Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Ultimate Nutrition

Опубликовано: 24.10.2017


Ultimate Nutrition была создана Виктором Рубино в 1979 году. Локация компании находилась в городе Фармингтон штата Коннектикут в США. Основатель компании на то время был лучшим пауерлифтером-любителем, а так же биохимиком и, как человек знающий свое дело, он отдавал себе отчет в том, что эффективность тренировок и их результаты напрямую зависят от качественного спортивного питания, которое нацелено на повышение силовых показателей, выносливости организма и оптимизацию выносливости спортсмена.

Когда Рубино создал спортивный препарат, который увеличивал силовые показатели спортсмена и ускорялл процесс восстановления организма, он гарантировал успех Ultimate Nutrition, так возник узнаваемый бренд, который заручился доверием потребителей.

В 70-х годах на рынке не было тех спортивных продуктов, которые мы знаем сейчас, это время стало для Ultimate Nutrition временем первенства: именно эта компания начала реализовывать порошковые протеины, жиросжигатели различного действиия, углеводные порошки, а так же аминокислоты в форме таблеток. В 90-е годы Ultimate Nutrition благодаря своей передовой разработке сывороточного протеина в форме порошка, вырвалась в лидеры рынка. 

Ultimate Nutrition стремится предоставлять потребителям товар высшего класса по приемлемой цене.



Сывороточный протеин Prostar 100% Whey Protein Ultimate Nutrition в Москве, купить по цене интернет магазина SportFood


Ultimate Prostar 100% Whey Protein – это натуральный чистый сывороточный протеин, в состав которого входит белок, полученный при помощи инновационных технологий микро- и ультрафильтрации. Благодаря этим процессам получения, а также благодаря низкотемпературной обработке белка, в нем сохраняются все полезные свойства и пищеварительные качества. Такой белок не подвержен денатурации и способен обеспечить организм необходимыми аминокислотами для роста мышц. Кроме высококачественного белка состав Prostar 100 Whey Protein обогащен необходимыми витаминами, без которых мышечный рост будет затруднен. Без тени сомнения, Prostar 100 Whey Protein можно назвать одним из лучших на сегодняшний день белковых продуктов, представленных на рынке.

Основные задачи, которые выполняет протеин Prostar Whey:

увеличение анаболического эффекта; стимуляция роста мышц; восстановление после тяжелых физических нагрузок; поддержка мускульной формы.

Как известно, протеин при попадании в организм расщепляется на аминокислоты. Всего существует 20 аминокислот. 11 из них заменимые, способные синтезироваться в организме, остальные 9 – незаменимые, попадают в организм только с пищей или со спортивными добавками. Сывороточный протеин имеет высокую скорость усвоения, поэтому принимать его желательно сразу после физических упражнений. Это позволит восстановить разрушенные тренингом мышцы и снабдить их необходимыми аминокислотами для дальнейшего роста.

Из-за порой не сбалансированного питания, вызванного ненормированным распорядком дня или отсутствием времени, не всегда получается полноценно питаться. Но организму для качественного восстановления и мышечного роста необходимы аминокислоты, при чем не только после тренировки, но и в течение всего дня. В таких случаях, на помощь спортсменам приходят протеиновые коктейли. Вы можете принять его сразу после окончания тренировки, а также выпивать коктейли в течение дня. Таким образом, ваши мышечные волокна будут постоянно находиться в анаболическом состоянии, способные к дальнейшему росту. Также следует отметить, что протеиновые коктейли не являются заменой обычному питанию, а являются спортивными добавками для мышечного роста. Сегодня очень просто купить Prostar 100 Whey Protein по выгодной цене в нашем интернет-магазине спортивного питания.

Способы применения

Производитель Ultimate Nutrition рекомендует принимать Prostar 100% Whey Protein 1-3 раза в день cмешать одну мерную ложку (30 г) с 170 г воды или нежирным молоком. Для лучших результатов до и после тренировки.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!



