Наш деловой партнер https://bikinika.com.ua
Опубликовано: 01.09.2018
Розовые лососевые яйца - довольно дорогое блюдо, у которого есть много способов приготовить. Независимо от того, выбираете ли вы правильный рецепт, предлагаем вам прочитать нашу статью и узнать, как вырезать лососевую листву дома.
После приобретения всего цельного лосося для зачистки дома, для многих это становится приятным сюрпризом в присутствии рыбных яиц. Процесс соления последнего состоит из нескольких этапов:
оттаивание и извлечение яиц яичка (фильм) отбор и подготовка соляного маринадаНа первом этапе важно не повредить яйца. Для этого вылейте сырые яйца (500 г) горячей воды (1 л) с солью (3 столовые ложки, ложки) и дайте постоять 1-2 часа.
После этого нанесите дуршлаг и горячую воду. Пленка быстро изгибается и легко удаляется, а зерна сохраняют свою целостность.
Если яйца переэкспонированы в горячей воде, яйца затвердевают.
Есть рецепты для травления яиц в ястиках, но что посол может быть неравномерным, и перед тем, как использовать пленку все равно придется чистить, поэтому рекомендуется делать это до соления.Охладите рассол до 30-40 градусов, вылейте икру. Продукт необходимо влить в течение 2 часов, затем необходимо опорожнить жидкость. После этого, икра готова для использования. Для аромата вы можете добавить специи, лимонный сок, маринованный лук, зеленые овощи и т. д.
Этот метод приготовления икры считается самым вкусным, но в то же время более длительным приготовлением. Кроме того, сохраните финишикра разрешается только в течение 2 дней в запечатанном контейнере.
Если вы хотите, чтобы жизнь готового продукта больше, чем влажный посол, необходимо маринованных яйца сухого процесса. Готовый деликатес можно хранить в холодильнике на срок до 2 недель, что особенно удобно для соления большого количества икры.
Итак, как вы солите красную икру лосося дома, используя сухой метод? Для этого вам понадобятся те же ингредиенты, что и для мокрого соления, за исключением воды, вместо этого вы должны добавить масло.
100 г икры потребует 5 г соли (крупное измельчение), такое же количество сахара и половину чайной ложки растительного масла без запаха. Все ингредиенты следует смешать и охладить в течение 12 часов, после чего икра будет готова к использованию.
Как выбрать красную икру розового лосося, если необходимо, чтобы продукт был готов к использованию через несколько часов. Используйте этот метод соления, который требует только сахара и соли.
Для сильных соленых 100 г икры рекомендуется смешивать с 10 г соли в среднем - 5-7 г, для низких - с 3-5 г. Добавить половину чайной ложки сахара
Медленно и осторожно перемешать в холодильнике. Продукт будет готов через 4-5 часов, что особенно удобно, если гости ожидают или не хотят долго ждать соленой икры. Рекомендуется не оставлять лакомство более 2 дней.
Деликатес будет гораздо более вкусным, более полезным и менее дорогостоящим, чем аналоги магазина, если он подготовлен лично. В этой статье мы подробно описали, как яйца с соленым лососем дома, как вы можете видеть, это ничего сложного, поэтому выбирайте любимый рецепт и наслаждайтесь изысканной деликатностью.
Как солить яйца с розовыми лососями дома очень вкусно и быстро? Довольно просто. Необходимо знать общую технологию зачистки, некоторые советы и важные моменты, о которых я расскажу в статье.
содержимое статьи:Икра лосося - свет популярной деликатесы - оранжевый оттенок и прекрасное украшение праздничного стола. Продукт получается из рыба из семейства лососевых. икра богата питательными веществами и минералами, зерна круглой формы и среднего размера.
Главная лососевой икры получают питательный, полезный и вкусный Отличная альтернатива дорогому аналогу магазина. Продукт является прекрасным дополнением к множеству закусок, сэндвичей, профитролей, пирогов, украшений (с салатом из морепродуктов из салата и сливочным маслом курица и креветка), заполните блины.Прежде чем мы откроем секреты соления дома, давайте поговорим о питательной ценности деликатной е рыба, полезные свойства для человеческого тела, будет посвящена очистке темы красной икры yastiks (фильм).
