Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Запустите свою SEO-фирму, если они не занимаются контент-маркетингом

  1. Сдвиг SEO
  2. Проблема с SEO-компаниями старой школы
  3. Должны ли вы уволить свою SEO компанию?
  4. Твой ход:

За последнее десятилетие компании, занимающиеся поисковой оптимизацией (SEO) , получили выгоду от зарождающейся индустрии, насыщенной малыми и крупными предприятиями, которые стремятся занять первое место в Google (т

За последнее десятилетие компании, занимающиеся поисковой оптимизацией (SEO) , получили выгоду от зарождающейся индустрии, насыщенной малыми и крупными предприятиями, которые стремятся занять первое место в Google (т. Е. Место № 1 по ключевому слову) в эпоху цифрового поиска и поиска в Интернете. взорвалось.

Чтобы получить результаты, мы увидели невероятное разнообразие техника черно-белой шляпы используется этими фирмами SEO, чтобы получить преимущество.

Некоторые из них были позорными.

Некоторые из них были похвальными.

Сдвиг SEO

Но потому что поисковые системы и люди любят Мэтт Каттс Сделав своей миссией избавиться от этого дерьма и требуя большего совершенства от бизнеса и SEO, мы теперь находимся в невероятном переходе.

«Игровая система» была заменена на «Охват системы» - система, которая теперь построена на контенте, который говорит, ходит и думает как потребитель - и отвечает каждый возможный вопрос или они нужны. (Контент-маркетинг)

И именно из-за этой новой модели так много SEO-компаний попали в огромную проблему. На самом деле, я бы рискнул сказать, что более половины SEO-компаний, которые существуют сегодня, исчезнут в течение следующих двух лет.

Честно говоря, некоторые заслужат это. С другой стороны, некоторые будут оставлены позади новой эрой оптимизации поисковой машины - та, которая неразрывно связана с пониманием принципов контент-маркетинга.

Но прежде чем я займусь слиянием SEO и контент-маркетинга, позвольте мне объяснить большую, жирную проблему многих бизнес-моделей SEO-компаний.

Проблема с SEO-компаниями старой школы

В настоящее время почти каждый клиент у нас здесь в TSL использовалась SEO компания, когда мы начали работать вместе. И в подавляющем большинстве их отношения с указанной компанией сложились так:

1. Появляется SEO-компания и выявляет возможности ключевых слов для клиента - многие из которых основаны на местоположении - так как их проще всего (по крайней мере, в прошлом) определить и получить немедленные результаты в отношении рейтинга в поисковых системах.

2. В течение следующих нескольких месяцев SEO-компания выпускает страницы с таргетингом на указанные ключевые слова. Часто эти страницы зарываются где-то на сайте, причем не столько для «чтения» как такового (с точки зрения качества, ориентированного на информацию), сколько для ранжирования по ключевому слову и привлечения посетителей на сайт.

3. Спустя примерно 6 месяцев фирма SEO прекратила производить контент (потому что материал о местоположении исчерпан), и поэтому они ежемесячно предоставляют клиенту отчет о том, как «они остаются в курсе изменений Google» и «корректируют». содержание »и« опережать поисковые системы »и бла, бла, бла.

4. После нескольких месяцев этого, клиент больше не имеет ни малейшего представления, какого черта он платит.

Хотя эти 4 шага могут стать неожиданностью или преувеличением для некоторых, я видел их снова и снова и снова. Фактически, первый вопрос, который я всегда задаю потенциальному клиенту или клиенту, использующему компанию SEO, заключается в следующем:

« Сколько контента они добавили на ваш сайт за последние 90 дней? »

Как вы можете себе представить, самый распространенный ответ: «Я действительно не уверен».

Некоторые воспримут эти заявления как атаку на все компании SEO, но это не так.

80% SEO-компаний не стоят того, что им платят.

20% SEO компаний стоят каждого своего ежемесячного гонорара.

При этом любая SEO-фирма, которая заботится о своих клиентах и ​​о будущем успехе организации, теперь начинает обсуждать и внедрять контент-маркетинг. Они понимают, что нужно больше, и культура контент-маркетинга как правило, это единственное решение, которое имеет смысл для долгого пути.

Должны ли вы уволить свою SEO компанию?

Ясно, что я не могу сделать общее заявление на этот счет для каждой компании и человека, читающего этот пост, но я могу сказать следующее, если вам интересно узнать о текущей стоимости вашей SEO-фирмы:

1. Если вы не знаете, чем занимается ваш SEO каждый месяц, у вас есть серьезные проблемы.

