длительного хранения

500 г икры 1 литр воды 1 промытый и промытый картофель. Соль по вкусу.

Сначала производится рассол (рассол). Вода выливают в кастрюлю и доводят до кипения, после чего ее удаляют с тарелки. Вы должны дать немного свежести, затем положить картофель туда, начать добавлять соль и перемешивать. Соль необходима, пока картофель не будет сверху. Вы можете сделать это, не опасаясь слишком многого, главное в этом случае - не слишком сильно переваривать яйца.

После полного охлаждения рассола в него помещается икра. Основываясь на личных предпочтениях для интенсивности засоления, время пребывания в рассоле от 5 до 10 минут, не более. Соленая икра накидывает тычину или сетчатый фильтр, чтобы полностью уложить рассол. Затем переносили на бумажное полотенце или складывали в 3 слоя сухой марли и выровняли тонкий слой. Это необходимо для поглощения как можно большего количества влаги. Это не будет лишним, чтобы намочить его. Если избыток влаги у теленка, он приобретает неприятный запах и уменьшает продолжительность жизни.

Готов переместили икру в банку и положили в холодильник. Важный момент: всегда держите его закрытым и только в этом контейнере. Если вы хотите съесть в одно и то же время, то яйца просто перешли к блюду.

Сухое соление

Вы можете готовить яйца почти без использования рассола, тогда его срок годности значительно возрастет из-за потому что он будет храниться непосредственно в натуральном консерванте - соли.

250 г икры 2 столовые ложки солей; 1 литр воды 0,5 c. подсолнечника или оливкового масла.

Икра якриков извлекается из рыбы и переносится в дуршлаг. В кипяченой воде, которая добавляет 1,5 столовые ложки. соль. Когда рассолначинает кипеть, он пропускает дуршлаг с икрой около 20 секунд, больше яиц не готовят и не лопнут.

яйца, затем вытащили яйца, скопив ястики и аккуратно переместившись в пластиковый или стеклянный контейнер. Там они выровнены на дне деревянной ложкой и посыпают солью сверху. После того, как яйца слегка встряхните, чтобы равномерно распределить все яйца.

Готовый продукт упакован в стеклянный контейнер, в верхней части потока очищенного растительного масла, запечатанный с крышкой и помещают в холодильник.

Быстрый способ украсить лимоном и зелеными овощами

500 г икры 1 c. соли; 100 г растительного масла 0,5 c. молотый белый или черный перец; 1 лимон; зеленый по вкусу.

Икра, удаленная из ястики, расположена в глубокой тарелке. Налейте соль и перец, залейте свежим лимонным соком и маслом. Все очень тщательно перемешивается, затем закрывается крышкой и помещается в холодильник примерно на 2 часа. Готовый продукт подается икрой, опрыснутой сверху зелеными овощами.

Почему лучше использовать белый перец вместо черного:. Он обладает тонким ароматом и придает немного вкуса готового аромата телятины. Продается, обычно в виде гороха или почвы. Если нет желания тратить блюда, лучше использовать черный перец.

Лучший способ хранения готовых яиц

Икра лосося, приготовленная дома - это не только вкусно, но и богатые витами мы деликатес.

Лучшим контейнером для хранения яиц является стекло. Пластмасса и металл могут испортить вкус или добавить неприятный запах. Повышенная температура хранениядля икры - от 2 до 6 градусов. После замораживания деликатес потеряет все микроэлементы и частично потеряет свой вкус, поэтому его следует сделать только в крайнем случае. При традиционном способе соления рекомендуемый срок хранения не превышает двух дней.