Продукт богат белком животных (31 г на 100 г) и полезным рыбий жир (около 12 г на 100 г). калорийная индикация настоящая лососевая икра составляет 230 ккал / 100 г для сравнения. Искусственные яйца менее питательны. Калорийность 100 г имитационного продукта составляет 64 ккал. , Протеин всего 1 г
Продукт, полученный из рыбы видов лососей, большое количество полезных веществ, в том числе:
магний; фтор фосфор; железо; кальций; цинк; натрий и т. д. .Икра из лососевой рыбы богата ретинол и омега-3 ненасыщенными жирными кислотами, содержит витамины B, D и E. Витамин А - жизненно важный элемент для здоровья волос и кожи, правильный ход метаболических процессов в организме и устойчивость к иммунитету. Омега-3 является защитником сердца и кровеносных сосудов, укрепляет кости и суставы, способствует надлежащему функционированию нервной системы.
.р> Jastyk представляет собой тонкий, но прочный корпус и , внутри которых находятся яйца. Яйца, карманная упаковка, очищенная до соления, считается наивысшим качеством, аристократическим видом, вкусной и не горькой.
Есть следующие способы избавиться от зерен пленки :.
Я беру 1 литр чистой фильтрованной воды, выливаю ее в кастрюлю и добавляю 30 г соли. Я доставляю его до кипения. Я даю ему остыть до 40-50 ° C. Я помещаю икру в ястик в кастрюлю. Медленно и осторожно перемешайте хлыст. Когда пленка вращается, пленка обертывается вокруг венчика. При необходимости удалите. После того, как яйца отделены от ястика, я осушаю рассол через дуршлаг. Оставшуюся часть фильма я удаляю вручную.
быстрый ручной режим
Ястикс разделен на несколько частей (максимум 6). Каждая часть медленно и мягко замешивается. Я не прилагаю больших усилий, чтобы случайно раздавить зерно. При правильном замешивании яиц без отдельных проблем с пленкой.
СОВЕТ! Метод очистки эффективен для зрелой икры. Фильм в этом случае уходит просто и быстро. Если продукт незрелый, процесс неэффективен.
C используя сито и колпачок
в кастрюле с горячей водой (50- 60 ° C) Я бросаю сито с сырыми яйцами. Через 5-10 секунд я активно перемешиваю, аккуратно подбирая вилку. Фильм обернут на столовые приборы, а в нижней части экрана - зерна.
СОВЕТ! Яйца лосося в горячей воде! Это приведет к затвердеванию яиц.
С использованием соленой воды и кипящей воды
Я наполняю яйца соленой водой при комнатной температуре (беру 3 столовые ложки соли на 1 литр). Я уезжаю на 2 часа. Я положил его в дуршлаг. Я брызжу горячей водой. Фильм мгновенно свернется. Аккуратно удалите ястики и получайте очищенные зерна.
По Colander
Я разделяю yastiks в нескольких частях. Я переношу в дуршлаг с отверстиями среднего размера. Заполните небольшое количество кипящей воды. Я позволил воде иссякнуть. Быстро, я встряхиваю дуршлаг, так что стертые яйца розового лосося падают через отверстия. Фильм будет в посуде.
При использовании микшера
Эффективный способ очистки большого количестваикра за короткое время. Есть важная нота: Позаботьтесь о том, чтобы не повредить яйца.
Распространите яйца в миске. Я добавляю воду, тщательно моюсь. Я принимаю миксер (сопло - хлыст). Включите среднюю мощность и опустите ее в большой резервуар. С yastiks тщательного возбуждения отдела, другое - обернутое вокруг сопла. Выключите блендер. Остатки фильма, которые я удаляю вручную. Яйца осторожно вытаскивают из пруда.
Видеокарта
, если yastiks скомпрометировали целостность?
Если вы взяли рыбные яйца с поврежденной пленкой, действуйте следующим образом:
Подготовьте специальное решение (1 литр d воду, чтобы взять соловую ложку со слайдом). Промойте соленую воду. аккуратно удалите зерна из пакета без ущерба для всего. В случае контакта с раствором поврежденных яиц становятся ярко выраженными leg yastiks, удаляют целые зерна, прыгают через сеть или сетчатый фильтр ..Классический метод зачистки подготовить простой рассол основанный на трех элементах: вода, соль и сахар.
