Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Улучшение Avada SEO

  1. Как улучшить Avada SEO?
  2. Улучшение тегов заголовка
  3. Плагины темы SEO Avada
  4. Avada Page Speed
  5. Кэширование страниц
  6. Держите тему Avada актуальной
  7. Добавление изображений в посты Avada
  8. Улучшите SEO, изменив файлы Avada
  9. Удалить сломанные ссылки Avada
  10. Avada SEO Заключительные мысли

Если вы используете Avada WordPress Theme, вам может быть интересно узнать, как можно улучшить Avada SEO. Avada - самая продаваемая тема WordPress для Envato, проданная более 300 000 раз и приносящая доход в миллионах долларов.

После шести месяцев использования я нашел несколько способов улучшить SEO на странице и повысить рейтинг в поисковой выдаче.

Как улучшить Avada SEO?

Поисковая оптимизация, или SEO, - это процесс, позволяющий сделать вашу страницу как можно более релевантной для поисковых систем, таких как Google, Bing и Yahoo, чтобы они могли разместить вашу страницу. Чем лучше у вас SEO, тем выше будут ваши страницы в этих поисковых системах, что, в свою очередь, означает больше трафика на ваш сайт.

Использование темы WordPress, такой как Avada, означает, что вы получите работающий веб-сайт за считанные минуты. Но для улучшения SEO существует ряд методов, которые вы можете использовать, чтобы помочь вашему сайту попасть в рейтинг поисковых систем.

Некоторые из этих методов включают изменение кода темы Avada, но не волнуйтесь, это не слишком радикально. Вам просто понадобится какой-нибудь текстовый редактор для изменения файлов.

Улучшение тегов заголовка

Теги заголовков являются одними из самых важных тегов, которые вы можете использовать для SEO на странице. Рекомендуется всегда заворачивать заголовок страницы в тегах H1 и ваши подзаголовки в тегах H2. Здесь Google ищет ваши основные ключевые слова и определяет релевантность вашей страницы.

К сожалению, на большинстве демонстраций / тем, которые поставляются с Avada, они используют теги H2 в качестве заголовков основных заголовков. Чтобы изменить это, нам нужно погрузиться в код темы и изменить его. К счастью, это очень просто сделать.

Чтобы изменить теги заголовка страницы Avada с H2 на H1, нам нужно изменить файл: wp-content / themes / Avada / Single.php Найдите следующую строку:

avada_render_post_title ($ post-> ID, false, '', '2')

Это функция Avada, которая используется для анализа заголовков. Все, что вам нужно сделать, это изменить 2 в функции на 1, вот так:

avada_render_post_title ($ post-> ID, false, '', '1')

Теперь ваши заголовки будут выводиться в H1.

Вы можете обнаружить, что ваш стиль заголовков меняется, когда вы делаете это. Это потому, что CSS, который создает Avada, основан на использовании тегов H2, поэтому вам придется либо скопировать CSS H2, либо добавить свой собственный H1 CSS. Вы можете сделать это в области Avada Custom CSS.

Плагины темы SEO Avada

Этот совет предназначен не только для Avada WordPress Theme, но и для всех сайтов WordPress! Существует ряд плагинов SEO, которые вы можете установить на своем сайте WordPress, которые помогут автоматически улучшить ваше SEO.

Эти плагины помогут поддерживать показатели SEO, такие как обработка мета-тегов, плотность ключевых слов, длина титульного листа и общее форматирование ваших сообщений. Эти советы помогут сделать ваши посты более привлекательными для поисковых систем, когда они посещают вашу страницу, что даст вам больше возможностей рейтинга.

Я собираюсь предложить использовать Yoast SEO плагин ,

Хотя Avada довольно хороша для SEO сама по себе, с плагином Yoast для SEO, она становится локомотивом для рейтинга в Google.