Содержание статьи

Игристые яйца - восхитительное и вкусное угощение, которое любят многие россияне. Иногда, после покупки розового лосося во время потрошения, вы с удовольствием обнаружите, что рыба была икрой. Сырая икра не вкусна, и стыдно ее выбросить. Чтобы решить эту проблему, вам нужно только знать, как самостоятельно забрать яйца с розовыми лососями дома. Это можно сделать не только с «случайной» икрой. Многие домохозяйки предпочитают покупать сырую икру и соль. Это не только вкуснее, но и более полезно - как говорится, без консервантов иностранных добавок. Итак, вот некоторые проверенные рецепты для заправки самых вкусных и заманчивых яиц из лосося.

Перед солением яйца следует очистить от пленки. В промышленном масштабе для этого используются специальные сита с маленькими ячейками, но дома мы можем взять обычную марлю. Из марли сделайте небольшой рукав (марлю в несколько слоев), положите икру внутри, которую следует мыть под проточной водой. Очистите деликатно и перемешайте икру, чтобы освободить из пленки. После таких манипуляций пленка останется в марле, а яйца будут целыми и зернистыми.

Вы также можете очистить икру стеклянной пробкой. Отверстия должны быть маленькими, чтобы яйца не могли быть размещены там. Таким образом, икра будет очищена, и пленка останется в дуршлаге.

Классический посол

Во-первых, вы должны подготовить рассол. Это композиция, богатая солью и специями, что мы будем выпекать икру. В двух стаканах кипятка растворите две чайные ложки соли и чайную ложку сахара. Рассол, приготовленный, должен охладиться, после чего выливают чистую и приготовленную икру. Соленая икра не длинная, максимум час или два. После этого яйца следует фильтровать и вспенивать в банках. Лосось лосося хранится в течение нескольких дней. Но, вкусив вкус деликатеса, который дает результат, маловероятно, что вы можете держать яйца более одного дня - так что это аппетитно!

Сушеный лосось соленых лосося

Такой посол поможет вам увеличить срок годности икры, если вы собираетесь солить много этой деликатности. Во-первых, вы должны очистить яйца от пленки, после чего яйца взвешиваются. Половина килограмма яиц из розовой лососины должна принимать столовую ложку соли со слайдом. Просто посыпьте солевой икрой и осторожно перемешайте ее руками илидеревянной ложкой, чтобы не повредить яйца. После этого яйца помещают в банки. Сверху вы можете поливать яйца растительным маслом - это улучшит вкус деликатности и увеличит срок хранения. Соленый лосось хранится таким образом в течение 10-15 дней в холодильнике.

Лосось лосося

Если вы хотите рассолить свою соленую икру за несколько часов, вы можете использовать следующий рецепт. Подготовленную икру посыпают смесью сахара и соли. Для 400 граммов икры вы должны взять две чайные ложки соли и чайную ложку сахара. Тщательно и тщательно все смешивается с руками. После этого икра должна быть помещена под притеснение. Просто прикройте его пластиной и поставьте на нее бутылку воды. Через 4-5 часов можно наслаждаться икрой!

Яйца лосося и яйца лосося

Вот еще один вкусный рецепт, который позволит нам оживить деликатес, используя домашние специи. Для приготовления рассола нам нужно будет приготовить крепкий солевой раствор. В воде должно быть столько соли, что картофель среднего размера не тонет и не плывет. В солевом растворе вы должны положить несколько лавровых листьев и дюжину черных перчиков. Подготовьте композицию до кипения и дайте ей остыть. В рассоле при комнатной температуре промыть промытую икру. Оставьте соленость на день. После этого яйца фильтруют и приправляют растительным маслом. Деликатес может быть подан в таблице

Однако, если вы хотите мариновать яйца при длительном хранении (например, зимой), яйца следует развернуть, а банки стерилизовать и вылить расплавленное масло. Закройте крышку и храните ее в прохладном месте. Вы можете хранить соленую икру в морозильной камере - это сэкономит больше витаминов. Однако помните, что икра должна быть разморожена в холодильнике, а не при комнатной температуре. В противном случае, от резкого падения температуры, яйца просто разлагаются.

