Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Социальная сеть Drupal 6 - Книжное обозрение

Я только что закончил изучать книгу   Drupal 6 Социальные сети   Автор - Майкл Пикок, опубликованный PacktPub Я только что закончил изучать книгу Drupal 6 Социальные сети Автор - Майкл Пикок, опубликованный PacktPub. Это книга, которую любой, независимо от уровня владения Drupal, может использовать и оценить. Drupal 6 Социальные сети показывает, как вы можете использовать Drupal для создания сайта социальной сети, где пользователи могут регистрироваться, делиться информацией и взаимодействовать различными способами.

Одна вещь, которую я оценил больше всего в этой книге, - насколько она дружелюбна к новичкам . Я все о новичках в этом блоге, потому что я знаю, насколько утомительно и запутанно чувствовать себя новичком, слышать слова и удивляться их значению, знать, что есть секретный язык, который вы еще не поняли , Майкл в основном берет вас за руку и проводит вас через Drupal таким образом, что даже если вы никогда не слышали о Drupal раньше, вы все равно сможете эффективно использовать эту книгу. Он не торопится с предварительными версиями, но объясняет все: от процесса установки до настройки, что означают все параметры в настройках администратора и как их изменять и настраивать.

Даже будучи человеком, довольно хорошо знакомым с Drupal, я узнал кое-что новое и разъяснил мне некоторую информацию из-за легкого, но тщательного подхода Майкла.

Вот краткое описание глав, которые освещает социальная сеть Drupal 6:

Глава 1 - это ваша дверь в Drupal и социальные сети. В нем обсуждается, что такое Drupal, что такое социальные сети и почему Drupal подходит для создания сайтов социальных сетей.

Глава 2 проведет вас через процесс установки, а также через планирование вашей социальной сети. Мне это очень нравится, потому что многие книги пропускают часть планирования, которая необходима для успешного создания сайта.

Глава 3 охватывает пользовательский контент, фокусируется на вкладе ваших пользователей через форумы, блоги, комментарии и файлы, а также кратко рассматривает управление пользователями.

Глава 4 рассказывает, где остановился 3, и рассказывает, как управлять пользователями и ролями. Это приятная глава, посвященная темам блога и OpenID.

Глава 5 посвящена включению взаимодействия пользователей на сайте с Organic Groups и использованию модуля Friends.

В главе 6 рассказывается, как общаться с пользователями напрямую, через списки рассылки, каналы Twitter и внутристраничные сообщения.

В главе 7 показано, как можно расширить Drupal для соответствия потребностям практически любого сайта социальной сети, создав специальный модуль для сайта. Это отличная отправная точка для разработки ваших собственных модулей, и хотя эта книга не слишком углубляется в это, она является отправной точкой.

Глава 8 посвящена дизайну и настройке вашей темы, чтобы ваш сайт выглядел уникальным. Это также знакомит с созданием ваших собственных тем. Есть целые книги по тематике, так что эта глава просто учебник.

В главе 9 рассказывается о развертывании вашей установки Drupal, ее защите и обслуживании, а также о борьбе со спамом и просмотре отчетов, создаваемых Drupal.

В главе 10 рассказывается о том, как продвигать ваш сайт с помощью SEO, маркетинга и социального / вирусного маркетинга, а также кратко рассказывается о том, как заработать на вашем сайте… приятно!

Эта книга не направлена ​​на то, чтобы научить вас создавать другой Facebook. Ни одна книга не может сделать это. То, что он показывает, - это просто еще один способ, которым вы можете использовать Drupal для работы. Даже если вы не заинтересованы в создании сайта социальной сети, книга Майкла ценна тем, что в ней больше рассказывается о том, как Drupal работает для специализированного приложения, как разные модули делают свое дело, и даже есть глава по тематике.

Способ научиться - это делать, и эта книга поможет вам в этом. Определенно отличное дополнение к моей библиотеке. Я очень рекомендую это.

Вы можете получить свою копию (печатную или электронную книгу, или обе) с Packtpub на 10% скидку! Так что поторопись и возьми свою копию!

