Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Маримикс. Кормовые добавки и витамины для животных

Опубликовано: 26.01.2018


 В нашей компании Вы можете приобрести подкормки для животных серии MARIMIX на основе морепродуктов, которые помогут поддержать здоровье Ваших питомцев, повысить их активность и продлить жизнь. Сбалансированная формула питания для домашних животных MARIMIX появилась на российском рынке в 2004 году, что позволило по-новому взглянуть на питание любимцев семьи. Специальные подкормки для лошадей, кальций,  витамины для щенков, котов и взрослых собак повсеместно используются не только в профессиональных питомниках, но и дома. 

На данный момент существует множество известных премиксов и витаминных комплексов для животных, таких, как страйд для укрепления суставов или 8 in 1, купить которые можно практически везде, но наша продукция отличается высокой эффективностью, оставаясь при этом натуральной и вполне доступной. Используя морской кальций из раковин моллюсков, креветочную муку, специально подобранные морские водоросли фукус в сочетании с витаминами и минералами, удалось создать отличный стимулятор обмена веществ, естественный биокорректор важнейших функций организма, применяемый в ветеринарии и при повседневном кормлении животных.

Сейчас ежедневное кормление собак с помощью витаминов MARIMIX позволяет вырастить здоровых и жизнерадостных питомцев, полных сил и энергии. На нашем сайте Вы можете подобрать подходящие витамины для собак из серии MARIMIX и приобрести их, позвонив по телефону +7 (812) 325-1660 

Представляем Вам комплексные кормовые добавки MARIMIX – сбалансированный экологический продукт, применяемый в практике собаководства и коневодства.



Стрижка собак (терьеров, йорков, пуделей), стрижка кошек в салоне красоты для животных в Москве


Стрижка собак в Москве: возможности салонного ухода

 

Своевременные гигиенические процедуры: мытьё, причёсывание, подрезание коготков, все виды чистки, тримминг, стрижка собак и кошек — непременное условие здоровья и комфорта наших четвероногих любимцев. Между тем, регулярный и качественный груминг (от английского grooming, уход за животным) — довольно трудоёмкое занятие. В ряде случаев: стрижка йоркаи пуделя, стрижка кошек, тримминг терьеров и шнауцеров, подготовка к выставкам и т. д. — он требует специальных знаний и умений. Наиболее сложны в уходе длинношёрстные породы. Таковы, например, малыши йорки, терьеры и другие породы,стрижку которых обычно проводят в салонах красоты собак.

 

Умелые действия грумера формируют у домашних питомцев позитивное отношение    к гигиеническим процедурам и тем самым спасают их постоянных стрессов. Это ещё одна причина, по которой стрижку собак и кошек в Москве всё чаще доверяют профессионалам. Число салонов для животных, а также частных мастеров, которые оказывают отдельные услуги (стрижка йорка или кошки, тримминг терьеров и т. п.), в столице стремительно растёт — и это ставит любящих хозяев перед нелёгкой проблемой выбора. Парикмахерская для собак "Ричи" в Москве - это высокий уровень оказываемых услуг. Постоянное отслеживание новинок и тенденций в мире моды животных позволяют груминг салону предложить Вам самые лучшие варианты стильных стрижек, аксессуаров, косметических средств для ухода за шерстью.



Когда после опороса случать свинью?


После опороса у свиньи начинается охота через 5 дней после отъема поросят. 

Первая случка свиней происходит не раньше 9 месячного возраста, при этом они должны иметь вес не менее 100 килограмм. Очень важным условием успешной случки является здоровье свиньи, поэтому перед случкой нужно внимательно осмотреть животное.

При нормальном здоровье свиньи она приходит в охоту с интервалом в 18-22 дня, при этом у животных наблюдаются такие признаки: припухлость половой петли и сосков, выделения слизи из половых путей. У свиньи снижается аппетит, она становится беспокойной, если ей надавить на зад, то она становиться неподвижной и замирает.

После опороса у свиньи начинается охота через 5 дней после отъема поросят. Иногда могут встречаться случаи, когда свинья приходит в охоту еще при кормлении поросят. Признаками охоты у свиней после опороса такие же, как и в обычную охоту, а именно: покраснение и припухлость наружных половых органов, течка, свинья теряет аппетит и становится беспокойной. Если свинье надавить на зад, то она становится неподвижной, а также, если подвести к ней хряка она спокойно его подпустит.

Охота у свиней длиться до 48 часов, поэтому в этот период необходимо провести две случки, для того, чтобы быть уверенными в супоросности свиноматки. Вы должны внимательно наблюдать за свиньей, если через 18-22 дня не наступила охота, то свинья считается беременной. В случае если у свиньи наблюдаются признаки охоты, то ее случают повторно.

