Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Менеджер по продукту - SEO и рост

  1. Всем привет!
  2. О вас
  3. Вещи, которые вы могли бы сделать
  4. О Zapier
  5. Весь пакет
  6. Как подать заявку

Тим Андерсон / 3 января 2018 г.

Тим Андерсон / 3 января 2018 г

Всем привет!

Мы ищем кого-то, кто возглавил бы наши усилия по росту клиентов посредством эффективной стратегии SEO и роста, которая также включает поддержку связанных каналов маркетинга (в частности, контент-маркетинг и редакционные статьи, PR и социальные сети, платный маркетинг). Заинтересованы в том, чтобы возглавить удаленную команду, которая должна помогать людям повсюду работать более продуктивно? Тогда читайте дальше ...

Мы знаем, что для того, чтобы подать заявку и устроиться на новую работу в любой компании, нужен прыжок веры. Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфортно и взволнованы, чтобы подать заявку в Zapier. Чтобы рассказать немного больше о жизни в Zapier, вот несколько ресурсов в дополнение к описанию работы, которые могут дать вам внутренний взгляд на то, какова жизнь в Zapier. Мы надеемся, что вы сделаете прыжок веры и подадите заявку.

Zapier гордится тем, что является рабочим местом с равными возможностями, предназначенным для поиска и найма разнообразной рабочей силы.

Даже если в нашей должностной инструкции может показаться, что мы ищем конкретного кандидата, роль неизбежно заканчивается с учетом того, кто подает заявку и присоединяется. Независимо от того, насколько хорошо вы считаете, что вы подходите под наше описание, мы рекомендуем вам подать заявку, если вы соответствуете следующим критериям:

Вы опытный специалист по SEO и можете объединить свои навыки анализа, чтобы помочь сформировать дорожные карты и выполнить стратегии, которые помогут улучшить рейтинг, ссылки, показатели отказов и многое другое.

О вас

У вас есть опыт настройки и реализации стратегии роста SEO для сайтов с сотнями тысяч обычных сессий в месяц. И вы можете повторить этот опыт на сайте, как Zapier.

Вы опытный специалист по SEO и росту. Вы в равной степени искусны в настройке видения продукта SEO, так как владеете технической тактикой и инструментами, необходимыми для его реализации.

Вы можете перевести анализ в планы. Вы знаете, как интерпретировать данные, которые вы видите, превращать их в дорожные карты продуктов и хорошо продуманные функции и помогать командам выполнять эти дорожные карты.

Вы уважаете пользователя. Вы придерживаетесь техник «белой шляпы», потому что знаете, что когда пользователи взаимодействуют с сайтом в позитивном ключе, вы получаете постоянных постоянных клиентов.

Вы опытный письменный коммуникатор. Zapier - это 100% удаленная команда, а написание - наш основной способ общения. Вы будете использовать письменные сводки и отчеты, чтобы сообщать о стратегии, планах, результатах и ​​результатах маркетингу и всей команде Zapier.

Вы чемпион для эффективного ведения дел. В Zapier работа, которую вы выполняете, окажет непропорциональное влияние на бизнес. Мы верим в системы и процессы, которые позволяют нам масштабировать наше влияние, чтобы быть больше, чем мы сами.

Вещи, которые вы могли бы сделать

Zapier - это небольшая, быстроразвивающаяся и дистанционно ориентированная компания, поэтому вы, скорее всего, получите опыт работы в самых разных проектах в рамках всей организации. Тем не менее, вот некоторые вещи, которые вы, вероятно, будете делать:

  • Установить и иметь ежемесячный SEO-трафик и цели привлечения / конверсии клиентов. Последовательно сообщайте эти планы и прогресс команде.
  • Ежедневно сотрудничайте с многофункциональной командой дизайнеров, инженеров, маркетологов и маркетологов контента для достижения целей поиска
  • Улучшение поискового рейтинга по существующим целевым объектам и анализ ключевых возможностей, чтобы помочь нам определить новые области для роста
  • Поддерживать существующие программы построения ссылок и определять и создавать новые программы.
  • Обеспечить поддержку продуктов и UX для соответствующих каналов роста маркетинга - в частности, контент и редакционные, PR, социальные и платные маркетинговые усилия
  • Станьте SEO-евангелистом в компании и помогите встроить ее в одну из основных сфер деятельности компании.
  • Обеспечить правильное выполнение SEO и изменения сайта для потенциального влияния SEO
  • Заткни дыры: тебе должно быть удобно выполнять различные задания, связанные с SEO или ростом, чтобы помочь самому закончить работу, когда у команды нет выделенных ресурсов, а аутсорсинг или найм не возможны
  • Как часть нашего Поддержка всех рук Инициатива, каждую неделю помогите клиентам получить лучший опыт с Zapier

Обеспечить правильное выполнение SEO и изменения сайта для потенциального влияния SEO   Заткни дыры: тебе должно быть удобно выполнять различные задания, связанные с SEO или ростом, чтобы помочь самому закончить работу, когда у команды нет выделенных ресурсов, а аутсорсинг или найм не возможны   Как часть нашего   Поддержка всех рук   Инициатива, каждую неделю помогите клиентам получить лучший опыт с Zapier

О Zapier

Последние шесть лет Zapier помогает людям во всем мире автоматизировать скучные и утомительные части их работы. Мы делаем это, помогая всем подключить веб-приложения, которые они уже используют и любят.

