Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

3 распространенные ошибки SEO больно ваши путешествия Результаты блогов

  1. 1. Не пишу контент, который ищут люди
  2. 2. Не строить глубокие ссылки
  3. 3. Основные технические ошибки
  4. Прикрепите это на потом:
  5. Об авторе

Я работаю в SEO в течение нескольких лет и недавно начал работать над блог путешествия ,

Просматривая другие сайты, посвященные блогам о путешествиях, я заметил, что многие туристические блоггеры совершают те же ошибки в SEO, что сдерживают их блоги от получения постоянного трафика от поисковых систем.

Я решил погрузиться глубже и просмотрел 50 блогов, у которых Доменное Управление меньше 45. Все они имеют много контента и прошли начальные этапы. начать блог путешествия ,

В то время как у некоторых были уникальные проблемы, я заметил три основных области, в которых каждый блог терпел неудачу. Решение этих проблем должно помочь этим блоггерам значительно увеличить их трафик, полученный от обычного поиска.

Решение этих проблем должно помочь этим блоггерам значительно увеличить их трафик, полученный от обычного поиска

Советы по ведению блога в путешествиях по SEO. Изображение от Shutterstock.com

1. Не пишу контент, который ищут люди

Проблема номер один, которую я вижу в туристических блогах, заключается в том, что контент не соответствует тому, что ищут люди.

Когда кто-то идет в Google и ищет запрос, он хочет получить конкретный ответ. Например, запрос « бесплатные вещи в Нью-Йорке »Собирается отправлять пользователей на сайты, которые отвечают на запрос и оптимизированы для него. Многие блоггеры не обращаются к своим постам в качестве ответа на запрос, который ищут люди, на который они могут дать соответствующий ответ.

Я рекомендую блоггерам, занимающимся путешествиями, прежде чем писать какие-либо посты, изучать ключевые слова. И во время идеи, и когда у вас уже есть идея в блоге.

Например, давайте использовать Лима Перу в качестве примера. Подумайте о нескольких идеях о том, что люди могут искать. Проверьте количество ежемесячных поисков, чтобы увидеть, если вы правы или другие условия поиска подходят.

Я сделал это, используя бесплатный планировщик Google Keyword (после регистрации в Google Adwords). Quick Sprout имеет хорошее видео, чтобы перейти как пользоваться инструментом , Я использую только планировщик ключевых слов, чтобы получить объем поиска, а не смотреть на конкуренцию.

Как только у вас есть этот список, поиск термина, чтобы увидеть уровень конкуренции. Устанавливая Панель инструментов Moz вы сможете увидеть доменное управление сайтов в результатах поиска.

Вы заметите, что некоторые запросы чрезвычайно конкурентоспособны, и первая страница управляется такими сайтами, как Time, Tripadvisor и другими сайтами с высоким уровнем полномочий домена.

Несмотря на это, есть много ключевых слов с приличным трафиком, где вы можете найти менее авторитетный рейтинг сайтов.

Например, результаты «Что делать в Лиме» полны сайтов с авторитетом в 90-х годах, а в поиске «Лимские однодневные туры» есть сайт с DA, равным 18, в третьей органической позиции!

После того, как вы выбрали несколько ключевых слов для поста, включите их естественным образом в пост, используя основные на странице оптимизации ,

Я также думаю, что исследование ключевых слов не должно мешать вам писать какие-либо посты. Есть множество причин, чтобы решить опубликовать что-то на основе других каналов, таких как Pinterest , как часть вашего бренда или просто потому, что вы хотите.

В этих случаях я по-прежнему рекомендовал бы использовать планировщик ключевых слов, чтобы увидеть, может ли небольшой твик в теме повлиять на отправку обычного трафика.

yTravel ранее использовал KeySearch Seo Tool. Мы находим, что это дает нам лучшие результаты намного быстрее и точнее.

Если вы хотите продвинутый SEO, используйте SEMRush. Это самый мощный инструмент SEO, который когда-либо существовал, и он дал невероятные результаты не только в плане оптимизации нашего сайта, повышения видимости в поисковых системах и ранжирования ключевых слов, но и в том, что он помогает нам хорошо выглядеть для клиентов, демонстрируя рентабельность инвестиций, которую мы им даем. Да, это ведет к большей работе для нас!