Большинство домохозяек подают икру на столе в виде сэндвичей. Но соленые яйца из лосося могут быть использованы как ингредиент в салате, как закуска пирогов и даже в виде украшения любого блюда. Экспериментируйте на кухне, чтобы порадовать своих близких вкусными домашними соленьями.

Видео: как выбрать икру розовой лососины

Как соленые яйца из семги лосося дома вкусные и быстрые? Довольно просто. Вам нужно будет изучить общую технологию удаления, некоторые советы и важные моменты, о которых я расскажу в статье.

Содержание статьи:

Икрарозовый лосось - популярная слабость светло-оранжевого оттенка и превосходное украшение праздничного стола. Продукт получается из рыбы семейства лососей. Икра богата полезными веществами и минералами, зернами круглой формы и средних размеров.

Домашние яйца розовой лососины питательны, здоровы и вкусны. Отличная альтернатива дорогому аналоговому магазину. Продукт является идеальным дополнением к разнообразным закускам, сэндвичам, профитролам, пирогам, украшению салатов (с салатом из лосося и маслом с салатом из курицы и креветок), чтобы заполнить блины.

Прежде чем раскрывать секреты зачистки дома, давайте поговорим о пищевой ценности деликатесов рыб, полезных свойствах для человеческого тела, рассмотрим тему очистки икры икры (фильм).

Продукт богат белком животных (31 г на 100 г) и полезным рыбий жир (около 12 г на 100 г). Содержание калорий в этих гранулированных яйцах с розовыми лососями составляет 230 ккал / 100 г. Для сравнения, искусственная икра менее питательна. Калорийность 100 г имитационного продукта составляет 64 ккал. Протеин всего 1 г.

В продукте, полученном из лосося, содержится огромное количество полезных веществ, в том числе:

магний; Фтор фосфор; железо; Кальций Цинк; натрий и т. д.

Икра из лососевой рыбы богата ретиноловыми и омега-3-ненасыщенными жирными кислотами, содержит витамины B, D и E. Витамин А - жизненно важный элемент для здоровья волос и кожи, правильный курс метаболические процессы в организме и устойчивость иммунной системы. Омега-3 является защитником сердца и кровеносных сосудов, укрепляет костную ткань и суставы, способствует нормальному функционированию нервной системы.

Ястык - тонкая, но крепкая раковина, внутри которой есть яйца. Икра, без мешковины перед солением, считается самой качественной, аристократической, вкусной и не горькой.

Существуют следующие способы избавиться от зерен пленки:

Использовать рассол

Принимаю 1 литр чистой фильтрованной воды, вливаем в кастрюлю и добавляем 30 г соли. Я доставляю его до кипения. Я даю ему остыть до 40-50 ° C. Икра икры в ястке опускается в кастрюлю. Медленно и осторожно перемешайте хлыст. Когда пленка вращается, пленка обертывается вокруг венчика. При необходимости удалите. После того, как яйца отделены от ястика, я осушаю рассол через дуршлаг. Я удаляю оставшиеся части пленки вручную.

Быстрый ручной метод

Ястык делится на несколько частей (не более 6). каждыймедленно срезайте и осторожно месите. Я не прилагаю больших усилий, чтобы случайно раздавить зерно. При правильном замешивании проблема свободных яиц будет отделяться от фильмов.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Метод очистки эффективен для зрелой икры. Фильм в этом случае уходит просто и быстро. Если продукт не созревает, метод не очень эффективен.

C с использованием сита и вилки

Горшок с горячей водой (50-60 ° C) с ситом, пропускающим необработанные рыбные яйца. Через 5-10 секунд я активно перемешиваю, аккуратно подбирая вилку. Фильм обернут на столовые приборы и зерно проживания в нижней части экрана.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Яйца лосося в горячей воде! Это приведет к затвердеванию яиц.

С использованием соленой воды и кипящей воды

Налейте соленые яйца при комнатной температуре (за 1 литр получите 3 столовые ложки соли). Я уезжаю на 2 часа. Я положил его в дуршлаг. Я брызжу горячей водой. Фильм мгновенно свернется. Аккуратно удалите yastyk и очистите семена.

