Наш деловой партнер https://bikinika.com.ua
Опубликовано: 30.09.2018
овощное рагуСегодня блог Он и Она , порадует вас друзья, в такой популярной рубрике как кулинария , замечательным рецептом овощного рагу “Лето” .
Для тех, кто не слишком жалует мясные продукты в своем рационе, предлагаем рецепт овощного рагу любезно предоставленный полезным ресурсом, на который вы попадете пройдя по ссылке . Это блюдо очень питательно и калорийно, несмотря на то, что животных жиров здесь и не наблюдается.
Итак, приблизительный состав ( почему приблизительно? Да потому что, вы сами можете или исключить овощ или увеличить количество другого за счет третьего. Сама задумка этого рагу — в приготовлении шедевра из любого овощного содержимого холодильника):
Приготовление:
Баклажаны помыть, очистить, разрезать на кубики, посыпать солью и дать постоять минут 20. Остальные овощи помыть, измельчить кабачки, морковь, картофель – кубиками, перец и лук нарезать полосками. Каждый овощ обжарить отдельно на сильном огне, складывая в одну кастрюлю. После обжарки всех овощей добавляем немного воды и тушим до готовности. За 5-10 минут до конца добавляем помидоры, нарезанные кубиками или томатную пасту. Солим, кладем специи и зелень. Это овощное рагу не только вкусно, но и выглядит великолепно! Только главное не переварить. Надо угадать тот момент, когда овощи не будут переварены, иначе получиться овощная каша.
2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.