Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Как попасть на ту же страницу, что и ваш автор контента SEO

  1. Что ваш автор контента SEO, вероятно, не знает
  2. Вот список некоторых общих целей SEO для бизнеса:
  3. 2. Ключевые слова
  4. 3. Звук и ощущение вашего идеального поста
  5. Вот несколько вопросов, на которые вы должны ответить, чтобы вести своего писателя:
  6. Вот как это сделать в системе Verblio
  7. 2. Внимательно общайтесь со своим писателем.
  8. 3. Verblio может вывести SEO-контент на новый уровень.
  9. Дополнительная информация
  10. Слайдеры
  11. темы
  12. Теперь твоя очередь

Автор контента SEO может заметить ваш блог, предоставить ценную информацию вашим читателям и помочь вашему бизнесу достичь своих маркетинговых целей , Но как сделать так, чтобы ваш писатель оправдал ваши ожидания? Предоставление вашему автору правильной информации поможет им создавать потрясающий контент, который также, что важно, затрагивает ваши цели SEO.

Что ваш автор контента SEO, вероятно, не знает

1. SEO цели

Мы ставим цели в каждом аспекте жизни, особенно в бизнесе. Цели мотивируют нас и ведут к успеху. Без целей держать нас на пути, мы рискуем стать бесцельными и гораздо менее продуктивными.

Чтобы добиться успеха в SEO, как и во всем остальном, вам нужно иметь четкие цели. Если вы не уверены, какие цели ставить, бизнес-лидер Саманта Оуэнс Пайл предлагает три общие цели для компаний, которые являются новыми для SEO.

Если вы не уверены, какие цели ставить, бизнес-лидер Саманта Оуэнс Пайл предлагает   три общие цели   для компаний, которые являются новыми для SEO

Вот список некоторых общих целей SEO для бизнеса:

  • Позиция на первой странице результатов поиска Google по определенным ключевым словам.
  • Разрабатывайте высококачественный контент, который включает в себя авторитетные ссылки с веб-сайтов с более высоким авторитетом домена.
  • Станьте источником образования в вашей отрасли или в своей нише.
  • Повысить узнаваемость бренда.
  • Увеличение покупок в интернет-магазине.
  • Увеличьте количество лидов посредством запросов или консультаций в качестве призывов к действию в сообщениях.
  • Создавайте и поддерживайте лояльность клиентов.

Почему ваш Автор SEO контента нужно знать ваши цели SEO? Ваши цели SEO напрямую влияют на ваш стратегия , который включает в себя, как вы говорите с вашей целевой аудиторией, какие ключевые слова вы используете, и какой тон и стиль вы используете. Считайте, что ваш писатель SEO является продолжением вашей внутренней команды. Разве вам не нужно, чтобы ваша команда тоже знала эти вещи во имя прозрачности?

Например, если ваша цель SEO состоит в том, чтобы стать авторитетным источником информации в вашей отрасли, ваша целевая аудитория может состоять из других предприятий, специалистов отрасли и даже школ. Чтобы поговорить с этой аудиторией, ваши писатели должны создать образовательный контент, который показывает высокий уровень знаний и написан на официальном уровне.

Но если вашей целью SEO является увеличение покупок в интернет-магазине, ваша целевая аудитория - это цифровой потребитель. Чтобы обратиться к потребителю, вашему писателю необходимо создать контент, который предлагает интересные решения для его болевых точек, включая ссылки на ваши продукты для стимулирования продаж. Ваш писатель постарается представить содержание более личным и повествовательным образом, чтобы связаться с потребителем.

Если автор не знает ваших целей как расширения вашей команды, он не может эффективно реализовать стратегию, простую и понятную. Так что, независимо от ваших целей SEO, убедитесь, что ваш писатель тоже их знает. В конце концов, у вас будут проблемы с достижением этих целей без SEO-автора.

2. Ключевые слова

Ключевые слова - это условия поиска, которые ваша целевая аудитория, вероятно, будет использовать для поиска вашего блога, а также вашего веб-сайта.