Следуя всем правилам случки свиней, можно будет ожидать пополнения в хозяйстве.



Изониазид


Состав

Таблетка содержит 0.1, 0.2 или 0.3 грамма действующего вещества. В ампулах объёмом 5 мл содержится раствор 500 мг концентрации 10%.

Форма выпуска

Изониазид выпускается в таблетированной форме, в виде раствора и порошка.

Таблетки упакованы по 10 штук в специальные блистеры. В упаковке содержится 50, 100, 500 либо 1000 таблеток.

Раствор выпускается в ампулах по 5 мл. В пачке содержится 5 либо 10 ампул.

Фармакологическое действие

Таблетки Изониазид от чего они?

Противотуберкулёзное средство. Активный компонент является основным представителем среди производных изоникотиновой кислоты, и нашел своё применение в противотуберкулёзной терапии. Иные лекарственные средства из данной группы (например, Фтивазид ) рассматриваются как производные гидразида изоникотиновой кислоты. В отношении микобактерии – возбудителя туберкулёза – активный компонент Изониазид проявляется высокую бактериологическую активность. В отношении иных возбудителей инфекционных болезней выраженного химиотерапевтического эффекта не наблюдается.

Действующее вещество воздействует бактерицидно на внеклеточные и внутриклеточные формы Mycobacterium tuberculosis . Больше всего действию препарата подвержены активно делящиеся формы микобактерий. Точного описания механизма воздействия нет. Существует мнение, что принцип действия медикамента основан на способности подавлять процесс синтезирования миколиевых кислот, которые входят в состав клеточной стенки микроорганизма.



Ветеринарные препараты для животных – купить оптом ветпрепараты в компании Ареал Био


Компания «Ареал Био» предлагает:

Максимальное качество по оптимальной цене.
Продажа ветеринарных препаратов и вакцин для животных. Собственное производство: «Асконт+», Россия. Лучшие препараты для животных известных европейских производителей из "первых рук".
Мы работаем напрямую с компаниями из Германии, Чехии и Польши, Бельгии, Испании, Южной Кореи, США. Всегда выгодные условия для оптовых компаний и сельхозпредприятий. 
К вашим услугам: индивидуальные партнерские программы и репутация надежного поставщика на рынке. У нас есть все, что нужно ветеринарному врачу. Широкий ассортимент — более 2500 наименований в каталоге!

Наши менеджеры проконсультируют, оперативно рассчитают вашу персональную скидку и подготовят индивидуальное предложение.

Компания «Ареал Био» является эксклюзивным и официальным дистрибьютором ветпрепаратов оптом от ведущих мировых производителей. У нас можно купить оптом ветеринарные препараты компаний ImmCont GmbH (Германия), Schopf (Германия), Ovejero Group (Испания), Biowet DRWALEV (Польша), Биогель (Республика Беларусь), Bioveta (Чехия), Aveflor (Чехия), KBNP (Южная Корея), ARKO Labs (США).

Мы располагаем собственным производством, на базе которого изготавливаются многие известные и популярные ветеринарные препараты, а также разрабатываются и внедряются новые перспективные препараты для сельскохозяйственных животных. Научно-производственная компания «Асконт+» находится в подмосковном городе Оболенск и располагает собственной лабораторией, производственными площадями, современным оборудованием и командой высококлассных специалистов — ветеринарных врачей, зоотехников, докторов наук. Производство компании «Асконт+» аттестовано Россельхознадзором в соответствии с законами РФ.

Заботясь о здоровье животных, мы устанавливаем самые высокие требования к качеству производимой продукции. Современные ветпрепараты, предлагаемые «Ареал Био», имеют регистрационные удостоверения, сертификаты соответствия, декларацию и одобрены Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ.

Приглашаем к сотрудничеству оптовые компании, реализующие ветеринарные лекарственные препараты на российском рынке и в странах Таможенного Союза. Кроме того, мы осуществляем прямые поставки сельхозпредприятиям: животноводческих, свиноводческих и птицеводческих комплексов. Предусмотрена возможность отправить заявку на приобретение вакцин и ветеринарных препаратов оптом непосредственно с сайта «Ареал Био». Обширный каталог и наличие информации, инструкций по применению ветеринарных препаратов для каждой позиции значительно облегчают выбор и процедуру покупки нужных препаратов. В своей работе мы стараемся следовать таким принципам сотрудничества, как индивидуальный подход и внимательное отношение к интересам каждого клиента.


Реклама
ТОП Новостей
2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.