Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Талант против Технология: выбор правильного решения SEO

  1. Сравнение платформ партнеров
  2. Выбор правильного решения SEO
  3. Об авторе

SEO талант против технологий   Выбор правильного решения SEO может быть подавляющим

SEO талант против технологий

Выбор правильного решения SEO может быть подавляющим. Бренды и маркетологи должны продумать, какие тактики, стратегии и поставщики услуг могут реализовать поисковую кампанию.

Цель этой статьи - предоставить руководство, в котором дается разбивка соображений и помочь вашему бренду выбрать лучшее SEO-решение для удовлетворения потребностей вашего бренда. Задавая стратегические вопросы о преимуществах и рисках использования платформы, агентства или комбинации, вы можете принимать уверенные решения, основанные на потребностях и доступных ресурсах.

Сравнение платформ партнеров

При анализе плюсов и минусов агентства в сравнении с платформным решением основные факторы можно свести к четырем основным элементам - потенциалу, опыту, ресурсам и отзывчивости.

Ради этой статьи мы рассматриваем агентства как сторонние организации, которые поддерживают бренды - SEO-консультанты, безусловно, тоже могут вписаться в эту категорию. Платформы - это инструменты, которые выходят за рамки отслеживания ранжирования ключевых слов и предоставляют рекомендации SEO, а также некоторый уровень автоматизации, основанной на эффективности.

Вместимость

Агентства, как правило, предлагают больший контроль над общими цифровыми стратегиями, разрабатывая индивидуальные стратегии в соответствии с вашими потребностями. Поскольку многие агентства предлагают комплексные маркетинговые решения, они могут связать SEO с другими элементами маркетинга, такими как контент, веб-дизайн и реклама. Это может привести к более всесторонним и эффективным стратегиям SEO, которые могут генерировать результаты по каналам.

Платформы предлагают меньшую интеграцию, но предоставляют множество комплексных SEO-решений, которые могут поддерживать другие стратегии цифрового маркетинга и контента, а также рабочий процесс. Они создают эффективные структуры процессов, которые автоматизируют и объединяют трудоемкие задачи. Многие платформы также предоставляют мгновенный доступ к актуальным данным и конкурентным знаниям, предоставляя вашему бренду свободу в определении текущих отраслевых позиций и легко оценивают кампании.

экспертиза

Платформы SEO предлагают экспертизу в области поиска, но часто не намного. Их программное обеспечение применяет рентабельные решения, которые генерируют органические результаты поиска, но не содержат человеческого фактора, что может иметь решающее значение для таких результатов, как исследование ключевых слов и выбор страниц. При правильном управлении решения для платформы могут стимулировать SEO; но они будут ограничены в советах по оптимизации в нескольких каналах цифрового маркетинга, которые часто имеют симбиотическую выгоду с SEO.

Агентства часто состоят из больших групп экспертов с опытом работы в различных областях и отраслях. Хорошие агентства следят за тенденциями и быстро реагируют на меняющиеся потребности рынка. Бренды смотрят на них как на лидеров мнений и отраслевых экспертов во многих областях. Их разнообразные знания объединяются, чтобы предложить ценные знания и опыт, которые могут быть применены к сложным маркетинговым планам.

Ресурсы

Агентства предоставляют практический SEO, который позволяет брендам лучше контролировать качество и стратегию, но они часто идут с более высокими ценами. Их способность привлекать человеческий фактор к поиску помогает выявлять проблемы, но их усилия могут занимать много времени и обходиться дороже, чем решения на коробчатой ​​платформе. Также многим партнерам требуются контракты с предварительными обязательствами.

Платформы SEO могут предлагать более короткие контракты, часто по более низкой цене. Исключая ручные обновления, платформы могут оптимизировать процессы и эффективно применять тактику, но с меньшим вниманием. Если не существует хорошо осведомленных внутренних ресурсов для экстраполяции рекомендаций SEO от платформ, может быть трудно максимизировать вложенные доллары, даже если стоимость меньше, чем оплата агентству.

Ответная реакция

Многие платформы предлагают стандартные варианты обслуживания клиентов, которые требуют от пользователей отправлять запросы через онлайн-системы. Другие предлагают представителей, но они больше ориентированы на то, чтобы реагировать на проблемы, чем на потребности вашего бренда.

Агентства структурированы так, чтобы предоставлять клиентам более преданные и персонализированные услуги. Ваш партнер предоставит конкретные ресурсы для вашего бренда и несет ответственность за понимание вашей отрасли и разработку персонализированных стратегий, разработанных с учетом ваших потребностей. Меньшее количество клиентов означает, что партнеры могут строить отношения и вносить человеческий фактор в создание и реализацию комплексной программы SEO.