2. Если все, что делает ваш SEO, это каждый месяц «выдает отчеты о ранжировании по ключевым словам», то у вас есть проблема.

3. Если ваш SEO не говорит о контент-маркетинге и его потребности на вашем сайте, то у вас есть проблема.

4. И если ваш SEO не продвигает новый, свежий и информативный контент на вашем сайте каждый месяц, то у вас есть проблема.

Именно поэтому будущее компаний SEO и их бизнес-моделей будет больше походить на маркетинговые агентства с множеством разнообразных услуг, а не просто наемников, которые помогают компаниям ранжироваться по ключевым словам.

Фактически, я предсказываю, что аббревиатура сама изменится с «SEO» на «SCM» - маркетологи поискового контента.

Я могу ошибаться насчет точной фразеологии, но нет никаких сомнений в том, что в воздухе есть серьезный сдвиг, и это должно быть так.

Но, как и во всем этом, время покажет.

Твой ход:

Как вы видите эволюцию SEO компаний? Считаете ли вы, что контент-маркетинг должен быть частью их услуг?

Прыгайте, ребята, я хотел бы услышать ваши мысли.

кредит изображения

Похожие

Отрицательный SEO
... seo-1.png" alt="Отрицательный SEO - это форма саботажа, которую некоторые пытаются использовать, чтобы сбить сайты конкурентов в результатах поисковых систем"> Отрицательный SEO - это форма саботажа, которую некоторые пытаются использовать, чтобы сбить сайты конкурентов в результатах поисковых систем. Существует много споров о том, эффективен ли NSEO. Многие считают, что направление множества спам-ссылок на сайт с использованием наиболее ценных ключевых слов сайта в качестве
SEO услуги Хайдарабад, SEO Вишакхапатнам, SEO Виджаявада, SEO Гунтур
... лизких конкурентов. Наши SEO-пакеты очень доступны по сравнению с другими SEO-компаниями в Хайдарабаде, Индия. Чем выше рейтинг сайта в поисковых системах, тем выше вероятность того, что количество посетителей будет увеличено. SEO может ориентироваться на различные виды поиска, включая поиск изображений, локальный поиск, поиск видео, академический поиск, поиск новостей и отраслевые вертикальные поисковые системы. SEO является основной частью стратегии интернет-маркетинга.
Обзор инструментов SEO, которые вы обязательно должны использовать
Инструменты SEO используются для анализа веб-страниц, таких как анализ обратных ссылок или исходного кода, или плотность ключевых слов и т.
Сколько стоит SEO в Лос-Анджелесе?
... должны платить за рекламу Google (Adwords объявления с платой за клик .) Google будет размещать ваш сайт в верхней части результатов поиска, когда кто-то ищет ваши продукты или услуги. Каждый раз, когда кто-то нажимает на ваш сайт, Google будет взимать плату с вашего аккаунта. Средняя стоимость составляет около $ 2,50 каждый раз, когда кто-то нажимает на ваш сайт в зависимости от вашей отрасли. Если у вас бюджет
Ли Хонг Бин
... свою пространственность. - Она очень любит кошек. «Первое предложение Кену:« Разве мы не видели тебя раньше? »Он понял, что это был парень, который так хорошо пел. «N всегда стоит первым, когда Хунбинь грустит, но он не говорит об этом». «Он не думает, что он плохой парень, если у человека есть много фанатов, фанат мужчин». «Когда они спросили участников, кто их любимые рэперы, Лео и Хунбинь также сказали Рави». VIXX / 빅스
SEO копирайтинг
... SEO-копирайтинга! Используя SEO копирайтер, вы можете значительно увеличить шансы вашего сайта на первой странице результатов поисковой системы. Почему это важно? Ну, рейтинг на главной странице (особенно в верхней части) Google = больше трафика на ваш сайт = больше потенциальных клиентов = больше продаж = УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС. Тем не менее, нет никакого смысла в написании веб-контента,
SEO
... ли SEO помогает сделать страницы вашего сайта видимыми и релевантными для поисковых систем и пользователей. Контент повышает рейтинг поисковых систем - это то, что приводит пользователей на ваш сайт. И тот же контент, когда он заполнен соответствующими ключевыми словами, станет дружественным для поисковых систем. Прочитайте, как мы подходим к SEO , Конечно, это может стать техническим. Однако, как владелец бизнеса, вам нужно сосредоточиться
Что такое SEO?
Привет друзья, сегодня я собираюсь обсудить очень важную тему в онлайн-маркетинге. Ну, прежде чем мы обсудим, вы должны знать обо мне : - Я - специалист по цифровому маркетингу с 6-летним опытом в области стратегии онлайн-маркетинга и консалтинга. Мне нравится работать со стартапами и компаниями, которые хотят развивать новый онлайн-бизнес. Я обучил сотни корпоративных и предпринимателей стратегиям интернет-маркетинга.
SEO методы наказаны
Есть некоторые методы SEO , которые наказываются поисковыми системами. Во многих случаях эти плохие практики, называемые Black Hat SEO , в основном осуществляются из-за невежества, поэтому важно прочитать рекомендации, рекомендации и правильные направления действий
SEO для чайников
Считаете себя довольно лёгким WordPresser, но всё ещё не подружились с SEO? Это нормально, потому что он не очень стабильный парень. Алгоритмы поиска в Google постоянно меняются, и иногда очень сложно не отставать от рейтинга. В этой статье мы поможем вам справиться с этой проблемой и рассмотрим 7 предупреждающих знаков, что ваш сайт WordPress не является
улучшить SEO WordPress |
... seo-wordpress--1.jpg" alt="WordPress считается самой популярной системой управления контентом из-за ее совместимости с поисковыми системами и SEO-дружественности"> WordPress считается самой популярной системой управления контентом из-за ее совместимости с поисковыми системами и SEO-дружественности . В настоящее время на WordPress создаются бесчисленные блоги, веб-сайты и сайты электронной коммерции . Эта платформа CMS,

