Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Наш деловой партнер https://bikinika.com.ua

Главная Новости

Вареники с вишней

Опубликовано: 30.09.2018

видео Вареники с вишней

Как приготовить очень вкусные вареники с вишнями

Вареники можно приготовить с любой начинкой, но самые сочные и вкусные - это, конечно, вареники с вишней . Они таят много хитрых, но совсем несложных секретов в своем приготовлении, а результат оправдывает все усилия.


Вареники с Вишней, Домашний Рецепт | How to Make Perogies with Cherry, English Subtitles

Шаг 1: Готовим все необходимые для вареников с вишнями ингредиенты.

0,5 стакана кефира; 0,5 стакана молочной сыворотки; 1 чайная ложечка соды; 1 яичко; 2,5 столовые ложки сахара; 600 гр. муки;

450 гр. спелой вишни.

Шаг 2: Самая первая хитрость приготовления вареников с вишней таится в тесте. Чтоб получить желаемый результат и в итоге самые вкусные вареники с вишней, нужно:


Вареники с вишней. Нежное, пышное тесто.

горсть муки смешать с парой ложек сахара, солью и не гашеной содой; в миске взбить яичко с миксом сыворотки и кефира; только после этого всыпать туда заготовленную мучную смесь; постепенно добавлять в тесто муку, следя за тем, чтоб оно не получилось слишком упругим.

Хорошее тесто для вареников с вишней должно слегка липнуть к рукам, быть ноздреватым и мягоньким. Теперь его можно отложить "поспевать" в сторонку и заняться начинкой.

Хитрость вторая, которую таит в себе приготовление именно вареников с вишней, заключается в заготавливании начинки.

Шаг 3: Вымытые плоды необходимо очистить от косточек и присыпав сахаром поставить в сторонку. Пусть вишня хорошо "просиропится", а пока можно раскатать тесто в жгут и вырезать из него кружки, куда и будут укладываться вишенки. Через минут пятнадцать-двадцать можно выкладывать начинку на круглые заготовки, аккуратно защипывая края, чтоб не пролился сладкий сок. Именно в нем таится секрет сочности вареников с вишней.

Шаг 4: Хитрость третья прячется в кастрюльке при варке. Отваривать вареники с вишней нужно в подсоленой воде с добавлением чайной ложечки подсолнечного маслица, чуть более пяти минут. После выключения огня нужно подождать еще минутку и только потом выложить их слоями на большую тарелку, смазанную сливочным маслом и чуть присыпанную сахаром.

Вот и готово это волшебное блюдо - вареники с вишней. Истинно сочный и яркий вкус лета!

загрузка...

Реклама
ТОП Новостей
https://bikinika.com.ua
Наш деловой партнер https://bikinika.com.ua. Казино "Buddy.Bet" готово подарить вам незабываемый опыт! Имейте в виду, что мы только что открыли свои двери для всех желающих.

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.

rss