Наш деловой партнер https://bikinika.com.ua
Опубликовано: 30.09.2018
Гороховый суп с копченостями - это отличное блюда для обеденного стола. Оно не только вкусное и питательное, но также и крайне полезное. Такой суп придется по вкусу всей Вашей семье.
Шаг 1: Готовим все нужные для горохового супа с копченостями ингредиенты.
копченые свиные ребрышки и шейка - 300 г, лущеный горох - 1 стакан, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., растительное масло, перец, соль, 4 кусочка хлеба.Шаг 2: Промыть сухой лущеный горох в холодной воде несколько раз, положить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5 литра). Поставить на огонь, варить снимая пену около 40 минут. При этом воду не солить.
Шаг 3: Копченые ребрышки при надобности разрубить поперек, а затем разрезать на отдельные ребрышки. Шейку порезать крупными кубиками. Положить к гороху в кастрюлю нарезанные копчености и закипятить.
Шаг 4: Очистить и нарезать кубиками картофель, положить в кастрюлю к гороху и копченостям и варить 15 минут до готовности.
Шаг 5: В это время морковь и репчатый лук очистить. Морковку натереть на терке, лук порезать мелкими кубиками.
Шаг 6: В сковороде на масле спассеровать морковь и лук. Добавить их в суп, посолить, приправить черным перцем. Варить пару минут при слабом кипении.
Шаг 7: Приготовить сухарики - нарезать и обжарить на сухой сковороде хлеб до румяной корочки.
Шаг 8: Суп подавать горячим, притрусив резанной зеленью. Сухарики подавать отдельно.
Гороховый суп с копченостями готов!
загрузка...
2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.