Лучшие заведения твоего города в 3D

Oggy and the Cockroaches cartoon for kids огги и тараканы новые серии

Опубликовано: 11.10.2016

видео Oggy and the Cockroaches cartoon for kids огги и тараканы новые серии

огги и тараканы 103 серия

Навигация: Тараканы →

Как вывести тараканов из холодильника?

Холодильник — одно из возлюбленных мест обитания тараканов. Там тепло, есть доступ к еде, воде и, что еще важнее, огромное количество щелей и скрытых мест, где без заморочек можно спрятаться.



Тараканы — теплолюбивые насекомые и при низких температурах (около) им жить просто не комфортабельно (более тщательно об этом читайте тут) . Где же они живут? Почти всегда вредители обитают в слое термоизоляции, который находится под обшивкой холодильники.

Также много разных щелей сзади холодильника (там, где установлена решетка) и понизу.


Oggy and the Cockroaches NEW series 2016 cartoon for kids Огги и Тараканы мультик для детей

В очень редчайших случаях тараканы могут пролезать через резиновую прокладку и обитать снутри морозильной камеры. Это касается старенькых, выпущенных ещё в русское время, агрегатов.

Что все-таки необходимо делать?

После того, как мы обусловили место обитания насекомых можно приступать к их выведению.

Для этого нужно отключить холодильник от сети (непременно) и вытащить из него все продукты. Дальше необходимо очистить все доступные места от товаров жизнедеятельности тараканов и хорошо вымыть заднюю и нижнюю часть агрегата с помощью моющих средств.

После чего следует обработать все внешние поверхности особым средством от насекомых. Для этой задачки прекрасно подходят гели. Их просто наносить в недоступных местах и они сохраняют свою эффективность в протяжении месяца.

Если тараканы были увидены снутри холодильной камеры, то в данном случае необходимо проверить состояние резинок, которые находятся на внутренней части двери. Полностью возможно, что резинки утратили свои характеристики и больше не способны плотно закрывать место меж самой «коробкой» и дверцей. В данном случае её нужно поменять на новейшую, а всю внутреннюю часть холодильника отлично вымыть с внедрением моющих средств.

Применение каких-либо инсектоакарицидных средств для обработки внутренней части камеры холодильника не совершенно оправданно, так как там также находятся продукты питания. Производители современных препаратов от тараканов говорят в их «безвредности» для человека, но совершенно не ясно окажет ли это вещество воздействие на людей не сходу, а спустя некое время.

Если же обработка внутренней части нужна, то для этого используйте народные рецепты, к примеру, борную кислоту. Они безобидны для человека и владеют довольно неплохим эффектом.

После обработки внутренней части камеры постарайтесь не допустить загрязнение холодильника. Не храните в нем несвежие продукты и вовремя протирайте полочки от крошек, потому что тараканы сначала будут питаться конкретно ними.

Другие статьи по теме:

Copyright © 2016 www.strana-sms.ru
Все права защищены.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
rss