Лучшие заведения твоего города в 3D

Видеообзор холодильника Bosch GoldEdition KGN39AW17R с экспертом М

Опубликовано: 12.10.2016

видео Видеообзор холодильника Bosch GoldEdition KGN39AW17R с экспертом М

Холодильник: выбор холодильника (2 репортажа)

Самой простейшей предпосылкой сильной заморозки считается переключение терморегулятора на более маленький температурный режим. Такое случается очень изредка, но все таки время от времени происходит. Если Вы не понимаете, почему холодильник очень очень замораживает пищу, поначалу проверьте этот момент. Наилучшее значение, на котором должен быть установлен регулятор – 2-3,5. Если у Вас новый холодильник очень охлаждает, установите на циферблате температурный режим в границах +4 /+6 градусов.


Видеообзор холодильника Bosch GoldEdition KGN39AW17R с экспертом М.Видео

Кстати, в более новых моделях техники есть кнопка суперзаморозки. Проверьте еще, не включена ли она. Может быть, причина сильной заморозки конкретно в том, что кто-то случаем включил этот режим!

2-ая неисправность, из-за которой холодильная камера может морозить продукты больше, чем необходимо – повреждение уплотнителя на двери. Очевидным признаком повреждения резинки является образование в морозилке оледенения и маленький лужи воды, которая еще не промерзла. В холодильной камере в этом время может очень намораживать снег на задней стене, из-за чего и леденеет пища. Поменять резинку своими силами либо просто вернуть, не должно составить Вам труда, что подтверждает видео урок ниже!

Copyright © 2016 www.strana-sms.ru
Все права защищены.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px