Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Руководство для начинающих по SEO

  1. Что такое SEO?
  2. Как часто меняется алгоритм Google?
  3. Какие другие факторы влияют на SEO?
  4. Что я могу сделать, чтобы улучшить мой SEO рейтинг?
  5. Как я знаю, где я стою?

Высокий рейтинг по ключевым словам SEO является основной целью большинства программ контент-маркетинга, и это правильно Высокий рейтинг по ключевым словам SEO является основной целью большинства программ контент-маркетинга, и это правильно. По данным Eyetools Inc :

  • На органический поиск приходится 64% всего веб-трафика
  • 2% пользователей переходят на 2-ю страницу Google
  • 18% пользователей нажимают на первый органический список

По сути, если ваш бренд не входит в число лучших органических результатов, ваши потенциальные клиенты, вероятно, не найдут вас.

Что такое SEO?

Поисковая оптимизация, или SEO, - это процесс, влияющий на видимость сайта или веб-страницы в неоплачиваемых результатах поисковой системы . С точки зрения непрофессионалов, он показывает, как лучший ответ в Интернете для данного поиска.

Есть два типа SEO: на месте и за пределами сайта:

  • SEO на месте - это то, что «вы» говорите о себе. Это означает, что вы публикуете на своем сайте и какие темы вы считаете авторитетными.
  • С другой стороны, внешнее SEO - это то, что «они» говорят о вас. Например, если авторитетный и авторитетный источник, такой как Forbes, ссылается на ваш сайт в качестве авторитета в области финансов, алгоритм Google даст вам кредит в финансах.

SEO вне сайта - это наиболее взвешенные переменные в органическом поиске , что имеет смысл, когда вы думаете об этом. Авторитетные источники, утверждающие за ваш авторитет в данной области, значат гораздо больше, чем вы сами за себя.

Как часто меняется алгоритм Google?

Google обычно обновляет свой алгоритм каждый год или около того. Исторически это было сделано для того, чтобы наказать маркетологов, которые пытались перехитрить формулу с помощью спам-методов «черной шляпы», но последние обновления были просто для того, чтобы просто возвращать лучшие результаты для качественного контента .

Например, в обновлении «Колибри» от 2013 года начали распознаваться поисковые запросы с использованием длиннохвостых ключевых слов, чтобы расшифровать контекст вопроса, а не преследовать конкретные ключевые слова в вопросе. Цель состояла в том, чтобы предоставить результаты, которые фактически ответили на вопрос.

Самое последнее обновление произошло в 2015 году, когда на мобильных сайтах началось взвешивание. Хотя обновление не повлияло на огромные изменения, оно рассматривалось как предупреждение для брендов подготовить свои сайты к мобильным приложениям для будущих обновлений.

Какие другие факторы влияют на SEO?

По словам Моза:

  • Уровень ссылок на уровне домена составляет 20,9%
  • Ссылка на уровне страницы составляет 19,15%
  • Уровень страницы KQ + Особенности контента 14,94%
  • Агностические характеристики ключевых слов на уровне страницы 9,8%
  • Марка на уровне домена составляет 8,59%
  • Пользователь, использование + трафик / данные запроса 8,06%
  • Социальные показатели 7,24%
  • Использование ключевого слова на уровне домена 6,98%
  • Уровень домена, ключевые слова-агностик 5.21%

Связанные с пользователем статистические данные являются одним из наиболее важных аспектов алгоритма , поскольку они показывают, предоставляете ли вы своей аудитории релевантный, качественный контент.

Что я могу сделать, чтобы улучшить мой SEO рейтинг?

Основное правило для ранжирования для SEO - делать все, что поможет, и ничего, что не повредит . Мне всегда нравится сравнивать гонку за SEO и соревнования по плаванию. Гонка, в которой вы плаваете, может быть длиной 800 метров, но разница между первым и вторым местом может составлять доли секунды.

Из-за этого пловцы делают все возможное, чтобы сделать себя более аэродинамичными в сложных костюмах и кепках. То же самое можно сказать и о SEO.

