Наш деловой партнер https://bikinika.com.ua
Опубликовано: 30.09.2018
Каждая хозяйка стремится не только создать уют в своем доме, но и вкусно накормить семью. Имея в своем запасе множество рецептов вкусных блюд, многие приобретают новые. Раньше во всех домах пекли ржаной хлеб сами. Теперь многие рецепты забыты, хотя в настоящее время вырос интерес к выпечке хлеба дома. Попробовав испечь хлеб один раз, вряд ли можно будет отказаться от этого вкусного лакомства. Ни один продукт не может сравниться по своим качествам со свежевыпеченным хлебом.
Чтобы хлеб был вкусным и ароматным, надо научиться работать с тестом. Это абсолютно не сложно. Можно использовать дрожжевое и бездрожжевое тесто. В последнем случае готовят закваску, которую можно оставлять частично для следующей выпечки.
Для выпечки используют ржаную муку. Иногда добавляют немного пшеничной. Особенно вкусным получается хлеб из русской печи, но ее практически невозможно найти. Выпекать хлеб удобнее в хлебопечке. Она облегчает труд женщины. Все, что надо хозяйке, это заложить продукты в определенной последовательности и включить нужные настройки. Остальное умная техника сделает сама. Можно пользоваться и духовкой.
Важно, на протяжении первых 15 минут, не трогать противень и не открывать духовку – иначе тесто может осесть.
Рецепты несложные, а хлеб получается вкусный. Он не крошится и долго хранится в домашних условиях. Домашний хлеб – это истинное удовольствие. Радуйте им себя и родных!
2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.