Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

SEO методы с неработающими ссылками

  1. Что такое неработающая ссылка
  2. Ahrefs: неработающие ссылки (исходящие)
  3. Ahrefs: неработающие обратные ссылки (входящие)
  4. Сила сломанных BACKlinks
  5. Практический пример 1: веб-оптимизация (301)
  6. Практический пример 2: украсть ссылки на конкурсе

Чтение: 7 минут.

Уровень сложности:

В этом посте мы обсудим некоторые методы SEO, основанные на Broken Links , для этого мы будем использовать наш предпочтительный инструмент ссылки: Ahrefs ,

Этот тип инструментов позволяет быстро и легко узнать ссылки, которые указывают на веб-сайт . Это наиболее ценная информация, хотя они также могут предоставить дополнительные данные, такие как исходящие ссылки или объем социальных сигналов.

Существуют и другие аналогичные альтернативы для работы SEO, которые также используют свои собственные источники информации (они выполняют свое «сканирование», не полагаясь на третьих лиц) Величественный SEO Но лично я всегда отдавал предпочтение Ahrefs. Если вы не знаете их, попробуйте оба и решите (имейте в виду сборы каждого).

Что такое неработающая ссылка

Нерабочая ссылка (также называемая мертвой ссылкой ) - буквально неработающая ссылка . Короче говоря, это ссылка, которая «не работает», обычно потому, что браузер при попытке перейти по ссылке встречается в одной из следующих ситуаций :

  • URL страницы был изменен (либо в том же домене, либо именно из-за смены домена), и соответствующие перенаправления не были установлены.
  • URL-адрес, на который он указан, неверен , часто это происходит из-за того, что он написан плохо. В обоих случаях мы найдем знаменитую «Ошибка 404».
  • Домен напрямую перестал существовать . Сколько раз мы нашли сайт, который "закрылся"?
  • Доступ блокируется либо сервером (например, интрасетью), либо пользователем, который пытается получить доступ.

И почему эта тема неработающих ссылок ? Ну, потому что Ahrefs запустил новую функциональность, которая позволяет нам знать, что они называют:

  • Неработающие ссылки : исходящие неработающие ссылки с указанного домена.
  • Неработающие обратные ссылки : неработающие ссылки, которые указывают на URL в указанном домене.

Ahrefs: неработающие ссылки (исходящие)

Ahrefs: неработающие ссылки (исходящие)

Этот запрос даст нам список исходящих неработающих ссылок для любого предлагаемого нами домена, включая:

  • Информация о ссылке :
  • Информация о странице :
    • URL страницы
    • Название страницы
    • Ранжирование (значение, которое Ahrefs приписывает каждому URL на основании количества и качества ссылок)
    • Количество ссылок, указывающих внутри домена (внутренняя)
    • Количество ссылок, указывающих на другие домены (внешние)

Ahrefs: неработающие обратные ссылки (входящие)

Ahrefs: неработающие обратные ссылки (входящие)

Этот запрос предоставляет список входящих неработающих ссылок для предлагаемого нами домена, включает в себя:

  • Информация о ссылке :
    • Целевой URL
    • Якорный текст
    • Код ответа HTTP
  • Информация на странице источника :
    • URL страницы
    • Название страницы
    • Социальные сигналы
    • Рейтинг "Ahrefs" для страницы и для домена
    • Количество внутренних ссылок
    • Количество внешних ссылок

Сила сломанных BACKlinks

Между этими двумя вариантами у нас останется последний, Сломанные обратные ссылки . причины:

  • Информация гораздо более эффективна для создания ссылок , потому что она сообщает вам обо ВСЕХ сайтах, которые связывают веб, без необходимости проходить их один за другим. Вы запрашиваете только свой домен, и он говорит вам, кто на него ссылается (в данном случае он плохо связан).
  • Есть и другие лучшие альтернативы для анализа неработающих ссылок сайта (например, Кричащая лягушка или мифический Xenu ).
    • Основное преимущество этих инструментов перед Ahrefs заключается в том, что, когда запрашивается анализ неработающих ссылок, он выполняется мгновенно и пересекает весь сайт. То есть результаты более свежие и полные .

