Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Бижутерия и ювелирные украшения. Мужские кольца из золота

Опубликовано: 30.09.2018

видео Бижутерия и ювелирные украшения.   Мужские кольца из золота

Покупки Aliexpress/Ювелирные украшения с AliExpress с примеркой. Как сочетать украшения



Золото издавна используется как в женских, так и в мужских украшениях. Самые распространенные украшения – это золотые кольца, которые охотно носят и женщины, и мужчины. С древнейших времен золотое кольцо на руке мужчины подчеркивало особое положение владельца – его власть, достаток, статус. Золотое кольцо на безымянном пальце правой руки говорило о семейном положении.


Качественная бижутерия и ювелирные изделия с сайта Алиэкспресс

Мужские кольца из золота подразделяются на несколько видов:

Мужские обручальные кольца из золота. Эти кольца могут выполняться как в классическом, так и в креативном стиле, могут иметь вставку из платины или украшаются драгоценными камнями. Кольцо, рассказывающее о семейном положении, должно выбираться особенно тщательно, поскольку носиться оно должно постоянно, хотя и не все мужчины придерживаются этой традиции. Мужские кольца — печатки из золота. Этот вид колец с удовольствием носят мужчины разных возрастов. Изделие представляет собой аксессуар с оригинальным рисунком или композицией из камней. Украшение достаточно крупное, его размер может достигать 25 мм. У аксессуара интересная и долгая история. Носить такое кольцо раньше могли только короли, представители высшей военной знати, духовенство. Такое кольцо действительно выполняло роль гербовой печати, благодаря чему и получило в дальнейшем свое название. Украшение идеально подходит для респектабельных, успешных и уверенных в себе мужчин. Мужские перстни из золота. Этот вид золотых мужских колец отличается размерами и формами. Обычно их декорируют драгоценными или полудрагоценными камнями, наносят на них гравировку или рисунок. Выглядит такое кольцо достаточно эффектно и массивно, имея толщину от 7 до 20 мм. Кольца на мизинец. Аксессуар можно увидеть на руке мужчины не так часто. Особенно хорошо сочетается с обручальным кольцом. Если вы выбираете такое изделие в подарок, не мешает посоветоваться с его будущим владельцем и вместе посмотреть фотографии таких колец в тематических каталогах.

Особую ценность имеют мужские перстни из золота ручной работы. Все потому, что этот вид аксессуаров делается по индивидуальному заказу и является эксклюзивным.

На фото мужские кольца из золота, выполненные на заказ. Цена таких мужских колец около 1 000 долларов (60-80 тыс. рублей)

Преимущество таких колец на заказ очевидно — вы можете заказать кольцо с семейным гербом и передавать его по наследству, либо оно просто служит для вас особым символом, напоминанием о чем то, талисманом.

Цены на мужские кольца из золота

Цены на мужские кольца из золота колеблются от 100 долларов до нескольких тысяч, в зависимости от бренда, веса изделия, наличия драгоценных камней.

На фото самые популярные мужские кольца из золота и цены на них.

Современные тенденции мужской моды

Наверное, многие задумывались, а почему именно золото чаще других металлов выбирают мужчины для своих украшений? В отличие от представительниц прекрасного пола, которые не прочь надеть и бижутерию, мужчины подходят к выбору украшений основательно, по-мужски. В их арсенале чаще всего не много изделий, но они являются неотъемлемым дополнением к выбранному стилю.

Стилисты и дизайнеры рекомендуют выбирать украшение в соответствии с ситуацией. Если это повседневный аксессуар мужчины из серьезной фирмы, то его дизайн должен быть лаконичным, выполненным в классическом стиле. Череп или причудливая форма кольца будет смотреться на деловой встрече нелепо и безвкусно. А если кольцо надевается на вечеринку, здесь будут уместны любые смелые варианты.

Современные мужские кольца из золота существенно отличаются от женских колец. В первую очередь шириной. Мужское кольцо обычно шире женского, а потому имеет больший вес, соответственно, и стоит дороже. Ювелирные Дома предлагают сегодня кольца с самыми разнообразными дизайнами, формами, размерами и материалами. Особенно интересны изделия, в которых сочетаются различные материалы, например, золото и платина, используются оригинальные комбинации камней.