ингредиенты:
Я беру глубокую кастрюлю. Я наливаю воду, наливаю сахар, добавляю соль. Я положил бак на печь. Я кипячу рассол, мягко помешивая. Снимите с плиты. Смесь охлаждают до температуры 40-50 ° C. флиппер предварительно очищает яйца в кастрюле. Соль 15 минут, чтобы получить свежий и соленый продукт. Если вы предпочитаете более выраженный соленый вкус, держитесь в течение 30 минут. тщательно расплавьте рассол.рецепт видео
Икра, приготовленная курьерским рецептом, будет готова через 5 часов. Срок годности - 2 дня. Ешьте на здоровье
Состав:
Икра - 500 г; Сахар - 1 чайная ложка; ! , ли> соль - 2 чайных ложкиПриготовление PHASAGE:
деликатно очистить икру лосося от пленки , Я разложил его на большой тарелке. Я положил соль и сахар. Очень тщательнои медленно перемешивали, не нарушая целостности зерна. Я закрываю лоток, верхняя часть - нажатием дополнительного веса. , Я использую чашку с водой После 5-часового соляного икры готов к использованию . .gif «-paresseux-тип данных =» образ «данных SRC =» http://4damki.ru/wp-content/uploads/2016/10/4d_211016_1_2.jpg «альт =» бутерброд с икрой лосося и сливочного масла на белый хлеб "width =" 640 "height =" 440 "data-srcset =" http://4damki.ru/wp-content/uploads/2016/10/4d_211016_1_2.jpg 640W, http://4damki.ru/ WP-содержание / добавления / 2016/10 / 4d_211016_1_2-218x150.jpg 218W, 130W http://4damki.ru/wp-content/uploads/2016/10/4d_211016_1_2-130x90.jpg "размеры" (= макс-ширина: 640px) 100vw, 640px "> р>Состав:
Вода - 3 л; Яйца - 1 кг; соль - 1 кг; <. li=""> Растительное масло - 3 столовые ложки </.>Шаг за шагом Приготовление:
Подготовка огурца Я беру большой горшок. , Налейте немного воды и положите на тарелку. Pe кипящая сила для добавления соли. Соотношение -. 3 до 1. Привести до кипения удалить из тепла и дать остыть. Распаковать яйца в рассоле в зависимости от степени засоления от 10 ... 25 мин. вода сливается с пластикового экрана. Сильно не дрожь, чтобы не повредить. Я жду, пока вода течет. Я переношу яйца в бумажные полотенца. Я даю ему высохнуть в течение нескольких часов. Я жир соленое блюдо с растительным маслом. Я отправляю его в банки. Сверху я покрываю масляной бумагой (специальная кулинарная бумага или я делаю стандартную белую бумагу формата А4). , Я закрываю крышкуВкусная домашняя икра для длительного хранения в холодильнике готова
Состав:
яйца - 500 г; соль - 1 столовая ложка; растительное масло - 100 г; Лимон - виджет 1; молотый белый перец - половина чайной ложки; Зеленые - по вкусуPHASING Подготовка:
Распространить очищенные яйца в большой миске. вылить соль и перец. Залить масло и лимонный сок свеже спешка. накройте верхнюю крышку и пройдите в холодильник на 2 часа. Подавайте вкусные деликатесы, посыпанные сверху свежими измельченными травами.В отличие от черного перца, белый перец обладает тонким вкусом и нежным ароматом. Он находится в твердой форме (горох) и порошок (молоток). В отсутствие белого перца или желания экспериментировать замените классический черный
., и лосось почти идентичен. Можно использовать стандартный солевой раствор или сухой метод. Яйца предварительно очищают пленку.
рецепт предлагает выпускную основу искусственного рассола (солевого раствора) с морской солью.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ..
вода - 1 л; морская соль - 50 г; сахар - 100 г; roe trout - 400г >ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ:
Я готовлю рассол из воды, сахара и морской соли. Довести до кипения и дать остыть. перечисления и очищенные яйца сдвигают форель I в комнатную температуру соли раствора. держится в воде в течение 15 минут. Объедините рассол, используя фильтр. Я двигаюсь в миске и отправляю в холодильник на 3 часа, хорошо закрываю крышку.Видео
Домашние яйца розовой лососины - полезный и вкусный продукт. Следуйте правилам хранения, чтобы сохранить вкус и полезные свойства.