Поэтому мы сосредоточимся исключительно на том, как использовать Сломанные обратные ссылки для улучшения SEO , то есть на том, как воспользоваться знанием неработающих ссылок, которые указывают на определенный домен (а не тех, которые приходят из определенного домена).

Есть пара случаев, ориентированных на практику, которая наиболее понятна ...

Практический пример 1: веб-оптимизация (301)

Давайте посмотрим, как эти новые функции могут помочь нам: представьте на мгновение, что мы являемся SEO менеджером газеты Marca.com .

Мы открыли Ahrefs и вошли в окно поиска "marca.com". Мы заходим в раздел « Сломанные обратные ссылки » и находим ссылки, которые указывают на наш домен, но по той или иной причине приводят к ошибке (вместо доставки страницы с контентом).

В идеале было бы найти пустой список, то есть не было битой обратной ссылки . Почему? Ну, потому что это действительно в наших силах исправить каждую из этих неработающих ссылок . Однако на практике мы находим это:

Мы видим, что есть много ссылок из Википедии, указывающих на домен Marca.com, но они "не работают". Все приводит к убеждению, что произошла реструктуризация URL, после чего 301 переадресация не была построена эффективно.

Решение? Это так же просто, как создание соответствующих перенаправлений , от старого URL (того, который указывает из Википедии) до нового. Это очень приятная работа, потому что в этом случае мы можем решить, куда мы хотим перенаправить полномочия этой ссылки.

Конечно, есть еще один более сложный вариант, но для некоторых ценных ссылок это может быть интересно: попросите источник (в данном случае это будет Википедия) отредактировать неработающую ссылку и указать ее в «хорошем» направлении . Таким образом, никакая сила не будет потеряна ( ссылка сок ) через 301.

Наконец, обратите внимание, что это самые ценные ссылки, первые в списке, но общее количество обнаруженных неработающих обратных ссылок составляет почти 70 000 (69 440). Я работаю, чтобы развлекаться хорошо! 😉

Практический пример 2: украсть ссылки на конкурсе

Давайте представим противоположный случай: мы не хотим сосредотачиваться на нашем домене, но хотим ловить чужой домен: представьте, что мы являемся SEO-менеджером ElPais.com ...

От Ahrefs мы ищем « Сломанные обратные ссылки » для домена нашего конкурента, в данном случае « elmundo.es ». Мы видим, что есть много неработающих ссылок из разных доменов, включая Википедию:

Мы видим, что есть много неработающих ссылок из разных доменов, включая Википедию:

В этом случае я смотрю на третий результат , среди прочего, потому что он не имеет чрезмерных исходящих ссылок (24). Я хочу это Я хочу этот сок ссылок для моего домена, для моей компании, для ElPais.com. Как мы это делаем? Простой.

Сначала я исследую в ElPais, чтобы узнать, есть ли у меня URL, чей контент может заменить тот, который был связан в ElMundo . Из того, что я вижу, ссылка была предназначена для расширения информации о "Луисе Канделасе", бандите, казненном Гарроте Виль. Я выполняю поиск в Google: «site: elpais.com luis candelas» и обнаруживаю, что действительно есть пара интересных страниц, которые могут заменить контент ElMundo.

Теперь нам придется обновить эту ссылку . В случае «нормального» (не совместного) веб-сайта, мы просто свяжемся с вашим администратором и объясним тему: « Послушайте, эта ссылка в этой статье НАСТОЛЬКО интересная, оказывается, она не работает. Чтобы улучшить опыт ВАШИХ пользователей, я предлагаю вам заменить его на этот, потому что контент очень хороший, бла, бла ... "Конечно, если вы знаете человека, ответственного за такие изменения, все будет гораздо проще.

В случае с Википедией все по-другому, но конец тот же. Вы должны будете отредактировать его (себя или человека, которому вы доверяете им этих marroncetes) и надеяться, что изменения не будут устранены . Опять же, функция связей с общественностью будет очень важной.

Легкая правда? Ну, это все в главе SEO-бара Создание ссылок сегодня. Вскоре многое другое ...

Сколько раз мы нашли сайт, который "закрылся"?
Почему?
Решение?
Как мы это делаем?
Легкая правда?
Реклама
ТОП Новостей
§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.