Благодаря фильтру

Я разделяю ястик на несколько частей. Я переношу в дуршлаг с отверстиями среднего размера. Заполните небольшое количество кипящей воды. Я позволил воде иссякнуть. Быстро, я встряхиваю дуршлаг, так что стертые яйца розового лосося падают через отверстия. Фильм останется в кухонной посуде.

Используйте микшер

Эффективный способ очистки большого количества икры за короткое время. Существует один важный момент: будьте осторожны, чтобы не повредить яйца.

Разделите в икре бассейна. Я добавляю воду, тщательно моюсь. Я принимаю миксер (сопло - хлыст). Включите среднюю мощность и опустите ее в большой резервуар. С yastiks тщательного возбуждения отдела, другое - обернутое вокруг сопла. Выключите блендер. Остатки фильма, которые я удаляю вручную. Я осторожно удаляю яйца из бассейна.

Видео-подсказка

, если ястики скомпрометировали целостность?

Если вы поймали рыбные яйца с поврежденной пленкой, сделайте следующее:

Подготовьте специальное решение (для 1 литра соленой воды с лезвием). Промыть солью. Осторожно удалите сломанные семена, не касаясь всего этого. В случае контакта с раствором поврежденных яиц становится выраженным белым цветом. yastiks spacer, удалите целые зерна, проскочив через сетку или проволочную сетку.

Простая стандартная технология подготовки травления включает рассол на основе трех компонентов: воды, соли и сахара

.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода - 1 л; Соль (камень) - 2 больших ложки Сахар - 1 чайная ложка Икра - 400 граммов

ШАГПОДГОТОВКА:

Я беру глубокую кастрюлю. Я наливаю воду, наливаю сахар, добавляю соль. Я положил бак на печь. Я кипячу рассол, мягко помешивая. Снимите с плиты. Я даю остыть до температуры 40-50 ° С. Я переношу предварительно очищенные яйца в кастрюлю. Соль 15 минут, чтобы получить свежий и соленый продукт. Если вы предпочитаете более выраженный соленый вкус, подождите еще 30 минут. Аккуратно вылейте рассол.

Рецепт видео

Торт, приготовленный с использованием экспресс-рецепта, будет готов через 5 часов. Срок годности - 2 дня. Ешьте на свое здоровье!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Икра 500 г; Сахар - 1 чайная ложка Соль - 2 чайные ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В СТАДИИ:

Осторожно, я очищаю яйца из розовой лососины от пленки. Распространение на большой тарелке. Я положил соль и сахар. Смешайте очень медленно и медленно, не нарушая целостности зерен. Я закрываю пластинку, нажимая на нее лишним весом. Я использую чашку с водой. После 5 часов соления икра готова к использованию.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца красного лосося - 100 г Сахар - 5 г соль - 5 г; Растительное масло - половина чайной ложки

ШАГ НА ТРЕНЕРЕ:

Я вывожу икру розовой лососины. После успешной процедуры разделения пленок я переношу его на сито. Я ополаскиваю при минимальном давлении холодной воды. Из-за полоскания некоторые яйца будут очищены. Не беспокойтесь, в конце приготовления зерна будут иметь первоначальный оттенок. Я ополоснул и очистил зерно в банке. Я добавляю сахар, соль и половину ложки растительного масла. Закрываю горшок с крышкой и отправляю его в холодильник на 8-10 часов. Утром я пользуюсь домашним продуктом, чтобы разложить хлеб и получать вкусные и питательные сэндвичи с маслом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Икра - 200 г; Дуга - 1 маленькая головка Свежий крем (средний жир, 20%) - 25 г Грубая соль - 1 чайная ложка; Молотый перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В СТАДИИ:

Хорошо вымойте яйца и удалите пленку. Я иду к глубоким блюдам. Мелко нарезать лук. Я посылаю зерно. Посыпать солью и молотым перцем. Втирайте специи мягко в яйца розовых лососей. Медленно и равномерно налить сливки сверху. Я помешиваю ложкой, не повреждая зерна. В конце я добавляю соль. Я закрываю посуду крышкой. Оставьте на час. Распространение в горшке.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Еда будет отличным дополнением к бутербродам. Посыпать готовые к употреблению закуски с рыбойделикатес с небольшим количеством подсолнечного масла и уксуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода - 3 литра Икра - 1 кг; Соль - 1 кг; Растительное масло - 3 столовые ложки.

ШАГ НА ТРЕНЕРЕ:

Я готовлю рассол. Я беру большой горшок. Я наливаю воду и кладу ее на печь. Перед кипячением добавляю соль. Соотношение 3 к 1. Я доводя его до кипения. Я снимаю его с тарелки и остываю. Разделите икру в рассоле. В зависимости от степени солености я оставляю его на 10-25 минут. Я сливаю воду с помощью пластикового экрана. Сильно не дрожь, чтобы не повредить. Я жду, пока вода течет. Я переношу яйца в бумажные полотенца. Я оставляю несколько часов, чтобы высохнуть. Я сажу соленое блюдо с растительным маслом. Я отправляю его в банки. Сверху я покрываю масляной бумагой (специальная кулинарная бумага или я делаю стандартную белую бумагу формата А4). Я закрываю крышки.

Вкусная домашняя икра для длительного хранения в холодильнике готова!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Икра 500 г; Соль - 1 ст. л. Растительное масло - 100 г Лимон - 1 вещь Молотый белый перец - половина чайной ложки Зелень - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В СТАДИИ:

Я разложил осветленную икру на большой тарелке. Налейте соль, перец. Я наливаю масло и свежевыжатый лимонный сок. Накройте крышкой крышку и отправьте ее в холодильник на 2 часа. Я подаю восхитительный деликатес, посыпанный свежими зелеными овощами.

В отличие от черного перца, белый перец обладает тонким вкусом и нежным ароматом. Он находится в твердой форме (горох) и порошок (молоток). В отсутствие белого перца или желания экспериментировать замените его обычным черным.

Лосось форели и розовая лосось почти идентичны. Можно использовать стандартный солевой раствор или сухой метод. Сначала яйца должны быть очищены от пленки.

Я предлагаю рецепт для снятия с искусственного рассола (солевого раствора) с морской солью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода - 1 л; Морская соль - 50 г Сахар - 100 г Травяная икра - 400 граммов

ШАГ НА ТРЕНЕРЕ:

Я готовлю рассол из воды, сахара и морской соли. Я доставляю его до кипения и отпускаю. Форель вырезать и очищенные яйца форели переносят в соляной раствор комнатной температуры Я нахожусь в воде в течение 15 минут. Я опустошаю рассол сетчаткой. Я переношу его в посуду и отправляю в холодильник на 3 часа, закрывая крышку.

Кулинарное видео

Розовые яйца из лосося - полезный и вкусный продукт. Чтобы сохранить вкус и полезные свойства, соблюдайтеправила хранения.

Икра лучше всего помещается в стеклянные банки. Не храните продукт в металлическом контейнере или пластиковом контейнере. Вкус будет испорчен. Не замерзайте. Во время замораживания яйца из розовой лососи потеряют свой вкус и самые полезные вещества. Оптимальная температура хранения для деликатеса рыбы составляет от -2 ° C до -6 ° C Время хранения стандартного зачистки - не более 2 дней.

Сделайте розовую лососевую икру дома, используя один из любимых рецептов. Продукт будет полезен и более естественным, в отличие от аналогов магазина. Кроме того, стоимость вкусной еды, соленая квалифицированной хозяйкой, будет ниже.

Как сдел
Реклама
ТОП Новостей
2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.

rss