Икра идеально помещается в стеклянные банки. Не храните продукт в металлическом контейнере или пластиковом контейнере. Вкус будет ухудшаться. Не замерзайте. Во время замораживания яиц лосося теряет вкус и питательные вещества. Тонкая рыба-бакалея оптимальная температура хранения составляет от -2 ° C до -6 ° C Время хранения на уровне салата .. - не более 2 дней.дома, используя один из любимых рецептов. Продукт будет полезен и более естественным, в отличие от аналогов магазина. Кроме того, стоимость вкусного блюда, приготовленного квалифицированной хозяйкой, будет ниже.
Предыдущие записи в категории «Рецепты»
Нажав «Далее», вы соглашаетесь.Весеннее настроение и одноклассники!
Местоположение Нажмите кнопку «Далее», вы согласитесь.Весеннее настроение и одноклассники!
Содержание Материал: литий> литий> литий> литий> литийВырезать розового лосося - это не сложно, поэтому большинство домохозяек предпочитают покупать целую рыбу и, в виде бонуса, могут попасть в икру. Чтобы сделать его популярным блюдом, просто знайте, как слюбить яйца с розовыми лососями дома. Однако для этого необходимо учитывать некоторые из тонкостей, иначе продукт будет бесполезно испорчен.
р> Стандартная технология приготовления икры не сложна. Рассол в этом случае включает только 3 ингредиента: воду, соль и сахар.
1 литр воды 2 столовые ложки каменной соли; 1 чайная ложка сахара 400 граммов яиц.Возьмите кастрюлю, наполненную глубокой водой, после чего выливают соль, сахар и кладут на печь. Рассол доводится до кипения и в то же время мягко перемешивается. После того, как вода кипит, кастрюлю удаляют из варочной панели. Его необходимо охладить до температуры около 40-50 градусов или в яйцах, приготовленных в горячей воде. Предварительно очищенные яйца
пропускают в кастрюлю и солят более 15 минут для соленых яиц. Для тех, кто любит более соленый вкус, вы можете держаться в течение получаса, затем рассол выливается
.Существует еще один примитивный рецепт приготовления красной икры у себя дома, даже без использования рассола. Время приготовления составляет около 5 часов.
500 г икры 2 c. соли; 0,5 c. сахар.Икра очищается от пленки и разлагается в глубоком блюде, добавляют соль и сахар. Вы должны смешаться медленно и осторожно, чтобы яйца не расщеплялись. Затем икру покрывается другой пластиной и прижимается верхней частью вспомогательного веса. Это может быть миска с водой, чашкой и т. Д. Соление длится 5 часов, после чего вы можете потреблять продукт для еды. Эта икра хранится не более двух дней, но если ееостается много, но жизнь подходит к концу, можно удалить деликатес в морозильной камере
Важно:. размораживается один раз, в противном случае существует риск разрыва разрыва яйца
Икру помещают в сито и промывают под нежным потоком холодной воды, после чего переносят в банку. Добавляют соль, сахар и растительное масло. Банк плотно закрывается крышкой и кладет в холодильник на 9 часов, после чего будет лечить.
Сначала производится рассол (рассол). Вода выливают в кастрюлю и доводят до кипения, после чего ее удаляют с тарелки. Вы должны дать немного свежести, затем положить картофель туда, начать добавлять соль и перемешивать. Соль необходима, пока картофель не будет сверху. Вы можете сделать это, не опасаясь слишком многого, главное в этом случае - не слишком сильно переваривать яйца.
После полного охлаждения рассола в него помещается икра. Основываясь на личных предпочтениях для интенсивности засоления, время пребывания в рассоле от 5 до 10 минут, не более. Соленая икра накидывает тычину или сетчатый фильтр, чтобы полностью уложить рассол. Затем переносили на бумажное полотенце или складывали в 3 слоя сухой марли и выровняли тонкий слой. Это необходимо для поглощения как можно большего количества влаги. Это не будет лишним, чтобы намочить его. Если избыток влаги у теленка, он приобретает неприятный запах и уменьшает продолжительность жизни.
Готов переместили икру в банку и положили в холодильник. Важный момент: всегда держите его закрытым и только в этом контейнере. Если вы хотите съесть в одно и то же время, то яйца просто перешли к блюду.
Вы можете готовить яйца почти без использования рассола, тогда его срок годности значительно возрастет из-за потому что он будет храниться непосредственно в натуральном консерванте - соли.