Похожие

AdWords: список партнеров Google Search 2019
Когда используешь Планировщик ключевых слов Google AdWords Вы, вероятно, заметили, что в настройках таргетинга вы можете выбрать « Google » или « Google и поисковые партнеры ». Кто именно эти партнеры по поиску? Если вы используете кампанию с ключевыми словами Google Ads (ранее AdWords) или проводите исследование ключевых слов для своей SEO-кампании, важно понимать разницу между «Google»
WordPress против Joomla против Drupal
Хотя WordPress поддерживает 23% всех веб-сайтов в Интернете, это не единственная система управления контентом с открытым исходным кодом на рынке. Есть и другие действительно классные программы, такие как Joomla и Drupal. У всех троих много общего, но у них все же есть свои плюсы и минусы. В этой статье мы сравним WordPress с Joomla против Drupal, чтобы выяснить, какой из них лучший.
SEO услуги | SEO агентство | Техническая, контентная, социальная оптимизация
Многие компании обнаруживают, что их присутствие в Интернете остается незамеченным и необнаруженным в цифровом ландшафте. Работа с Elite SEM поможет вам улучшить видимость поиска и увеличить органический трафик к вашим веб-ресурсам благодаря полностью настроенным краткосрочным и долгосрочным оптимизациям, разработанным для ваших уникальных бизнес-целей. Наше агентство использует полный набор технологий для мониторинга, анализа и отчетности по деталям кампании, что позволяет нашим клиентам
Милуоки SEO специалист | Эксперты по поисковой оптимизации | SEO услуги
Наша компания является лидером в рейтинге поисковых систем. Благодаря многолетнему детальному опыту, мы помогли многим компаниям в создании узнаваемости бренда и узнаваемости. Наша фирма, занимающаяся дизайном веб-сайтов, предоставляет полный набор услуг для веб-сайтов для всех клиентов - от производства продуктов до социальных сетей. Это включает в себя производство в социальных сетях, мобильный маркетинг и маркетинг, а также продвижение интернет-сайтов. Если вам трудно привлечь клиентов,
Социальная SEO: определение, эффект и функция
Социальное SEO уже давно стало одной из главных тенденций в SEO. Тем не менее, часто отсутствует четкое представление о том, что включает в себя социальный SEO и как работает социальный SEO. В этой статье вы узнаете больше о социальном SEO и взаимодействии с другими областями онлайн-маркетинга. Растущая важность социального SEO в основном связана с исследованиями корреляции, такими как
Разница между SEA и SEO
SEO, SEA, Google Ads, аналитика. Это условия, которые вы больше не можете игнорировать в настоящее время, если ваша компания активна в Интернете. Но вы все еще можете увидеть лес за деревьями? Что означают эти «сложные» термины и для чего они хороши? В этом посте мы объясняем разницу между SEO и SEA. свяжитесь с нами SEO
Пять фантастических особенностей плагина Yoast SEO
Плагин Yoast SEO - безусловно, лучший плагин для поисковой оптимизации (SEO), доступный для WordPress. Он предлагает отличные всесторонние услуги, чтобы гарантировать, что ваш сайт имеет прочную техническую и дружественную для поисковых систем основу. SEO является ключевой частью любой веб-сборки, так как она гарантирует, что ваш сайт оптимизирован для Google, поэтому привлекает трафик на ваши целевые страницы. Yoast делает оптимизацию быстрой
RIP Google PageRank оценка: ретроспектива того, как он разрушил сеть
... сетью, где никто не опускает ссылки в комментариях, не рассылает по электронной почте рекламные материалы, чтобы купить ссылки, или заставляет издателей опасаться, что они неправильно применили nofollow в спонсируемом контенте, чтобы избежать возможного наказания Google. Никаких оценок PageRank, никакого давления на ссылки! Хех. Конечно, ничто из этого не уходит. Оценка PageRank запустила экономику ссылок, но эта экономика надолго оставила фактические результаты позади. Кому-то может
Социальная SEO 101: как использовать Facebook для создания обратных ссылок на автопилоте
Социальная SEO 101: как использовать Facebook для создания обратных ссылок на автопилоте Примечание редактора: сегодня мы показываем звездный гид от Пола Рамондо Подробная информация о более продвинутой технике построения обратных ссылок в SEO, которую я знаю, многие из вас найдут полезной. Хотите масштабировать эффективность своих маркетинговых
18 SEO-модулей и инструментов Drupal для лучшего поиска в Google
Йорис Сноук - Деловой Разработчик +31 (0) 20 - 261 14 99 Исследования, проведенные на 400 голландских веб-сайтах Drupal, показывают, что поисковая оптимизация относительно неэффективна: в среднем можно набрать только 63 балла из 100. Поисковая оптимизация (SEO) также важна для опыта посетителей вашего сайта: поисковая система старается симулировать «настоящего человека», насколько это возможно. Хороший рейтинг Google означает, что ваш сайт, вероятно, также хорошо
19 техник черной шляпы, которые убивают ваш рост!
Как стартап, о чем ты мечтаешь? Быстрый рост на рынке со значком хорошего парня 🙂 Мы все хотим успеха и хотим его плохо! Стартапы хотят быстро расти, и было время, когда черная шляпа SEO могла быстро сделать эту работу за вас. Методы SEO в черной шляпе были одним из тех хитрых коротких путей, которые многие стартапы за короткое время перерастали. Но как быстро они росли, быстрее они падали 🙂 Поисковые системы охотились за SEO-технологиями в черной

Комментарии

Это социальная сеть или социальный слой ?
Раскрытие информации: иногда мы используем партнерские ссылки, что означает, что при нулевой стоимости для вас мы можем заработать комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. В 2006 году Amazon сообщила, что на каждые 100 миллисекунд, которые они ускоряют свой веб-сайт, они видят увеличение дохода на 1%. Затем Google объявил, стремясь улучшить сеть, что скорость страницы была рассмотрена в том, как они ранжируют результаты поиска.
Как меньшая поисковая система или меньшая рекламная сеть конкурируют с Google в приобретении осведомленности, создании сети и других затратах Google на рынок?
Как меньшая поисковая система или меньшая рекламная сеть конкурируют с Google в приобретении осведомленности, создании сети и других затратах Google на рынок? Они не могут. Это одна из причин, по которой монополия в поиске может использоваться для контроля над остальной онлайн-экосистемой. Покупка браузера Marketshare

Кто именно эти партнеры по поиску?
Но вы все еще можете увидеть лес за деревьями?
Что означают эти «сложные» термины и для чего они хороши?
Как стартап, о чем ты мечтаешь?
Как меньшая поисковая система или меньшая рекламная сеть конкурируют с Google в приобретении осведомленности, создании сети и других затратах Google на рынок?
Как меньшая поисковая система или меньшая рекламная сеть конкурируют с Google в приобретении осведомленности, создании сети и других затратах Google на рынок?
Реклама
ТОП Новостей
Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов


Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.