Лучшие заведения твоего города в 3D

Что будет, если яйцо поместить в кока-колу.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что будет, если яйцо поместить в кока-колу.

Научпок - Нужно ли совать яйца в холодильник?

Очень нередко, познакомившись с рецептом какого-нибудь блюда и начав воплотить его в домашних критериях, у нас появляются новые вопросы. Мы подготовили шпаргалку по изготовлению домашнего кваса – его виды и калорийность, какой лучше, сколько он должен бродить и настаиваться, также ответы на другие вопросы. Не напрасно молвят, что «владеешь информацией – владеешь миром», вот мы и попытаемся вооружить вас знаниями  настоящих квасников – для магического результата!



Квас – популярнейший долгожданному славу он заполучил за приятный вкус, способность снимать жажду и добавлять энергию, также высочайшие целительные характеристики. Потому всегда иметь в холодильнике пару бутылок эликсира – цель отменная и полностью осуществимая.

Самая нужная еда – домашнего изготовления! С этим тяжело поспорить, правда? Когда кулинар своими руками приготовит закваску, поставит ее для брожения, будет держать под контролем её вкус, кислотность и процент алкоголя, то и квасок получится лучше всякого лекарства! Ведь домашние напитки – натуральны на 100 %, они лишены искусственных ингредиентов и полностью неопасны для здоровья.


Алкоголь разрушает мозг!!!

Если же вы обязаны получать продукт промышленного производства, то лучше брать таковой, где в этикетке указаны только натуральные ингредиенты: солод, ржаная мука, сахар, дрожжи хлебопекарные и вода очищенная.

Также продукт должен маркироваться такими надписями: «нефильтрованный», «неосветленный». Лучше указание на технологию получения напитка. Самый наилучший и нужный – естественного брожения, о чем производитель с гордостью пишет на каждой бутылке.


Пьяный енот громит склад с алкоголем

Если в списке ингредиентов указаны непонятные наименования добавок, то полезным и неопасным таковой напиток навряд ли можно именовать и таковой продукт лучше не брать.

Copyright © 2016 www.strana-sms.ru
Все права защищены.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px