250 г икры 2 столовые ложки солей; 1 литр воды 0,5 c. подсолнечника или оливкового масла.Икра якриков извлекается из рыбы и переносится в дуршлаг. В кипяченой воде, которая добавляет 1,5 столовые ложки. соль. Когда рассолначинает кипеть, он пропускает дуршлаг с икрой около 20 секунд, больше яиц не готовят и не лопнут.
яйца, затем вытащили яйца, скопив ястики и аккуратно переместившись в пластиковый или стеклянный контейнер. Там они выровнены на дне деревянной ложкой и посыпают солью сверху. После того, как яйца слегка встряхните, чтобы равномерно распределить все яйца.
Готовый продукт упакован в стеклянный контейнер, в верхней части потока очищенного растительного масла, запечатанный с крышкой и помещают в холодильник.
Икра, удаленная из ястики, расположена в глубокой тарелке. Налейте соль и перец, залейте свежим лимонным соком и маслом. Все очень тщательно перемешивается, затем закрывается крышкой и помещается в холодильник примерно на 2 часа. Готовый продукт подается икрой, опрыснутой сверху зелеными овощами.
Почему лучше использовать белый перец вместо черного:. Он обладает тонким ароматом и придает немного вкуса готового аромата телятины. Продается, обычно в виде гороха или почвы. Если нет желания тратить блюда, лучше использовать черный перец.
Икра лосося, приготовленная дома - это не только вкусно, но и богатые витами мы деликатес.
Лучшим контейнером для хранения яиц является стекло. Пластмасса и металл могут испортить вкус или добавить неприятный запах. Повышенная температура хранениядля икры - от 2 до 6 градусов. После замораживания деликатес потеряет все микроэлементы и частично потеряет свой вкус, поэтому его следует сделать только в крайнем случае. При традиционном способе соления рекомендуемый срок хранения не превышает двух дней.Содержание статьи
Игристые яйца - восхитительное и вкусное угощение, которое любят многие россияне. Иногда, после покупки розового лосося во время потрошения, вы с удовольствием обнаружите, что рыба была икрой. Сырая икра не вкусна, и стыдно ее выбросить. Чтобы решить эту проблему, вам нужно только знать, как самостоятельно забрать яйца с розовыми лососями дома. Это можно сделать не только с «случайной» икрой. Многие домохозяйки предпочитают покупать сырую икру и соль. Это не только вкуснее, но и более полезно - как говорится, без консервантов иностранных добавок. Итак, вот некоторые проверенные рецепты для заправки самых вкусных и заманчивых яиц из лосося.
Перед солением яйца следует очистить от пленки. В промышленном масштабе для этого используются специальные сита с маленькими ячейками, но дома мы можем взять обычную марлю. Из марли сделайте небольшой рукав (марлю в несколько слоев), положите икру внутри, которую следует мыть под проточной водой. Очистите деликатно и перемешайте икру, чтобы освободить из пленки. После таких манипуляций пленка останется в марле, а яйца будут целыми и зернистыми.
Вы также можете очистить икру стеклянной пробкой. Отверстия должны быть маленькими, чтобы яйца не могли быть размещены там. Таким образом, икра будет очищена, и пленка останется в дуршлаге.
Во-первых, вы должны подготовить рассол. Это композиция, богатая солью и специями, что мы будем выпекать икру. В двух стаканах кипятка растворите две чайные ложки соли и чайную ложку сахара. Рассол, приготовленный, должен охладиться, после чего выливают чистую и приготовленную икру. Соленая икра не длинная, максимум час или два. После этого яйца следует фильтровать и вспенивать в банках. Лосось лосося хранится в течение нескольких дней. Но, вкусив вкус деликатеса, который дает результат, маловероятно, что вы можете держать яйца более одного дня - так что это аппетитно!
Такой посол поможет вам увеличить срок годности икры, если вы собираетесь солить много этой деликатности. Во-первых, вы должны очистить яйца от пленки, после чего яйца взвешиваются. Половина килограмма яиц из розовой лососины должна принимать столовую ложку соли со слайдом. Просто посыпьте солевой икрой и осторожно перемешайте ее руками илидеревянной ложкой, чтобы не повредить яйца. После этого яйца помещают в банки. Сверху вы можете поливать яйца растительным маслом - это улучшит вкус деликатности и увеличит срок хранения. Соленый лосось хранится таким образом в течение 10-15 дней в холодильнике.