Традиционно для изготовления мужских колец используются серебро, белое золото, бриллианты. Слишком яркое желтое золото, символизирующее роскошь, пышность и достаток, выбирается представителями мужского пола не так часто. Большинство мужчин склонны носить что-то более неброское и элегантное. Не удивительно, что демократичное серебро становится наилучшим вариантом.

Золотое кольцо в качестве подарка мужчине: особенности выбора

Тут следует смотреть на пальцы. Худые и длинные лучше будут смотреться с аккуратным нешироким перстнем. Если печатка будет очень большая, на таких пальцах она будет выглядеть нелепо. Такое кольцо больше подойдет для крупных пальцев. Поэтому, прежде чем смотреть на фото каталог, стоит присмотреться к рукам мужчины, для которого выбирается кольцо. То же касается и формы печатки. Если пальцы короткие, лучше использовать слегка овальное кольцо, оно визуально удлинит палец.

Стилисты советуют выбирать кольцо с учетом телосложения будущего владельца, его образа жизни и особенностей характера. Можно подобрать аксессуар с учетом интересов, хобби и увлечений мужчины. Практически беспроигрышный вариант – кольца со знаками зодиака.

Если планирует подарить золотое кольцо с камнем, стоит прислушаться к следующим советам.

Во-первых, камней не должно быть много. Пусть это будет одни, но достаточно эффектный и небольшой. Во-вторых, камень не должен быть ярким, что скорее приемлемо для женских колец. Выбирайте кольца с прозрачными, синими или черными камнями. В-третьих, кольцо не должно походить на женское, поэтому отдавайте предпочтение изделиям с лаконичным дизайном.

Кстати, будущему владельцу желательно примерить кольцо еще в магазине, чтобы потом не было досадного разочарования, если размер не подойдет. Специалисты рекомендуют мерить кольцо в спокойном состоянии, до этого не должно быть физических нагрузок на кисти рук. Не желательно мерить кольцо и после резкой смены температуры, обычно это происходит в холодное время года, впоследствии размер кольца может оказаться немного больше.

Мужское золотое кольцо – роскошный аксессуар для сильных и уверенных в себе личностей. Хотите выглядеть респектабельно? Дополните свой образ стильным мужским кольцом из золота.

Какие кольца носят знаменитости

На каком пальце носить мужское кольцо

На указательном пальце перстни носят люди волевые, сильные, решительные, гордые, стремящиеся к власти. Представители оккультных наук даже советуют людям застенчивым носить аксессуар именно на этом пальце. Якобы он придаст им уверенности, заставит поверить в себя и принесет успех в жизни.

По мнению психологов, перстни на больших пальцах носят люди самоуверенные, прямолинейные, экспрессивные, несколько агрессивные, стремящиеся доказать всему миру и себе свою значимость. Для них важно самоутверждение, и способы для этого подходят любые.

Для людей творческих, незаурядных ответ на вопрос о том, на каком пальце носить перстень мужчине предпочтительно, однозначен. На мизинце. Массивное украшение и самый тонкий палец представляют собой контраст, который выделяет такого мужчину из толпы. А вот науки о неизведанном советуют носить перстень именно на этом пальце дипломатам, бизнесменам, тем, кому необходимо красноречие, ловкость, изворотливость. Часто такой талисман можно встретить на мизинцах поклонников азартных игр.

Что же касается среднего пальца, то он, если можно так выразиться, универсален. Хотя бы с точки зрения удобства. С другой стороны, именно на среднем пальце зачастую носят фамильные украшения, которые помогают справиться с неприятностями и укрепить силу духа.

Впрочем, все это только теория. Как носить перстень мужчине, может решить только он сам, руководствуясь своим собственным вкусом. Хотя кому-то, возможно, и стоит прислушаться к мнению высших сил.

Реклама
ТОП Новостей
2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.

rss