Creatine Monohydrate от Ultimate Nutrition


Современные производители спортивной фармацевтики и питания выпускают различные креатиновые комплексы. В список наиболее популярных добавок входит и Креатин Моногидрат от Ultimate Nutrition. Этот комплекс был разработан для улучшения предельных возможностей атлета на тренировках в различных спортивных дисциплинах, но востребован он больше всего среди культуристов и силовиков. Комплекс Creatine Monohydrate был успешно протестирован. Клинические испытания подтвердили безопасность, чистоту, а также эффективность добавки. Использовать именно этот креатиновый комплекс рекомендуют даже профессионалы, а поэтому достигаемые отличные результаты не вызывают сомнений.

Эффекты от Creatine Monohydrate

Добавка имеет следующий эффект:

мышечная масса увеличивается быстрее; силовые показатели возрастают; анаэробная выносливость улучшается; тренировки могут проводиться более интенсивными.

Благодаря креатину моногидрату, мышечные ткани получают необходимый запас энергии. Важность этого свойства добавки обусловлена механизмом сокращения и расслабления мышечных тканях. Во время работы мышц расходуется АТФ (клеточная энергия), без которой силовые тренинги и восстановительные процессы не могут осуществляться. Употребление креатина обеспечивает приток необходимой энергии.

Антропогенный (синтезируемый организмом) креатин достаточен для осуществления обычной деятельности. Силовые интенсивные тренировки требуют гораздо большего количества, что и провоцирует его недостаток. Чтобы избежать дефицита, регулярно тренирующимся атлетам необходимо находить дополнительные источники креатина. Иначе интенсивные результаты будут приносить минимальный результат. И если выбирать лучшую добавку с креатином, предпочтение следует отдать Креатину Моногидрату.



BCAA 12000 Powder от Ultimate Nutrition


BCAA 12000 Powder от Ultimate Nutrition представляет собой порошкообразную спортивную добавку на основе трех незаменимых аминокислот — изолейцина, лейцина, валина. Комплекс принимают с целью увеличения темпов в наборе сухой массы, то есть без какого-либо жира, улучшения рельефности мускулатуры. Кроме того, добавка в значительной степени помогает быстрее восстанавливаться.

Спортивное питание может употребляться на периоде массонабора и сушки, то есть похудения. Главной особенностью аминокислотного комплекса является соотношение доступной стоимости и высокой эффективности. Это сделало добавку одной из самых популярных среди аналогов, выпускаемых другими зарубежными производителями.

Состав

Аминокислотный комплекс, выпускаемый Ultimate Nutrition, содержит в себе полный набор питательных веществ, необходимых для подпитки мышечных тканей. Употребление добавки позволяет в значительной степени повысить показатели выносливости, получить хороший заряд энергии, предотвратить катаболические процессы.

Аминокислоты, входящие в состав добавки, используются в классическом соотношении 2:1:1. В одной порции комплекса содержится 7,6 граммов порошкового вещества, в которых заключено:

лейцин — 3 г; валин — 1,5 г; изолейцин — 1,5 г.

В этом спортивном питании полностью отсутствуют какие-либо посторонние вещества. Никаких ароматизаторов, усилителей вкуса, подсластителей. Это никак не влияет на эффективность комплекса, но позволяет в значительной степени снизить цену на продукт. У продукта горьковатый естественный привкус. Чтобы сделать его более приятным для употребления, атлеты кладут порошок в протеиновый коктейль либо разводят сладким соком.



Massive Whey Gainer Ultimate Nutrition


Massive Whey Gainer от Ultimate Nutrition  — это на сегодняшний день одна из лучших формул для набора веса из всех, которые можно найти на рынке. Каждая порция Massive Whey Gainer   обеспечит Ваш организм 55 г качественных (имеющих высокую биологическую ценность) аминокислот с пептидными связями и свободных форм, предварительно “переваренными” сложными углеводами (полимерами глюкозы), чистой кристаллической фруктозой и витаминами фармакологического качества.

В производстве Massive Whey Gainer  Ultimate Nutrition не использовался соевый протеин и искусственные вкусовые добавки. Для набора мышечной массы Вам необходим продукт с высоким содержанием калорий, соотношением углеводов к белкам 2:1 и правильная тренировочная программа. Massive Whey Gainer содержит более 30% протеина сыворотки высокого качества в порции. Большинство так называемых гейнеров содержат 5–10% протеина, а остальное количество компенсируется сахарами!