Вот еще один вкусный рецепт, который позволит нам оживить деликатес, используя домашние специи. Для приготовления рассола нам нужно будет приготовить крепкий солевой раствор. В воде должно быть столько соли, что картофель среднего размера не тонет и не плывет. В солевом растворе вы должны положить несколько лавровых листьев и дюжину черных перчиков. Подготовьте композицию до кипения и дайте ей остыть. В рассоле при комнатной температуре промыть промытую икру. Оставьте соленость на день. После этого яйца фильтруют и приправляют растительным маслом. Деликатес может быть подан в таблице
Однако, если вы хотите мариновать яйца при длительном хранении (например, зимой), яйца следует развернуть, а банки стерилизовать и вылить расплавленное масло. Закройте крышку и храните ее в прохладном месте. Вы можете хранить соленую икру в морозильной камере - это сэкономит больше витаминов. Однако помните, что икра должна быть разморожена в холодильнике, а не при комнатной температуре. В противном случае, от резкого падения температуры, яйца просто разлагаются.
Большинство домохозяек подают икру на столе в виде сэндвичей. Но соленые яйца из лосося могут быть использованы как ингредиент в салате, как закуска пирогов и даже в виде украшения любого блюда. Экспериментируйте на кухне, чтобы порадовать своих близких вкусными домашними соленьями.
Как соленые яйца из семги лосося дома вкусные и быстрые? Довольно просто. Вам нужно будет изучить общую технологию удаления, некоторые советы и важные моменты, о которых я расскажу в статье.
Содержание статьи:
Икрарозовый лосось - популярная слабость светло-оранжевого оттенка и превосходное украшение праздничного стола. Продукт получается из рыбы семейства лососей. Икра богата полезными веществами и минералами, зернами круглой формы и средних размеров.
Домашние яйца розовой лососины питательны, здоровы и вкусны. Отличная альтернатива дорогому аналоговому магазину. Продукт является идеальным дополнением к разнообразным закускам, сэндвичам, профитролам, пирогам, украшению салатов (с салатом из лосося и маслом с салатом из курицы и креветок), чтобы заполнить блины.Прежде чем раскрывать секреты зачистки дома, давайте поговорим о пищевой ценности деликатесов рыб, полезных свойствах для человеческого тела, рассмотрим тему очистки икры икры (фильм).
Продукт богат белком животных (31 г на 100 г) и полезным рыбий жир (около 12 г на 100 г). Содержание калорий в этих гранулированных яйцах с розовыми лососями составляет 230 ккал / 100 г. Для сравнения, искусственная икра менее питательна. Калорийность 100 г имитационного продукта составляет 64 ккал. Протеин всего 1 г.
В продукте, полученном из лосося, содержится огромное количество полезных веществ, в том числе:
магний; Фтор фосфор; железо; Кальций Цинк; натрий и т. д.Икра из лососевой рыбы богата ретиноловыми и омега-3-ненасыщенными жирными кислотами, содержит витамины B, D и E. Витамин А - жизненно важный элемент для здоровья волос и кожи, правильный курс метаболические процессы в организме и устойчивость иммунной системы. Омега-3 является защитником сердца и кровеносных сосудов, укрепляет костную ткань и суставы, способствует нормальному функционированию нервной системы.
Ястык - тонкая, но крепкая раковина, внутри которой есть яйца. Икра, без мешковины перед солением, считается самой качественной, аристократической, вкусной и не горькой.
Существуют следующие способы избавиться от зерен пленки:
Использовать рассол
Принимаю 1 литр чистой фильтрованной воды, вливаем в кастрюлю и добавляем 30 г соли. Я доставляю его до кипения. Я даю ему остыть до 40-50 ° C. Икра икры в ястке опускается в кастрюлю. Медленно и осторожно перемешайте хлыст. Когда пленка вращается, пленка обертывается вокруг венчика. При необходимости удалите. После того, как яйца отделены от ястика, я осушаю рассол через дуршлаг. Я удаляю оставшиеся части пленки вручную.