Я использую этот плагин уже много лет, и он поставляется с множеством функций, которые помогут улучшить ваш сайт WordPress. Лучшая часть Yoast SEO заключается в том, что он улучшит ваши собственные навыки написания WordPress.

Писать в блоге как хобби, а не писать в блоге для SEO - это две очень разные техники письма. С Yoast SEO, он будет проверять ваши посты по мере их написания , давать вам советы и приемы по улучшению форматирования текстов и следить за тем, чтобы вы максимально эффективно использовали контент своей страницы.

Yoast SEO также помогает генерировать XML Sitemaps , которые полезны для поисковых систем, таких как Google, Yahoo и Bing, для индексации контента вашего сайта. Это дает вам возможность удаления определенных страниц, а также включает в себя индексирование изображений тоже.

Плагин Yoast Seo можно бесплатно использовать на своей теме Avada, но есть и версия Premium, которую вы, возможно, захотите рассмотреть в будущем. Премиум-версия предлагает дополнительные функции и индивидуальную поддержку для вашего SEO. Я не рекомендую покупать его, если вы только начинаете, так как бесплатная версия предлагает вам более чем достаточно вариантов.

Другие плагины SEO, которые являются хорошими альтернативами Все в одном SEO плагин , Этот плагин очень близок к Yoast с точки зрения доступности функций, и я определенно не стал бы оплакивать вас, используя его вместо этого. Я просто предпочитаю пользовательский интерфейс Yoast и SEO-анализ на странице. Плагин All In One SEO также поставляется с премиум-опцией, чтобы перейти на нее, открывая некоторые из более глубоких функций, которые он может предложить.

Этот пост не является сравнением плагинов для SEO, поэтому выбор одного из них подойдет для вашей Avada WordPress Theme.

Avada Page Speed

Одним из факторов ранжирования, который Google использует для определения поисковой выдачи, является скорость страницы. Скорость загрузки страницы важна не только для Google, но и для ваших пользователей. В эпоху, когда мы привыкли получать все мгновенно, для некоторых пользователей необходимость ждать даже 5 секунд до загрузки сайта WordPress может быть невыносимой.

Avada действительно поставляется с большим количеством демонстраций и вариантов темы. Они включают в себя такие элементы, как слайдеры, галереи изображений, портфолио, всплывающие окна мультимедиа, эффекты прокрутки и многое другое. При объединении этих элементов на одной странице скорость страницы может быть сильно снижена.

Это проблема для нашего SEO. Хотя наличие симпатичного слайдера может привлечь новых зрителей, оно также может отвратить повторяющихся. Загрузка видео приветствия каждый раз, когда кто-то посещает вашу страницу, также может оказать существенное влияние на время загрузки вашей страницы.

Одним из способов анализа скорости страниц вашего сайта является использование Google PageSpeed ​​Tool , Этот инструмент будет проверять ваш сайт и искать контент, который можно улучшить. Это даст вам оценку из 100 на основе времени отклика вашего сервера, сжатия изображений, минимизированного CSS / JavaScript, оптимизированных изображений и многого другого.

Использование этого инструмента действительно может помочь вам понять, как Google видит ваш сайт с точки зрения поисковой системы. Найти баланс между модными веб-страницами и плавной загрузкой веб-страниц с молниеносной загрузкой - одна из самых сложных частей SEO.

Вы можете найти больше советов по улучшению скорости страницы, используя Руководство Moz's PageSpeed , В нем подробно объясняются различные элементы страницы, которые могут влиять на скорость вашей страницы и влияние, которое она оказывает на поисковый рейтинг Google.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о PageSpeed ​​от Google.

Кэширование страниц

Еще один совет по улучшению PageSpeed ​​- использовать то, что называется Page Caching. Сайт WordPress создается с использованием PHP, поэтому каждый раз, когда ваш сайт WordPress загружается, он обрабатывается PHP-компилятором вашего сайта, выполняет запросы к вашей базе данных и выполняет большую интенсивную работу за кулисами, чтобы представить вам свою страницу WordPress. Однако для большинства сайтов содержание страницы не меняется. Содержимое в основном статическое, поэтому повторная его обработка является пустой тратой ресурсов и очень медленной.