Авторы контента SEO должны знать ваши целевые ключевые слова, потому что они будут включать их в каждый фрагмент контента, который они пишут. Например, как указано в нашем SEO контрольный список ключевые слова в идеале должны быть включены в тег заголовка, URL, основной текст, мета-описание, тег H1 и, при необходимости, альтернативный текст для изображений.

Если у вас нет ключевых слов, вам придется начать с некоторых исследование ключевых слов , Просто помните, что ключевые слова должны иметь смысл как для вашей аудитории, так и для поисковой системы, и они должны использоваться естественным образом во всем посте (без начинки!). В конце концов, весь смысл найма автора контента SEO состоит в том, чтобы предоставить содержательный контент для ваших читателей, а не для поисковых систем, верно?

Готовы улучшить свою SEO игру? Используйте кластеризацию ключевых слов (или группирование ключевых слов), чтобы улучшить ваши результаты SEO. Сгруппируйте ключевые слова вместе, которые имеют отношение друг к другу, чтобы определить возможности написания контента и повысить рейтинг в поисковых системах.

Хотите узнать больше о кластеризации ключевых слов? Ознакомьтесь со статьей SearchEngineLand для советы и инструменты кластеризации ключевых слов ,

3. Звук и ощущение вашего идеального поста

Наличие правильного звука и ощущения в ваших сообщениях в блоге имеет все значение для ваших читателей. Автор контента SEO может охватить индивидуальность вашего бизнеса и заставить читателей чувствовать себя комфортно.

Для этого им нужно писать с особым тоном и стилем.

Вот несколько вопросов, на которые вы должны ответить, чтобы вести своего писателя:

  • Должно ли письмо быть актуальным или рекламным?
  • Должно ли письмо быть вечнозеленым или новым?
  • Сообщения блога нацелены на более общую или более конкретную, нишевую аудиторию?
  • Насколько техническим должен быть уровень написания?
  • Какой уровень знаний или исследований ожидает ваша целевая аудитория?

Даже формат ваших сообщений важен для ваших читателей. Будет ли ваша целевая аудитория предпочитать списки или описания? Если вы не уверены, изучите успешных бизнес-блогеров в своей отрасли и прочитайте несколько постов в блоге самостоятельно. Или просто прыгайте и начинайте экспериментировать. Запустите пару тестов одновременно и сделайте перекрестные ссылки на ваши метрики, чтобы увидеть, что вызывает резонанс.

Так каков наилучший способ сообщить об этом вашему писателю? К примеру. Присылайте своим писателям статьи, которые вы хотите подражать (таким образом, идеальный пост). Это могут быть ваши собственные статьи, или они могут быть из блога другого бизнеса, который делает это правильно по вашим стандартам. Поверьте нам, ваш писатель оценит эти усилия!

Вот как это сделать в системе Verblio

1. Сделайте информацию «нужно знать» легкодоступной.

Скомпилируйте пакет (или даже просто рекламную информацию) с информацией «нужно знать», чтобы установить ожидания для вашего нового писателя и быстро их освоить. Это должно включать ваши цели SEO (или другие цели), целевую аудиторию и рекомендации бренда, а также список ключевых слов и даже редакторский календарь. Вы даже можете предоставить примеры сообщений в блоге, которые вы хотели бы подражать.

2. Внимательно общайтесь со своим писателем.

Начните с сильного, сделав ваши тематические подсказки подробными, описательными и организованными . Чем лучше организовано описание вашей темы, тем лучше контент вы получите. Обязательно включите любые ссылочные ссылки или примеры, которые автор должен принять к сведению, чтобы использовать в качестве отправной точки для публикации или моделей для публикации, которую вы ожидаете получить в результате. У вашего писателя, возможно, еще есть несколько вопросов, но, скорее всего, у вас будет черновик, который очень скоро будет соответствовать вашим ожиданиям, если вы сможете это сделать.