Комментарии

Если клиенту нужно что-то, что вы не можете предоставить (или что-то, на чем вы предпочитаете не специализироваться), почему бы не сотрудничать с другими графическими дизайнерами?
Если клиенту нужно что-то, что вы не можете предоставить (или что-то, на чем вы предпочитаете не специализироваться), почему бы не сотрудничать с другими графическими дизайнерами? Вы также можете привлечь гораздо более высокого уровня клиента. Сосредоточившись меньше на логотипах, а больше на системах идентификации бренда, вы избавите себя от необходимости конкурировать с наименьшим общим знаменателем. Вот так можно укрепить свои позиции на рынке. Логотип SEO постов
Что, если вы не можете позволить себе нанять SEO / интернет-маркетинговую компанию?
Что, если вы не можете позволить себе нанять SEO / интернет-маркетинговую компанию? Вариант № 1: Вы можете нанять штатного сотрудника для изучения SEO (поисковая оптимизация) и сделать это для вас. Плюсы: если у него / нее нет опыта, вы можете нанять их на полную ставку, вероятно, за 10 долларов в час. Минусы: Вы все равно будете платить 1600–2000 долларов в месяц, но деньги уходят сотруднику, который не знает, что делает. Любой, кто действительно хорош
Как долго они остаются на вашем сайте, переходят ли они на другие страницы и на основании каких поисковых запросов они попадают на ваш сайт?
Как долго они остаются на вашем сайте, переходят ли они на другие страницы и на основании каких поисковых запросов они попадают на ваш сайт? Вы будете удивлены тем, как много людей попадают на ваш сайт, основываясь на поисковом запросе, который вы не обязательно хотите найти, просто потому, что этот термин упоминается на вашем сайте один или два раза, и больше нигде в Интернете. Когда вы знаете эту информацию, вы также можете лучше реагировать на нее. Открыв эту информацию, вы можете сделать сильные
Если вы работаете над SEO, как вы собираетесь двигаться вперед, когда другие люди, кажется, всегда делают вещи, которые не имеют смысла для вас?
Если вы работаете над SEO, как вы собираетесь двигаться вперед, когда другие люди, кажется, всегда делают вещи, которые не имеют смысла для вас? Интернет-маркетинг - это постоянный процесс планирования, сотрудничества и реализации. Некоторые вещи будут легкими или даже естественными. Другие вещи будут казаться сложными и запутанными, особенно для тех, кто не проводил исследования или не вдавался в подробности того, как все меняется. Интернет-маркетинг должен быть гибким
В конце концов, как вы собираетесь обеспечивать людей, которых вы пытаетесь охватить, высококачественным контентом, если вы не знаете, что им интересно?
В конце концов, как вы собираетесь обеспечивать людей, которых вы пытаетесь охватить, высококачественным контентом, если вы не знаете, что им интересно? Один из лучших способов узнать вашу аудиторию - это практика, называемая исследованием ключевых слов. Это процесс использования онлайн-инструментов, чтобы узнать, какие темы, или ключевые слова Ваша аудитория ищет. Большинство инструментов исследования ключевых слов также
Это стало началом новой индустрии в мире SEO, которая называется Семантическое SEO , Означает ли это, что традиционный SEO мертв?
В конце концов, как вы собираетесь обеспечивать людей, которых вы пытаетесь охватить, высококачественным контентом, если вы не знаете, что им интересно? Один из лучших способов узнать вашу аудиторию - это практика, называемая исследованием ключевых слов. Это процесс использования онлайн-инструментов, чтобы узнать, какие темы, или ключевые слова Ваша аудитория ищет. Большинство инструментов исследования ключевых слов также