Мы считаем, что есть работы, которые лучше всего выполняет компьютер, и есть работы, которые лучше всего выполняет человек. Мы хотим дать бизнесу возможность создавать процессы и системы, которые позволяют компьютерам делать то, что у них получается лучше всего, и позволяют людям делать то, что у них получается лучше всего.

Мы считаем, что с правильными инструментами, вы можете иметь большое влияние с меньшими хлопотами.

Мы верим в маленькие команды. Небольшие команды быстрые и ловкие. Небольшие команды означают меньше бюрократии и меньше управления и больше добиваются успеха.

Мы верим в безопасную, гостеприимную и инклюзивную среду. Все товарищи по команде в Zapier соглашаются нормы поведения ,

Весь пакет

Расположение: Планета Земля.

Если вы хотите работать удаленно, это здорово. Если вы хотите работать рядом с другими, это тоже круто. Наша команда из 100+ распределена, потому что она позволяет нам работать с лучшими людьми. Вам не обязательно находиться в США. Некоторые члены команды живут в Великобритании, Таиланде, Индии, Нигерии, Тайване, Гватемале, Новой Зеландии, Австралии и других странах! Вам просто нужны навыки и стремление, чтобы преуспеть в этой роли и умение работать из любой точки мира.

Компенсация:

  • Конкурентоспособная зарплата (мы не используем пульт как предлог, чтобы платить меньше)
  • Отличное здравоохранение + стоматология + покрытие зрения *
  • Пенсионный план с 4% совпадением компании *
  • Разделение прибыли
  • 2 ежегодных отступления компании в удивительные места
  • 14 недель оплачиваемого отпуска для новых родителей

Выберите свое оборудование. Мы подготовим для вас любую комбинацию ноутбука Apple + монитор, а также любое необходимое программное обеспечение.

Неограниченная политика отпуска. Кроме того, мы требуем, чтобы вы получали как минимум 2 недели отпуска каждый год. Мы видим, что большинство сотрудников берут 4-5 недель в год. Это не расплывчатая политика, где неограниченный отпуск означает отсутствие отпуска.

Работайте с удивительными компаниями по всему миру. Мы сотрудничаем с великими компаниями-разработчиками программного обеспечения по всему миру, и вы всегда будете получать взаимодействовать с людьми из этих великих компаний ,

* Несмотря на то, что мы заботимся о наших международных людях как можно лучше, в настоящее время планы в области здравоохранения и пенсионного обеспечения доступны только для сотрудников из США.

Как подать заявку

У нас нестандартный процесс подачи заявки. Чтобы начать процесс, мы задаем несколько вопросов, которые мы обычно задаем в начале интервью. Это помогает ускорить процесс и позволяет нам узнать вас немного лучше прямо из ворот. Пожалуйста, не забудьте ответить на каждый вопрос.

полный эта форма с ответами на вопросы ниже. Убедитесь, что каждый ответ стоит отдельно, когда мы просматриваем вопрос за вопросом, а не кандидата от кандидата.

  1. Скажите нам, почему вы подходите для этой роли.
  2. Учитывая общедоступную информацию о Zapier и это описание работы, опишите свои первые 90 дней в Zapier.
  3. Расскажите нам о лучшем поисковом проекте, над которым вы работали в прошлом. Объясните свою роль и то, как вы помогли увеличить трафик и достигли связанных бизнес-целей благодаря своей работе.
  4. Идти к Airtable и объясните, какие возможности вы бы использовали, если бы владели их стратегией SEO / роста.
  5. Какой сайт или услугу мы должны искать для вдохновения, думая о нашей собственной стратегии роста SEO? Приведите несколько примеров того, что они делают хорошо и почему это может сработать для нас?
  6. Делитесь ссылками на сайты, которые демонстрируют вашу профессиональную работу (GitHub, LinkedIn, Twitter, личный сайт и т. Д.), Если у вас есть некоторые, которыми вы можете поделиться.
  7. Откуда вы узнали об этой роли?
  8. В каком часовом поясе вы находитесь?
  9. Необязательный: Поделитесь анонимно некоторой демографической информацией о себе, чтобы помочь нам лучше отслеживать тенденции, связанные с прошлым кандидатов, заинтересованных в работе в Zapier, чтобы мы могли создать команду, которая представляет пользователей в Zapier и более широкое население мира.

Наконец, дождитесь ответа! Вы получите ответ от нас, даже если мы не в хорошей форме. Фактически, на протяжении всего процесса мы стремимся к тому, чтобы вы никогда не ходили более семи дней, не услышав от нас.

Подать заявку здесь

Zapier - работодатель с равными возможностями. Мы рады работать с талантливыми и чуткими людьми независимо от их расы, цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, религии, национального происхождения, физических или умственных недостатков или возраста. наш нормы поведения предоставляет маяк для той компании, к которой мы стремимся, и мы отмечаем наши различия, потому что именно эти различия позволяют нам создавать продукт, который обслуживает глобальную пользовательскую базу.

Заинтересованы в том, чтобы возглавить удаленную команду, которая должна помогать людям повсюду работать более продуктивно?
Какой сайт или услугу мы должны искать для вдохновения, думая о нашей собственной стратегии роста SEO?
Приведите несколько примеров того, что они делают хорошо и почему это может сработать для нас?
Откуда вы узнали об этой роли?
В каком часовом поясе вы находитесь?
Реклама
ТОП Новостей
§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.