Вот тут и начинается Page Caching.

Используя бесплатный плагин WordPress, как WP Super Cache страницы отображаются только один раз каждые пару часов (или сколько вы ни указали), и подается простая статическая HTML-версия страницы. Он по-прежнему содержит весь ваш контент, только данные не являются живыми, поэтому его не нужно обрабатывать анализатором PHP или запрашивать базу данных. Это приводит к молниеносной загрузке страниц, поскольку никакой обработки не требуется.

Каждая страница будет иметь свою собственную временную метку, поэтому плагин знает, когда она устареет. Когда это происходит, страница отображается как обычная (и обновляется), а затем снова кэшируется. Это означает, что вы экономите много внутренних ресурсов и делаете свой сайт очень быстрым.

Как уже упоминалось, вы можете реализовать эту функциональность в Avada, используя плагин, такой как WP Super Cache. Это не займет много времени, даже для начинающих, и вы сможете настроить собственную систему кеширования в течение нескольких минут. Вы можете использовать Google Инструмент ранжирования PageSpeed чтобы увидеть разницу с включенным кэшированием и отключенным кэшированием.

Держите тему Avada актуальной

Обновление вашего сайта WordPress может быть проблемой. За последний месяц я обновлял плагины, темы и основные файлы моего сайта не менее тридцати раз. Это буквально раз в день. Проблема с не обновлением вашей темы заключается в том, что она может:

  • Оставьте дыры в безопасности, делающие ваш сайт уязвимым.
  • Разбейте области вашего сайта, что плохо для SEO.
  • Вызывает недовольство пользователей, заставляя их тратить меньше времени на ваш сайт.

Недавнее обновление Avada до версии 5.0 включает новую встроенную службу исправлений. Эта функция предоставляет исправления к теме, например, если есть проблема с метатегами Портфолио, или они должны обновить структуру своего компоновщика страниц. Все, что вам нужно сделать, чтобы применить эти исправления, это просто нажать кнопку, и она обновит тему.

Однако оставить их незафиксированными может быть плохо для SEO. Когда поисковая система просматривает вашу страницу, она анализирует достоверность HTML-кода вашей страницы. Если он обнаружит неработающие теги, неработающие ссылки или отсутствующие теги, он будет учитываться при определении рейтинга других сайтов.

Avada, как правило, отлично справляется с исправлениями пользователей с быстрым откликом. Вы просто должны помнить, чтобы проверить вашу панель WordPress и поддерживать все в актуальном состоянии. Это может быть боль, но это того стоит.

То же самое касается и ваших плагинов WordPress. Поддержание их актуальности так же важно, как их функциональность может вызвать проблемы с вашей темой Avada WordPress.

Хороший плагин это Безопасность Wordfence , Этот плагин будет отправлять вам ежедневные напоминания по электронной почте о плагинах / темах, которые необходимо обновить. Он также имеет множество других функций безопасности, которые могут защитить ваш сайт от злоумышленников, спама и потенциальных проблем с вашим сайтом.

Добавление изображений в посты Avada

Этот совет не очень хорошо известен, но поисковые системы не только читают текст в сообщении, но и смотрят на названия изображений в ваших сообщениях.

Присвоение имен вашим изображениям релевантным SEO ключевым словам может помочь повысить ваш рейтинг в поисковых системах. Это может даже помочь разместить ваш контент в Google Images, который может стать еще одним источником трафика для вашего сайта.

При использовании Media Manager в WordPress, вы можете добавить атрибуты «Заголовок изображения» и «Alt». Это то, на что смотрят поисковые системы при посещении вашей страницы, чтобы понять смысл изображений. Убедитесь, что текст, который вы вводите в эти поля, относится к вашему сообщению и точно описывает содержание вашего сообщения. Если вы попытаетесь вставить в изображения слишком много ключевых слов, это может оказать негативное влияние на SEO.