Если они показывают рекламу, все ли они используют один и тот же рекламный сервер?
В конце концов, как вы собираетесь обеспечивать людей, которых вы пытаетесь охватить, высококачественным контентом, если вы не знаете, что им интересно? Один из лучших способов узнать вашу аудиторию - это практика, называемая исследованием ключевых слов. Это процесс использования онлайн-инструментов, чтобы узнать, какие темы, или ключевые слова Ваша аудитория ищет. Большинство инструментов исследования ключевых слов также
Теперь, вы не хотели бы быть "One Time Wonder", не так ли?
Теперь, вы не хотели бы быть "One Time Wonder", не так ли? Другими словами, вы просто не хотите, чтобы ваш сайт набирал магическое число посетителей, просматривающих ваш сайт всего один день и не возвращающихся позже. Вот почему эта метрика входит в картину. Это дает вам представление о том, какой процент посетителей посещают ваш сайт более одного раза за выбранный период времени. Поведение поведения - Многие посетители приходят на ваш сайт через целевую страницу.
Как вы можете быть уверены, что когда они ищут то, что вы предлагаете, ваш сайт не только появляется, но и привлекает их внимание и заставляет их выбирать ваш бизнес?
Как вы можете быть уверены, что когда они ищут то, что вы предлагаете, ваш сайт не только появляется, но и привлекает их внимание и заставляет их выбирать ваш бизнес? В Келоуне поисковая оптимизация так же важна, как и где-либо еще, но это не только SEO.
Но понимаете ли вы различные части SEO, и что есть как на странице, так и вне страницы SEO?
Но понимаете ли вы различные части SEO, и что есть как на странице, так и вне страницы SEO? На этой странице мы поговорим обо всем, что подпадает под общий термин SEO на странице и поговорите о том, как вы можете максимизировать свои усилия, чтобы увидеть лучшие результаты. Если вы хотите поговорить со специалистом о SEO для вашего сайта, вы можете связаться с нами по телефону
В конце концов, если вы можете получить что-то дешевле в другом месте, не так ли?
В конце концов, если вы можете получить что-то дешевле в другом месте, не так ли? Я понимаю. Очень редко, когда я покупаю продукт в Интернете или в магазине, я не ищу лучшую цену. Я имею в виду, если я покупаю последний гаджет (я хочу Google Slate Tablet , если вы заинтересованы в получении мне подарка), я ищу лучшую цену. У меня четверо детей, поэтому мы обрезаем купоны и ищем лучшую цену. Но быть скромным и дешевым

Должны ли вы уволить свою SEO компанию?
Считаете ли вы, что контент-маркетинг должен быть частью их услуг?
Сколько стоит SEO в Лос-Анджелесе?
«Первое предложение Кену:« Разве мы не видели тебя раньше?
Почему это важно?
Если клиенту нужно что-то, что вы не можете предоставить (или что-то, на чем вы предпочитаете не специализироваться), почему бы не сотрудничать с другими графическими дизайнерами?
Что, если вы не можете позволить себе нанять SEO / интернет-маркетинговую компанию?
Как долго они остаются на вашем сайте, переходят ли они на другие страницы и на основании каких поисковых запросов они попадают на ваш сайт?
Если вы работаете над SEO, как вы собираетесь двигаться вперед, когда другие люди, кажется, всегда делают вещи, которые не имеют смысла для вас?
В конце концов, как вы собираетесь обеспечивать людей, которых вы пытаетесь охватить, высококачественным контентом, если вы не знаете, что им интересно?
Реклама
ТОП Новостей
§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов


Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.