Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Зачем использовать RSS-каналы на вашем сайте

  1. Что такое канал RSS?
  2. Как настроить и использовать RSS-каналы?
  3. Зачем использовать RSS-каналы на вашем сайте?
  4. Могут ли RSS-каналы помочь вашим усилиям по SEO?
  5. Являются ли RSS-каналы умирающей технологией?
  6. Автор: НикольМюллер

Прежде чем мы начнем наше обсуждение, давайте сначала ответим на первый вопрос, когда я спрашиваю клиентов, хотят ли они RSS-канал на своем веб-сайте:

Что такое канал RSS?

RSS, что означает Really Simple Syndication, распространяет часто обновляемую информацию, такую ​​как сообщения в блогах, заголовки новостей, аудио или видео RSS, что означает Really Simple Syndication, распространяет часто обновляемую информацию, такую ​​как сообщения в блогах, заголовки новостей, аудио или видео. Канал RSS содержит полный и / или краткий текст, дату публикации и имя автора. RSS-каналы позволяют издателям автоматически объединять данные для своей аудитории. Если пользователи подписываются на RSS-канал веб-сайта или блога, это устраняет необходимость вручную проверять наличие нового содержимого на веб-сайте.

RSS - это простой способ проверить ваши любимые веб-сайты на наличие обновлений, не посещая их все. Вместо того чтобы делать закладки на веб-сайт, который вы регулярно читаете, вы можете использовать программу чтения RSS или агрегатор, чтобы сэкономить время и быстро получить нужную информацию после ее публикации.

Думайте об этом как о подписке на журнал: вместо того, чтобы журнал отправлялся вам по почте, он доставляется вашему читателю RSS каждый раз, когда обновляется веб-сайт.

Они обычно используются для продвижения вашего блога, но также могут быть использованы для других типов статей, новостей и объявлений, презентаций продуктов и т. Д.

Как настроить и использовать RSS-каналы?

Сначала вам нужно выбрать RSS Reader или Aggregator, который может быть специфичным для веб-интерфейса, настольного компьютера или мобильного устройства для представления данных RSS-канала пользователям.

Пользователи подписываются на каналы либо вводя URL-адрес канала в считыватель, либо щелкая значок канала в браузере. Программа чтения RSS регулярно проверяет каналы пользователя на наличие новой информации и может автоматически загружать ее, если эта функция включена. RSS Reader также предоставляет интерфейс пользователя, так что вы можете указать, как и в каком порядке вы хотите просматривать информацию.

Вот некоторые рекомендуемые читатели:

  • FEEDLY: Feedly стал лидером со дня смерти Google Reader в июле 2013 года из-за полезных функций Reader, сочетаний клавиш, мобильного приложения Feedly Cloud и предоставляет доступный и бесплатный интерфейс и бэкэнд. Вы можете организовать ваши каналы в папки, выбрать предпочтительные виды, и имеет большой простой в использовании, легко читаемый дизайн.
  • NEWSBLUR: Newsblur имеет красивый интерфейс, быстрое обновление, предлагает папки внутри папок для организации ваших фидов, имеет приложения для iOS и Android, но подписка на более чем 64 фида стоит 2 доллара в месяц.
  • DIGG READER: Digg Reader имеет веб-интерфейс, но также доступен для мобильных устройств Android и iOS. Если вы не хотите использовать приложение, Digg хорошо работает в браузере на мобильных устройствах, поскольку он оптимизирован для этого. Вы можете организовать каналы бесплатно, и имеет социальную интеграцию с Facebook и Twitter. Digg просит вас войти в систему с помощью Google+, Facebook или учетной записи Twitter и позволяет размещать контент в избранных социальных сетях.
  • FLIPBOARD: Flipboard для преобразования постов в блогах, каналов социальных сетей, изображений, видео и статей в впечатляющий макет, который копирует опыт чтения печати - и ставит в тупик традиционные настольные программы чтения RSS. Flipboard на основе веб-интерфейса похож на интерфейс приложения за вычетом некоторых функций. Он также поддерживает интеграцию с социальными сетями, поэтому вы можете читать обновления и сообщения с разных платформ в одном месте.