Оставляйте отзывы о каждом произведении , нравится вам это или нет. Обязательно укажите, что вы делали или не любили в каждом произведении. Простое «мне просто не нравится этот пост» не будет конструктивным для автора. Узнайте больше о конструктивной обратной связи здесь ,

Убедитесь, что ваши запросы на изменение являются конкретными и реалистичными . Возможно, автор не вдавался в подробности в статье с практическими рекомендациями, или, может быть, вы хотели бы, чтобы они добавили конкретную часть информации. Идите и запросите эти изменения. Если исправления довольно просты, например, несколько опечаток, вам, скорее всего, быстрее потребовать пост и просто внести эти быстрые изменения самостоятельно.

Наконец, оставайтесь профессионалом со своим писателем. Различия во мнениях и моменты путаницы могут возникнуть. Но помните, ваш писатель хочет предоставить вам эффективный контент. Поэтому постарайтесь общаться с ними позитивно (даже при наличии негативных отзывов) и конструктивно.

3. Verblio может вывести SEO-контент на новый уровень.

Звучит ошеломляюще? Не уверены, что вы можете отслеживать все это?

В Verblio мы незамедлительно соберем информацию о звуке и ощущениях, которые вы хотите для своего блога, и о каких темах вы хотите написать. Наша платформа помогает вам передавать всю необходимую информацию, которую должен знать ваш писатель.

Вот лучшие места на платформе Verblio для добавления информации, которую должны знать ваши авторы:

Дополнительная информация

Поле «Другая информация» - это лучшее место для написания общих рекомендаций, применимых ко всем вашим сообщениям в блоге. Включите ваши цели SEO, целевую аудиторию, любые ключевые слова, которые должны быть включены во все ваши сообщения, и другие требования здесь.

Вы также можете описать любые ЗАКЛЮЧЕНИЯ и ЗАПРЕТЫ, которые ваши авторы всегда должны соблюдать.

Вы также можете описать любые ЗАКЛЮЧЕНИЯ и ЗАПРЕТЫ, которые ваши авторы всегда должны соблюдать

Слайдеры

Используйте эти ползунки, чтобы сообщить своим авторам тон и стиль ваших сообщений. Хранение этих ползунков в середине пути для всех категорий не особенно полезно, поэтому, если у вас есть склонности в любом случае, обязательно запомните их и сохраните.

темы

Авторы уделяют наибольшее внимание вашим темам, поэтому это самое важное место для добавления любой информации, которую они должны знать, в отдельных публикациях блога. Скажите авторам, о чем вы хотите, чтобы пост был и как можно более подробным. (Чувствуя тему?)

Не забудьте включить ключевые слова, примеры, ссылочные ссылки и любые запрошенные внешние или внутренние ссылки (вместе с текстом ссылки). Если вы уже знаете конкретную статью, которую автор хотел бы подражать, включите ее здесь. Чем лучше организованы и конкретнее описания вашей темы, тем более качественный контент вы получите. (Слышу, слышу!)

)

Теперь твоя очередь

Найм автора контента SEO может творить чудеса для маркетинговых усилий вашего бизнеса, но автор не может достичь ваших целей SEO без вас. Просмотрите информацию, имеющуюся у вашего автора, и убедитесь, что вы четко сообщаете свои цели SEO, ключевые слова, а также то, что вам нужно для постов. Просто помните: чем лучше вы предоставляете информацию своему писателю и меньше полагаетесь на чтение мыслей, тем более качественный контент вы получите.

Кроме того, разве не всегда приятно работать с членом команды, который находится на той же странице?

Разве вам не нужно, чтобы ваша команда тоже знала эти вещи во имя прозрачности?
В конце концов, весь смысл найма автора контента SEO состоит в том, чтобы предоставить содержательный контент для ваших читателей, а не для поисковых систем, верно?
Готовы улучшить свою SEO игру?
Хотите узнать больше о кластеризации ключевых слов?
Должно ли письмо быть вечнозеленым или новым?
Сообщения блога нацелены на более общую или более конкретную, нишевую аудиторию?
Насколько техническим должен быть уровень написания?
Какой уровень знаний или исследований ожидает ваша целевая аудитория?
Будет ли ваша целевая аудитория предпочитать списки или описания?
Так каков наилучший способ сообщить об этом вашему писателю?
Реклама
ТОП Новостей
§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.