Улучшите SEO, изменив файлы Avada

Наконец, вы можете заглянуть под капот файлов темы Avada и изменить некоторые теги HTML, ссылки, изображения и другие элементы, чтобы улучшить SEO. Вы можете сделать это, заглянув в папку wp-content / themes / Avada / . Все эти файлы относятся к тому, как ваша тема представлена ​​пользователям.

Внесение изменений в эти файлы может вызвать некоторые конфликтные проблемы, поэтому, прежде чем начать, убедитесь, что вы знаете, что делаете. У вас могут возникнуть проблемы с обновлением темы в будущем, если вы сделаете пользовательские изменения.

Итак, какими еще способами вы можете улучшить SEO, напрямую изменяя файлы тем Avada?

  • Предотвратите дублирование контента, добавив канонические ссылки.
  • Добавьте nofollow ссылки на страницы, на которые вы не хотите передавать link-juice.
  • Оптимизировать встроенный CSS / JavaScript
  • Измените структуру HTML, чтобы она больше подходила вашему сайту.

Это лишь некоторые из преимуществ возможности непосредственного изменения кода. Конечно, это не для всех, так как требует знания WordPress API, PHP и HTML.

Удалить сломанные ссылки Avada

Наличие большого количества неработающих ссылок на вашем сайте может оказать негативное влияние на ваш SEO и пользовательский опыт. Когда вы устанавливаете демонстрационную версию для Avada, она автоматически генерирует множество различных демонстрационных «постов» и «страниц».

Большинство из них вам не понадобятся - они просто для демонстрационных целей. Удаление их - это хорошо, однако в структуре вашего сайта могут остаться следы этих неработающих постов и страниц. Вы можете найти их с помощью специальных плагинов WordPress или Google Webmaster Tools.

Использовать Инструменты Google для веб-мастеров Вам необходимо зарегистрироваться и добавить свой сайт. Проверка может занять один или два дня, но после этого вы можете перейти к поисковой консоли своего сайта.

На вкладке Сканирование вы можете найти все недостающие страницы на вашем сайте, перечисленные в Ошибки сканирования , На этой странице будут перечислены все найденные страницы, на которых было возвращено 404 ошибки. Ваша следующая работа - выследить эти страницы на вашем сайте и удалить ссылки на них.

Есть несколько плагинов, которые могут помочь найти недостающие / неработающие ссылки на вашем сайте. Один из этих плагинов называется Проверка неработающей ссылки ; он сканирует все ваши сообщения, страницы, пользовательские поля, комментарии и т. д. на наличие битых ссылок. Процесс может занять некоторое время, но после этого он предоставит вам отчет обо всех ссылках и о том, где их найти.

Avada SEO Заключительные мысли

Нет сомнений, что Avada является одной из самых мощных тем WordPress. Тот факт, что было продано более 300 000 экземпляров, является истинным свидетельством уровня удовлетворенности клиентов. С изменениями, перечисленными выше, это также может быть полезно для ранжирования в Google. SEO - дорогая игра, поэтому делать ее самостоятельно можно сэкономить много денег в будущем (и даже заработать!).

Вы можете приобрести Avada WordPress Theme на ThemeForest , Если у вас ограниченный бюджет, ищите Avada скидка это может резко снизить цену. У них уже была одна скидка в этом году!

Если у вас есть какие-либо советы по улучшению SEO на тему WordPress Avada, не стесняйтесь размещать их ниже для других!

Понравилось что? Проверьте эти сообщения

Как улучшить Avada SEO?
Как улучшить Avada SEO?
Итак, какими еще способами вы можете улучшить SEO, напрямую изменяя файлы тем Avada?
Понравилось что?
Реклама
ТОП Новостей
Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.