Способ применения

Добавьте одну порцию (165 г) Massive Whey Gainer  в 540 мл воды или молока. Тщательно размешайте и выпейте. Для достижения максимального эффекта принимайте одну порцию за 30–45 минут до тренировки и вторую спустя час после тренировки. В дни отдыха принимайте две порции: одну утром, другую днем.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!



Гейнер Ultimate Massive Whey Gainer


Упаковка: 4250 гр, 2000 гр.

Состав: премиум ультра- и микрофильтрованный сывороточный протеин (высокопротеиновый концентрат и изолят), полимеры глюкозы (мальтодекстрин), кристаллическая фруктоза, натуральные и искусственные ароматизаторы, пищевые красители, аскорбиновая кислота, витамин А-пальмитат, ниацинамид, кальция пантотенат, витамин D3, рибофлавин, витамин Е-ацетат, тиамина мононитрат, пиридоксина гидрохлорид, витамин В12, фолиевая кислота, биотин.

Способ применения: добавить четыре мерные ложки Massive Whey Gainer (165 г) в 533 мл воды или молока. Размешать, охладить и употребить. Принимать две порции в день между приемами обычной пищи. Для ускорения набора мышечной массы принимать по одной порции за 30-45 минут до тренировки и через час после тренировки. В зависимости от интенсивности и частоты тренировок, можно регулировать размер разовой порции. Для получения более густого и насыщенного коктейля добавлять фрукты, мёд, или йогурт.

«Оригинальная» формула гейнера стала лучше, чем когда-либо. Для набора мышечной массы, необходима формула с соотношением 2:1 углеводов к белкам и правильные тренировки. В каждой порции Ultimate Nutrition Massive Whey Gainer содержится более 30% высококачественного сывороточного протеина! Множество подобных гейнеров содержат 5-10% протеина; всё остальное – сахар. Ultimate Nutrition Massive Whey Gainer является самой совершенной формулой для набора массы на рынке спортивного питания. Каждая питательная порция снабжает организм 55-ю граммами аминокислот в свободной форме и в форме пептидных связей, предварительно переваренным комплексными углеводами (полимеры глюкозы), чистой кристализированной фруктозой, и витаминами. Без добавления соевого белка и искусственных подсластителей.



Ultimate Nutrition | Спортивное питание Спб


Ultimate Nutrition известный на весь мир бренд спортивного питания, был создан в далеком 1979 году одним из лучших спортсменов, занимавшихся любительским пауэрлифтингом в Соединенных Штатах Америки Виктором Рубино. Обладая непреодолимым желанием стать лучшим, Виктор прекрасно осознавал, что качественное и полноценное питание и диетические добавки являются ключевым фактором в увеличении производительности, мышечном росте и скорости восстановления. Не удовлетворенный состоянием дел на рынке спортивных добавок в середине 70-х годов, и будучи биохимиком по образованию, Виктор Рубино решил попробовать собственные силы и основал компанию Ultimate Nutrition.

Главная цель, которая стояла перед основателем, это создание инновационных спортивных добавок высокого качества, доступных каждому спортсмену. Компания Ultimate Nutrition стремительно развивалась, и уже в начале восьмидесятых Ultimate Nutrition была единственной компанией, которая начала массовое производство концентрированных аминокислот, очищенных белков и гейнеров, а также нескольких видов жиросжигателей. В середине девяностых Ultimate Nutrition была на пике популярности, а также одной из первых компаний, которая начала производство питьевого протеина в бутылках. Сегодня, по прошествии стольких лет, бренд Ультимейт Нутришн продолжает превосходить конкурентов благодаря широкой линейке первоклассных продуктов, таких как: гейнеры Iso Mass Xtreme Gainer и Muscle Juice 2544, протеины ProStar Whey и Protein Isolate, предтренировочники Horse Power. Horse Power X – это революционный, концентрированный предтренировочный комплекс, который способствует увеличению энергии и выносливости, а также увеличивает силу и мышечный потенциал. И хотя сегодня Виктора Рубино нет с нами, его дело – компания Ультимейт Нутришен живет и процветает по сей день. Все управление компанией взяла на себя семья Виктора, оставив концепцию бизнеса неизменной – создавать инновационные диетические добавки для спортсменов высокого качества по доступным ценам.


Реклама
ТОП Новостей
2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.