Разница между первым и вторым рейтингом может сократиться до доли процента, поэтому маркетологи должны сделать все возможное, чтобы дать себе дополнительный импульс.

Не многие люди используют контент в Google+, но вы думаете, что Google хочет, чтобы вы публиковали на этом канале? Скорее всего, и это не оштрафует вас, поэтому лучше публиковать в Google+.

Еще одна лучшая практика заключается в том, чтобы быть нацеленным на конкретные темы, которые вы публикуете .

Лучше быть на более высокий рейтинг для меньшего количества ключевых слов, чем ниже для большего. Если вам сложно придумать разные идеи для определенного ключевого слова, связанные поиски по вашему ключевому слову - это, по сути, Google, который говорит вам, о чем писать.

Например, если вы ищете «контент-маркетинг» в Google, связанные поиски включают в себя:

  • Пример контент-маркетинга
  • Стратегия контент-маркетинга
  • B2B контент-маркетинг

Это Google говорит мне, о чем должны быть мои следующие три статьи.

Как я знаю, где я стою?

Если у вас есть несколько ключевых слов, по которым вы хотите получить рейтинг, вы можете выполнить простой аудит контента, чтобы рассчитать рейтинг своих конкурентов. Если вы ищете более всесторонний анализ, есть несколько бесплатных инструментов, которые помогут вам рассчитать это:

  • Быстрый росток: позволяет ввести до 3 сайтов конкурентов и получить рейтинг по ключевым баллам для каждого
  • SEMrush: предлагает бесплатный анализ поиска для вашего сайта и ваших конкурентов

Эта статья изначально появилась на LizBedor.com

Похожие

Что такое SEO?
... seo-consultant-in-delhi-india/"> SEO консультант в Индии - Адеш Саксена Также прочитайте: Аутсорсинг услуг интернет-маркетинга - почему, когда и как? Также прочитайте: Нажмите, чтобы узнать больше обо мне Я действительно очень
Что такое SEO метрики?
Клиенты платят добровольно - или, по крайней мере, жалуются меньше - когда вы можете предоставить им отчет, показывающий результаты, которые они могут понять. Ворон делает этот процесс легким для вас. Эти отчеты о производительности SEO в SEO Metrics дают вам
Что такое SEM?
... как среднесрочную прибыль, так как она становится в значительной степени застойной в доходах после долгого времени. SERP состоит из 2 (двух) наборов результатов при поиске: обычные результаты поиска и платные результаты, рекламные ссылки. Вы не можете платить Google за включение сайта в список обычных результатов поиска, в отличие от рекламных ссылок, где несколько сайтов конкурируют, платя Google за показ:
улучшить SEO WordPress |
... что компоненты WordPress созданы для удобства поисковых систем, вам все равно нужно приложить все усилия по поисковой оптимизации вручную и предпринять последовательные усилия для обеспечения желаемых результатов. Простое переключение на эту CMS не поможет вашему сайту занять первое место среди поисковой выдачи Google. В2: Нужен ли мне консультант по SEO снова, если я установлю плагин для WordPress SEO? Ans: Первое, что нужно знать,
Интернет-маркетинг: что такое SEM / SEO?
... я, и мы видим многочисленные хиты в этой статье блога каждый день в 2010 году. Однако многое изменилось за последние четыре года. Причина достаточно, чтобы сделать небольшое обновление. По сути, все чаще и чаще говорят о поисковой рекламе (SEA), когда говорят о платных результатах поиска. Термин поисковый маркетинг (SEM) в настоящее время используется как общий термин и включает в себя SEA и SEO.
Что такое SEO Как мне использовать это умно как предприниматель?
... SEO SEO расшифровывается как «Поисковая оптимизация» или: поисковая оптимизация. Это означает, что вы улучшаете свой веб-сайт, чтобы вас лучше находили в поисковых системах, таких как Google. Другими словами: вы можете использовать SEO для большей популярности вашего сайта, а для большего количества посетителей, которые становятся клиентами, оставьте контактную
Отрицательный SEO
Отрицательный SEO - это форма саботажа, которую некоторые пытаются использовать, чтобы сбить сайты конкурентов в результатах поисковых систем. Существует много споров о том, эффективен ли NSEO. Многие считают, что направление множества спам-ссылок на сайт с использованием
SEO услуги Хайдарабад, SEO Вишакхапатнам, SEO Виджаявада, SEO Гунтур
... как Google, Bing, AOL, Yahoo и т. Д., Могут управлять только от 50 до 300 миллионами страниц (15 процентов существующих страниц в Интернете) , Кроме того, эти движки получают более 10 000 запросов на отправку в день, что создает много перегрузок. И цифры будут продолжать расти. Чтобы выжить в этой сложной ситуации, важно внедрить правильные методы SEO, чтобы занять более высокие позиции в поисковых системах. Преимущества SEO услуг: • Практика SEO в
30 расширений Google Chrome для SEO
... что-то новое, и моя работа очень помогает Chrome Extensions, которые легко доступны в Интернет-магазин Chrome , Буквально есть расширение для всего, что вы хотите сделать, но в сложном мире SEO все еще есть неисчислимое количество расширений, которые могут помочь. Ниже я обновил список из 30 расширений Chrome, которые действительно могут помочь SEO'еру!
Поисковая оптимизация 101: руководство для начинающих
... ях этой статьи, характерных для вашей ситуации, отправьте форму открытия сегодня , Как
Что такое SEO-дружественная тема WordPress
... SEO-дружественная тема WordPress - это термин, который вы часто слышите в Интернете сегодня, если вы не являетесь частью сообщества разработчиков, вы, вероятно, задаетесь вопросом, что означает этот термин. SEO расшифровывается как поисковая оптимизация , Поэтому SEO WordPress Theme это тот, который лучше всего работает с поисковыми