Быстрый ручной метод
Ястык делится на несколько частей (не более 6). каждыймедленно срезайте и осторожно месите. Я не прилагаю больших усилий, чтобы случайно раздавить зерно. При правильном замешивании проблема свободных яиц будет отделяться от фильмов.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Метод очистки эффективен для зрелой икры. Фильм в этом случае уходит просто и быстро. Если продукт не созревает, метод не очень эффективен.
C с использованием сита и вилки
Горшок с горячей водой (50-60 ° C) с ситом, пропускающим необработанные рыбные яйца. Через 5-10 секунд я активно перемешиваю, аккуратно подбирая вилку. Фильм обернут на столовые приборы и зерно проживания в нижней части экрана.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Яйца лосося в горячей воде! Это приведет к затвердеванию яиц.
С использованием соленой воды и кипящей воды
Налейте соленые яйца при комнатной температуре (за 1 литр получите 3 столовые ложки соли). Я уезжаю на 2 часа. Я положил его в дуршлаг. Я брызжу горячей водой. Фильм мгновенно свернется. Аккуратно удалите yastyk и очистите семена.
Благодаря фильтру
Я разделяю ястик на несколько частей. Я переношу в дуршлаг с отверстиями среднего размера. Заполните небольшое количество кипящей воды. Я позволил воде иссякнуть. Быстро, я встряхиваю дуршлаг, так что стертые яйца розового лосося падают через отверстия. Фильм останется в кухонной посуде.
Используйте микшер
Эффективный способ очистки большого количества икры за короткое время. Существует один важный момент: будьте осторожны, чтобы не повредить яйца.
Разделите в икре бассейна. Я добавляю воду, тщательно моюсь. Я принимаю миксер (сопло - хлыст). Включите среднюю мощность и опустите ее в большой резервуар. С yastiks тщательного возбуждения отдела, другое - обернутое вокруг сопла. Выключите блендер. Остатки фильма, которые я удаляю вручную. Я осторожно удаляю яйца из бассейна.
Видео-подсказка
, если ястики скомпрометировали целостность?
Если вы поймали рыбные яйца с поврежденной пленкой, сделайте следующее:
Подготовьте специальное решение (для 1 литра соленой воды с лезвием). Промыть солью. Осторожно удалите сломанные семена, не касаясь всего этого. В случае контакта с раствором поврежденных яиц становится выраженным белым цветом. yastiks spacer, удалите целые зерна, проскочив через сетку или проволочную сетку.Простая стандартная технология подготовки травления включает рассол на основе трех компонентов: воды, соли и сахара
.ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 1 л; Соль (камень) - 2 больших ложки Сахар - 1 чайная ложка Икра - 400 граммовШАГПОДГОТОВКА:
Я беру глубокую кастрюлю. Я наливаю воду, наливаю сахар, добавляю соль. Я положил бак на печь. Я кипячу рассол, мягко помешивая. Снимите с плиты. Я даю остыть до температуры 40-50 ° С. Я переношу предварительно очищенные яйца в кастрюлю. Соль 15 минут, чтобы получить свежий и соленый продукт. Если вы предпочитаете более выраженный соленый вкус, подождите еще 30 минут. Аккуратно вылейте рассол.Рецепт видео
Торт, приготовленный с использованием экспресс-рецепта, будет готов через 5 часов. Срок годности - 2 дня. Ешьте на свое здоровье!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Икра 500 г; Сахар - 1 чайная ложка Соль - 2 чайные ложки.ПРИГОТОВЛЕНИЕ В СТАДИИ:
Осторожно, я очищаю яйца из розовой лососины от пленки. Распространение на большой тарелке. Я положил соль и сахар. Смешайте очень медленно и медленно, не нарушая целостности зерен. Я закрываю пластинку, нажимая на нее лишним весом. Я использую чашку с водой. После 5 часов соления икра готова к использованию.ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца красного лосося - 100 г Сахар - 5 г соль - 5 г; Растительное масло - половина чайной ложкиШАГ НА ТРЕНЕРЕ:
Я вывожу икру розовой лососины. После успешной процедуры разделения пленок я переношу его на сито. Я ополаскиваю при минимальном давлении холодной воды. Из-за полоскания некоторые яйца будут очищены. Не беспокойтесь, в конце приготовления зерна будут иметь первоначальный оттенок. Я ополоснул и очистил зерно в банке. Я добавляю сахар, соль и половину ложки растительного масла. Закрываю горшок с крышкой и отправляю его в холодильник на 8-10 часов. Утром я пользуюсь домашним продуктом, чтобы разложить хлеб и получать вкусные и питательные сэндвичи с маслом.ИНГРЕДИЕНТЫ:
Икра - 200 г; Дуга - 1 маленькая головка Свежий крем (средний жир, 20%) - 25 г Грубая соль - 1 чайная ложка; Молотый перец - по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ В СТАДИИ:
Хорошо вымойте яйца и удалите пленку. Я иду к глубоким блюдам. Мелко нарезать лук. Я посылаю зерно. Посыпать солью и молотым перцем. Втирайте специи мягко в яйца розовых лососей. Медленно и равномерно налить сливки сверху. Я помешиваю ложкой, не повреждая зерна. В конце я добавляю соль. Я закрываю посуду крышкой. Оставьте на час. Распространение в горшке.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Еда будет отличным дополнением к бутербродам. Посыпать готовые к употреблению закуски с рыбойделикатес с небольшим количеством подсолнечного масла и уксуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 3 литра Икра - 1 кг; Соль - 1 кг; Растительное масло - 3 столовые ложки.ШАГ НА ТРЕНЕРЕ:
Я готовлю рассол. Я беру большой горшок. Я наливаю воду и кладу ее на печь. Перед кипячением добавляю соль. Соотношение 3 к 1. Я доводя его до кипения. Я снимаю его с тарелки и остываю. Разделите икру в рассоле. В зависимости от степени солености я оставляю его на 10-25 минут. Я сливаю воду с помощью пластикового экрана. Сильно не дрожь, чтобы не повредить. Я жду, пока вода течет. Я переношу яйца в бумажные полотенца. Я оставляю несколько часов, чтобы высохнуть. Я сажу соленое блюдо с растительным маслом. Я отправляю его в банки. Сверху я покрываю масляной бумагой (специальная кулинарная бумага или я делаю стандартную белую бумагу формата А4). Я закрываю крышки.Вкусная домашняя икра для длительного хранения в холодильнике готова!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Икра 500 г; Соль - 1 ст. л. Растительное масло - 100 г Лимон - 1 вещь Молотый белый перец - половина чайной ложки Зелень - по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ В СТАДИИ:
Я разложил осветленную икру на большой тарелке. Налейте соль, перец. Я наливаю масло и свежевыжатый лимонный сок. Накройте крышкой крышку и отправьте ее в холодильник на 2 часа. Я подаю восхитительный деликатес, посыпанный свежими зелеными овощами.В отличие от черного перца, белый перец обладает тонким вкусом и нежным ароматом. Он находится в твердой форме (горох) и порошок (молоток). В отсутствие белого перца или желания экспериментировать замените его обычным черным.
Лосось форели и розовая лосось почти идентичны. Можно использовать стандартный солевой раствор или сухой метод. Сначала яйца должны быть очищены от пленки.
Я предлагаю рецепт для снятия с искусственного рассола (солевого раствора) с морской солью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 1 л; Морская соль - 50 г Сахар - 100 г Травяная икра - 400 граммовШАГ НА ТРЕНЕРЕ:
Я готовлю рассол из воды, сахара и морской соли. Я доставляю его до кипения и отпускаю. Форель вырезать и очищенные яйца форели переносят в соляной раствор комнатной температуры Я нахожусь в воде в течение 15 минут. Я опустошаю рассол сетчаткой. Я переношу его в посуду и отправляю в холодильник на 3 часа, закрывая крышку.Кулинарное видео
Розовые яйца из лосося - полезный и вкусный продукт. Чтобы сохранить вкус и полезные свойства, соблюдайтеправила хранения.
Икра лучше всего помещается в стеклянные банки. Не храните продукт в металлическом контейнере или пластиковом контейнере. Вкус будет испорчен. Не замерзайте. Во время замораживания яйца из розовой лососи потеряют свой вкус и самые полезные вещества. Оптимальная температура хранения для деликатеса рыбы составляет от -2 ° C до -6 ° C Время хранения стандартного зачистки - не более 2 дней.Сделайте розовую лососевую икру дома, используя один из любимых рецептов. Продукт будет полезен и более естественным, в отличие от аналогов магазина. Кроме того, стоимость вкусной еды, соленая квалифицированной хозяйкой, будет ниже.
Как сдел2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.