Выбор правильного решения SEO

Эти соображения могут помочь маркетологам принимать обоснованные решения при выборе лучшего SEO-решения для своего бренда. Вот список вопросов, которые вы можете задать своей команде, чтобы помочь вам определить наилучший путь для достижения результатов, необходимых вашему бренду.

  1. У вас есть команда по содержанию / технической поддержке веб-сайта, которая понимает SEO и может посвятить этому не менее 50% своего времени?
    Компании, которым не хватает знающей команды, у которой есть достаточно времени, чтобы посвятить себя SEO, потребуют более персонализированной поддержки от партнеров.
  2. Есть ли у вас контент-команда или PR-команда, которая может выявлять издателей и партнеров и курировать оптимизированный контент и создание внешних ссылок для поддержки SEO?
    Без контент-команды вашему бренду может потребоваться поддержка со стороны платформы или партнера, чтобы предложить полную локальную и внешнюю SEO.
  3. У вас есть большой сайт? У вас есть десятки категорий или тысячи уникальных продуктов?
    После 1000 продуктов может быть сложно управлять производительностью SEO; сайты такого размера лучше всего поддерживаются платформой и / или агентством.
  4. Может ли ваш веб-сайт CMS или корзина делать SEO-обновления (например, метаданные, уникальные страницы, пользовательские URL-адреса) без технической / ИТ-поддержки?
    Ограничения в способности обновлять важные элементы SEO могут потребовать индивидуальных решений или обходных путей; Сайты, подобные этому, лучше всего поддерживаются агентством и / или высокотехнологичной командой SEO.
  5. Вы опережаете своих конкурентов по ранжированию по всем целевым ключевым словам или сильно отстаете?
    Если вы достигли этой точки, поздравляю! Однако не думайте, что SEO уже сделано. Вам все еще нужно будет оптимизировать как на странице, так и за ее пределами и постоянно улучшать пользовательский опыт. Платформы плюс хорошо осведомленная внутренняя команда могут быть отличной комбинацией здесь.
  6. Насколько конкурентоспособна ваша отрасль? Вы платите за клик выше среднего?
    Если вы проделали большую работу по SEO и не сказали «да» на вопрос до этого, вы, вероятно, в конкурентной отрасли. Превосходство в конкурентном поисковом ландшафте часто требует больше, чем просто установить флажки в SEO. Высококонкурентные отрасли могут потребовать обширной и персонифицированной преданности партнера агентства.
  7. Ваш домен новый? Вы владели / управляли менее двух лет?
    Новые сайты ограничены их авторитетом в глазах поисковика. Укрепление этого авторитета не происходит в одночасье, и для этого требуется разнообразный набор тактик как на странице, так и вне ее. В зависимости от размера сайта, агентство или платформа агентство плюс, вероятно, является лучшим решением здесь.
  8. Был ли ваш сайт наказан поисковыми системами?
    Восстановление от штрафов в поиске берет специализированные стратегии SEO от агентств, чтобы гарантировать, что проблемы решены и не повторены.
  9. Нужно ли предпринимать обоснование для SEO на постоянной основе для внутренних заинтересованных сторон?
    Зачастую внутренние заинтересованные стороны, естественно, будут доверять советам и рекомендациям партнеров агентства, даже если они не отличаются от рекомендаций внутренних менеджеров по маркетингу.
  10. Каков уровень знаний SEO для вашей организации и с внутренними заинтересованными сторонами? Низкий, средний или высокий?
    Уровень знаний от низкого до среднего может лучше всего поддерживаться агентством, которое может помочь сформулировать потребность и ценность для выполнения рекомендаций, ориентированных на SEO.

Ниже мы предоставили визуальное руководство, чтобы помочь брендам определить SEO-решение, которое наилучшим образом соответствует их потребностям. Какие другие соображения, по вашему мнению, следует учитывать при оценке выбора агентства или платформы SEO?

Некоторые мнения, высказанные в этой статье, могут быть мнениями гостевого автора и не обязательно Search Engine Land. Штатные авторы перечислены здесь.

Станьте частью крупнейшей в мире конференции по поисковому маркетингу, Search Engine Land's SMX East , Надежный повестка дня охватывает последние тактики в области платного поиска, SEO, мобильных, аналитики и многое другое. Зарегистрируйтесь сегодня и сэкономьте 300 долларов, или приходите в команду и экономьте 10% -20%.

Об авторе

Об авторе

(Некоторые изображения, используемые по лицензии от Shutterstock.com .)

Реклама
ТОП Новостей
Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.