Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Обратный SEO на 2017 год

  1. Стив

Обратный SEO Обратный SEO? Означает ли это, что вы пытаетесь попасть внизу страницы результатов поиска (SERPS)? Конечно, нет! Обратный SEO был интерпретирован по-разному.

Некоторые говорят - речь идет об исследовании усилий SEO вашего конкурента - анализе их тегов заголовков, мета-описания, PR, ссылок на их домен и ссылок на URL-адрес, найденный с помощью поискового запроса по определенным ключевым словам или фразам. Есть ли у их сайта качественный, актуальный и убедительный контент? Это регулярно обновляется? Они используют социальные сети? Одним словом, что отличает их сайты от вашего сайта? Этот метод SEO охватывает попытки подражать успеху. Я ежедневно использую этот метод для анализа того, что делают другие, чтобы занять высокие места в поисковых системах.

Хотя существует множество программ, помогающих проанализировать практически каждый аспект вашей SEO-кампании, некоторые явно выделяются определенными показателями. SpyFu - одна из тех программ. За их сайт:

Что делает SpyFu?

SpyFu раскрывает секретную формулу поискового маркетинга ваших самых успешных конкурентов.

Найдите любой домен и просмотрите каждое место, которое они показали в Google: каждое ключевое слово, которое они купили в AdWords, каждый органический рейтинг и все варианты объявлений за последние 10 лет.

В конце концов, чтобы получить более высокий рейтинг в результатах обычного поиска Google, вам нужно превзойти только те сайты, которые в настоящее время имеют рейтинг выше вашего сайта В конце концов, чтобы получить более высокий рейтинг в результатах обычного поиска Google, вам нужно превзойти только те сайты, которые в настоящее время имеют рейтинг выше вашего сайта. Разве не было бы замечательно знать, что они делают, чтобы занимать более высокое место, чем вы? По сути, это даст вам уникальную возможность подражать их успеху, не изобретая колесо.

Другие считают, что обратное SEO означает попытку контролировать ущерб. Что происходит, когда поисковый запрос возвращает результаты, которые не выгодны вашей фирме или организации (или вам)? Хотите верьте, хотите нет, но есть компании, которые будут осуществлять онлайн-контроль ущерба - пытаясь подтолкнуть эти неблагоприятные результаты к страницам 2, 3 или 4, где их не так легко заметить. Как? Размещая тонну положительных отзывов, вы сможете противостоять чему-то отрицательному.

Есть очень информативная статья о SEO-хакере под названием « Обратный SEO ”, Что касается контроля ущерба. В этой статье автор определяет, что Google считает неприемлемым, поэтому, если найдена вредоносная информация, указанная в этих категориях, вы можете запросить ее индексацию. Список:

  • Моя конфиденциальная личная информация появляется в результатах поиска (например, имя, адрес, номер телефона, медицинские карты)

  • Содержание, которое меня беспокоит, уже удалено веб-мастером, но по-прежнему отображается в результатах поиска.

  • Я нашел сайт, который ведет себя подозрительно

  • Я хочу, чтобы неверная или неточная информация была удалена из результатов поиска

  • Мое полное имя или название моей компании появляются на сайте для взрослых, который спамит результаты поиска Google

  • Страница, отображаемая в результатах поиска Google, нарушает права на товарный знак моей компании.

  • Одна или несколько страниц на моем сайте были удалены из-за юридической жалобы, и я бы хотел, чтобы они были восстановлены.

  • У меня есть юридическая проблема, которая не упомянута выше

Понятно, что это довольно очевидно, поэтому, если в результатах поиска появляется испорченная информация о вас или вашей компании, их удаление должно быть довольно простым. Вне всякого сомнения, Google плохо просматривает сайты для взрослых, поэтому их следует решать быстро.

Другой вариант обратного SEO - просто не заниматься SEO Другой вариант обратного SEO - просто не заниматься SEO. Здесь мы рассматриваем дизайн сайтов для ваших посетителей, а не для поисковых систем. Это звучит прекрасно в теории, но шаблоны просмотра очень четко указывают на то, что вам нужно быть на первой странице, и чем ближе к номеру один, тем лучше. Чтобы сделать это, тонна сплит-тестирования ведущими SEO-гуру в отрасли пытается извлечь из догадок то, что работает, а что нет.

Как вы узнаете, что могут предложить эти SEO-гуру? Направляйтесь на seo.alltop.com ! Этот сайт объединяет множество текущих статей обо всем, что связано с SEO, начиная с советов PPC и заканчивая тем, какие глупые тактики SEO приведут к наказанию вашего сайта. Даже если вы будете читать только одну статью в день, вы будете далеко впереди.

Что вы думаете об обратном SEO?

Принесено к вам от ProlimeHost
Мы работаем в сфере веб-хостинга уже десять лет, помогая сотням клиентов добиться успеха в том, что у них получается лучше всего, и это управляет их бизнесом. Мы специализируемся на специальные серверы , с дата-центрами в Лос-Анджелесе, Фениксе, Денвере и Сингапуре. Процессор E3 1275 v5 теперь доступен по выгодной цене, что дает вам возможность добавить до 64 ГБ оперативной памяти DDR4 ECC. Позвоните +1 877 477 9454 или напишите нам по адресу [email protected] Мы здесь, чтобы помочь.

Стив

Директор по продажам и развитию нового бизнеса в ProlimeHost

Стив работает в сфере веб-хостинга с 1997 года, помогая клиентам оптимизировать свои онлайн-решения от общего хостинга и совместного размещения до VPS и выделенных серверов.
ProlimeHost специализируется на выделенных серверах с центрами обработки данных в Лос-Анджелесе, Юте и Денвере. Позвоните +1 877 477 9454 или напишите нам по адресу [email protected] Мы здесь, чтобы помочь.

Последние сообщения от Стива ( увидеть все )

Означает ли это, что вы пытаетесь попасть внизу страницы результатов поиска (SERPS)?
Есть ли у их сайта качественный, актуальный и убедительный контент?
Это регулярно обновляется?
Они используют социальные сети?
Одним словом, что отличает их сайты от вашего сайта?
Разве не было бы замечательно знать, что они делают, чтобы занимать более высокое место, чем вы?
Что происходит, когда поисковый запрос возвращает результаты, которые не выгодны вашей фирме или организации (или вам)?
Как?
Как вы узнаете, что могут предложить эти SEO-гуру?
Что вы думаете об обратном SEO?
Реклама
ТОП Новостей
§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов


how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.