Зачем использовать RSS-каналы на вашем сайте?

Это способ передать вашу письменную работу как можно большему количеству людей в кратчайшие сроки. Убедитесь, что вы включили привлекательный тизер, который будет побуждать подписчиков фидов посещать сайт, где размещен весь контент, тем самым увеличивая ваш трафик.

Ваши зрители не должны проходить сложный процесс, чтобы увидеть ваш канал. Все, что им нужно, - это программа чтения каналов, которая может быть интегрирована в веб-браузер или установлена ​​на рабочем столе или в браузере и обычно бесплатна.

Могут ли RSS-каналы помочь вашим усилиям по SEO?

Не напрямую, но это не значит, что вы можете добавить рейтинг вашей страницы другими способами. Во-первых, если ваш контент высокого качества, полезен и привлекателен, другие каналы подберут его для вашего RSS-канала, если его заинтересовало достаточно людей, и, во-вторых, это может обеспечить дополнительные обратные ссылки, которые так ценны в вашей стратегии интернет-маркетинга.

RSS-каналы также могут привлечь больше людей на ваш сайт, особенно когда вы настраиваете информацию для своей целевой аудитории, используете длинные ключевые слова и привлекаете заголовки, заголовки и подзаголовки.

RSS это просто еще одна дверь на ваш сайт. Абонентам будет проще узнать, что существует новая информация. Это также помогает вам строить социальные отношения и доверие с течением времени, что важно, если ваша цель - привлечь больше клиентов.

Являются ли RSS-каналы умирающей технологией?

«Решение Google исключить Google Reader из своего списка, похоже, является явным и явным признаком того, что рынок RSS-каналов устарел». - Digital Trends

С учетом того, что в прошлом году Google принял решение отключить свой очень популярный Google Reader, агрегатор RSS-каналов, многие задают вопрос, выходят ли RSS-каналы. Журнал Digital Trends также сообщил, что более 1,9 миллиона сайтов перестали предлагать подписку на RSS-каналы своим пользователям во втором квартале прошлого года.

Зачем? Все больше и больше пользователей обращаются к Твиттеру за новостями по любой теме или заходят в Facebook, чтобы следить за блогерами, консультантами и маркетинговыми гуру, чтобы прочитать отрывок из их последней статьи или щелкнуть ссылку на нее. Или они читают то, что читают и читают их друзья.

Но хотя RSS может быть недоступен, его нет - и новые или улучшенные читатели, как упоминалось выше, стремятся занять место и читателей Google Reader. Читать статью полностью на Digital Trends ,

Итак, будь то заядлый интернет-браузер, владелец бизнеса или блогер, мы завалены данными и контентом. Поэтому найдите время, чтобы открыть для себя совершенно новые способы работы с контентом и организации контента на всевозможных устройствах в управляемых количествах с помощью RSS-каналов.

Автор: НикольМюллер

Предоставление услуг веб-дизайна и интернет-маркетинга владельцам малого и среднего бизнеса более 20 лет. Находясь в Лексингтоне, штат Кентукки, я являюсь веб-дизайнером и графическим дизайнером, блогером, интернет-маркетологом, публичным докладчиком, инструктором и владельцем бизнеса. Я не только разрабатываю профессиональные оптимизированные и отзывчивые веб-сайты, я показываю вам, как конвертировать посетителей вашего сайта в клиентов.

Что такое канал RSS?
Как настроить и использовать RSS-каналы?
Зачем использовать RSS-каналы на вашем сайте?
Могут ли RSS-каналы помочь вашим усилиям по SEO?
Являются ли RSS-каналы умирающей технологией?
Как настроить и использовать RSS-каналы?
Зачем использовать RSS-каналы на вашем сайте?
Могут ли RSS-каналы помочь вашим усилиям по SEO?
Являются ли RSS-каналы умирающей технологией?
Зачем?
Реклама
ТОП Новостей
Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов


2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.