Комментарии

Давайте подробнее рассмотрим CTR и время ожидания - как они влияют на рейтинг и что вы можете сделать, чтобы улучшить его?
Давайте подробнее рассмотрим CTR и время ожидания - как они влияют на рейтинг и что вы можете сделать, чтобы улучшить его? CTR За последние несколько лет было распространено мнение, что список № 1 в поисковой выдаче Googles ( S earch E ngine R esults P age s ) получает столько же, сколько
Например, если вы в первую очередь заинтересованы в улучшенном брендинге, подойдите к SEO с учетом следующего вопроса: «Как я могу инвестировать в SEO, чтобы улучшить брендинг моей компании?
Например, если вы в первую очередь заинтересованы в улучшенном брендинге, подойдите к SEO с учетом следующего вопроса: «Как я могу инвестировать в SEO, чтобы улучшить брендинг моей компании?» Сообщите эту цель потенциальным партнерам по SEO. Чем более сегментирован ваш подход, тем больше шансов на достижение этой цели. Как эксперты в этой области, SEO-компании знают, как форматировать стратегии, чтобы максимизировать потенциал брендинга или какую-либо основную цель вашей компании.
Теперь это может звучать несколько расплывчато, если вы никогда ничего не делали с SEO для Prestashop, потому что как вы можете улучшить свой рейтинг в Google?
Теперь это может звучать несколько расплывчато, если вы никогда ничего не делали с SEO для Prestashop, потому что как вы можете улучшить свой рейтинг в Google? Результаты поиска, которые Google представляет вам каждый день, не случайны. То, что вы видите на первой странице, или то, что вы видите дальше на десятой странице (страница, которую редко посещают), определяется на основе так называемой алгоритм , У Google есть несколько правил,
А еще лучше, что такое SEO и как оно может улучшить работу сайта профессионала в сфере недвижимости?
А еще лучше, что такое SEO и как оно может улучшить работу сайта профессионала в сфере недвижимости? Хотя эти вопросы относительно просты, ответы на них совсем не похожи. На самом деле, если вы действительно хотите знать, как ключевые слова SEO недвижимости может улучшить ваш личный сайт, это помогает начать с небольшого контекста. Позволь мне объяснить. Интернет произвел революцию в том, как компании ведут
Но как сделать так, чтобы Google и другие поисковые системы благоприятствовали вашему бизнесу, а не наказывали вас?
Но как сделать так, чтобы Google и другие поисковые системы благоприятствовали вашему бизнесу, а не наказывали вас? Как выделиться в опросах, чтобы привлечь больше клиентов в закон? Вот что нам нужно в этом контенте: показать, как юристы могут упростить свою позицию в Google - ничего особенного; без углубленных знаний о Google и его механизмах; и самое крутое: ничего не тратя. Прежде чем начать Несмотря на то, что вы можете повысить свою позицию в Google,
Это стало началом новой индустрии в мире SEO, которая называется Семантическое SEO , Означает ли это, что традиционный SEO мертв?
Как я знаю, где я стою? Если у вас есть несколько ключевых слов, по которым вы хотите получить рейтинг, вы можете выполнить простой аудит контента, чтобы рассчитать рейтинг своих конкурентов. Если вы ищете более всесторонний анализ, есть несколько бесплатных инструментов, которые помогут вам рассчитать это: Быстрый росток: позволяет ввести до 3 сайтов конкурентов и получить рейтинг по ключевым баллам для каждого SEMrush:
Знать, что такое SEO?
Знать, что такое SEO? Во многих отношениях SEO просто контроль качества для веб-сайтов. Кто делает и как использовать SEO в вашем бизнесе? SEO или Поисковая оптимизация так что это имя, данное деятельности, которая пытается улучшить рейтинг сайтов в поисковых системах (Google, Bing, Yahoo, Etc). Но, как мы все знаем, Google является крупнейшим поисковым сайтом
Что вы можете сделать, чтобы улучшить эффективность своего объявления?
Что вы можете сделать, чтобы улучшить эффективность своего объявления? Одним из решений является сузить ваша целевая аудитория , Если у вас большая целевая аудитория, возможно, вы не видите результатов, потому что вы недостаточно конкретизируете свою рекламную кампанию. Чтобы увидеть лучшие результаты, вам нужно сузить круг людей, которых вы хотите охватить своей целевой аудиторией.
Как вы можете провести аудит своих сайтов, чтобы улучшить SEO?
Как вы можете провести аудит своих сайтов, чтобы улучшить SEO? Существует множество инструментов для веб-сайтов, таких как Seoptimer, My Site Auditor, SEO-проверка сайтов и т. Д., Которые помогут вам легко провести бесплатный SEO-аудит ваших сайтов. Используя эти инструменты, вы можете быстро найти все проблемы, связанные с SEO, которые могут возникнуть на вашем сайте. Поэтому, как только вы найдете эти ошибки (как правило, неработающие ссылки, отсутствующие теги заголовков,
Какие действия следует предпринять, чтобы улучшить SEO поста?
Какие действия следует предпринять, чтобы улучшить SEO поста? Посещения вашего сайта осуществляются с разных каналов, среди которых социальные сети, оплата за клик, ссылки, которые мы получаем с других сайтов, маркетинг по электронной почте (например, с помощью информационных бюллетеней) и другие. Но в этой статье я собираюсь объяснить, как улучшить SEO ваших записей в блоге, чтобы увеличить количество посещений, которые вы получаете. Давайте начнем с действий, которые
Что такое Alexa и что такое Alexa Rank?
Что такое Alexa и что такое Alexa Rank? Alexa (приобретенная Amazon и всемогущим Джеффом Безосом) - компания, которая ведет данные о трафике веб-сайтов, и в основном она известна своей информацией о рейтинге сайтов, которая называется Alexa Rank . Глобальный рейтинг Alexa показывает популярность вашего сайта во всем мире, а локальный рейтинг Alexa показывает популярность в стране, в которой зарегистрирован домен.

Что такое SEO?
Как часто меняется алгоритм Google?
Какие другие факторы влияют на SEO?
Что я могу сделать, чтобы улучшить мой SEO рейтинг?
Как я знаю, где я стою?
Что такое SEO?
Как часто меняется алгоритм Google?
Какие другие факторы влияют на SEO?
Что я могу сделать, чтобы улучшить мой SEO рейтинг?
Не многие люди используют контент в Google+, но вы думаете, что Google хочет, чтобы вы публиковали на этом канале?
Реклама
ТОП Новостей
Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов


Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.