Проверьте это здесь:

2. Не строить глубокие ссылки

У большинства блоггеров есть ссылки на их веб-сайт, но тонны блоггеров создают ссылки только на свою домашнюю страницу. Получение ссылок на определенную более глубокую страницу может оказать огромное влияние на то, что эта страница превзойдет другие блоги с более высоким авторитетом домена.

Есть много способов создать ссылки на определенные страницы вашего сайта. Вот несколько полезных ресурсов для начала:

3. Основные технические ошибки

Многие в нише блогов путешествий находятся на WordPress и используют Yoast SEO плагин нацелить связанные ключевые слова, но этого недостаточно.

Есть несколько других вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь Google понять и оценить свой сайт.

  • Внутренние ссылки. Так же, как вам нужны ссылки на контент за пределами вашего сайта, внутренние ссылки внутри вашего контента также помогут. Например, если у вас есть несколько постов о Австралия , убедитесь, что сообщения ссылаются друг на друга.
  • Правильная категоризация - убедитесь, что у вас есть страницы категорий для любой темы у вас есть несколько сообщений для. Отличный способ сделать это - опубликовать страницу, связанную в вашей навигации по каждой теме.
  • Неправильное использование тегов - всякий раз, когда вы используете новый тег в WordPress, он создает новую страницу. Эти новые страницы часто дублируют друг друга и не приносят никакой пользы вашему сайту. Вместо использования нескольких тегов сосредоточьтесь на создании хороших страниц категорий!
  • Структура URL. По умолчанию WordPress делает URL-адрес вашего блога таким же, как и заголовок. Лучший способ сделать это - отразить вашу классификацию и структуру сайта. Например, URL-адрес для поста под названием «Чем заняться в Лиме» будет www.domainname.com/peru/lima/things-to-do. Это включает ключевые слова в URL и создает структуру сайта, которая имеет смысл.

Сделайте еще один шаг, сделав уникальную страницу с постом с описанием и дополнительным контекстом, который связывает их все вместе. Таким образом, ваш пост может не только улучшиться в рейтинге, но и категория может получить трафик.

Одинокая планета делает большую работу в этом. Например, их страница в Риме имеет больше контента, чем просто список сообщений. Не расстраивайтесь из-за их дизайна, он не должен выглядеть так, чтобы быть успешным.

Наличие сайта, который любят поисковые системы, включает в себя множество различных факторов. Оптимизации только ваших сообщений недостаточно. Я недавно очистил весь сайт с помощью инструмента Blog Fixer , что сэкономило мне 131 час времени и очистило более 10000 ошибок! Эти ошибки являются плохим сигналом для Google, что приводит к игнорированию вашего сайта!

Несмотря на то, что SEO может быть сложным и требовать времени, внесение этих улучшений должно привести к тому, что ваши усилия по ведению блогов о путешествиях будут двигаться в правильном направлении, чтобы начать получать органический трафик.

Делайте то, что можете, и имейте в виду, что SEO - это долгосрочная стратегия.

Социальные и другие методы маркетинга дать результаты и должны быть в центре внимания. SEO занимает больше времени и не показывает результаты какое-то время, но как только они заработаны, результаты сохраняются.

У вас есть какие-нибудь советы по SEO или блогам? Не стесняйтесь поделиться или задать мне любые вопросы в комментариях.

Прикрепите это на потом:

изображение от Shutterstock.com

Об авторе

Дэн Бэгби - заядлый путешественник, специализирующийся на международных исследованиях в Университете Юты и имеющий небольшую одержимость цифровым маркетингом. В настоящее время он работает SEO-аналитиком на Whole Foods Market и начал совмещать свою любовь к цифровому маркетингу и путешествиям в своем блоге. PackThePassport.com , Вы можете связаться с ним на щебет и следить за развитием его блога в Instagram и facebook ,

У вас есть какие-нибудь советы по SEO или блогам?
Реклама
ТОП Новостей
§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.