Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Дешевый SEO стоит слишком дорого.

  1. Это умно быть скромным. Вы хотите лучшее предложение, которое вы можете получить. В конце концов,...
  2. SEO: стоимость проданных товаров

Это умно быть скромным.

Вы хотите лучшее предложение, которое вы можете получить. В конце концов, если вы можете получить что-то дешевле в другом месте, не так ли? Я понимаю. Очень редко, когда я покупаю продукт в Интернете или в магазине, я не ищу лучшую цену. Я имею в виду, если я покупаю последний гаджет (я хочу Google Slate Tablet , если вы заинтересованы в получении мне подарка), я ищу лучшую цену. У меня четверо детей, поэтому мы обрезаем купоны и ищем лучшую цену. Но быть скромным и дешевым - это не одно и то же.

Стоимость того, чтобы быть дешевым

Есть определенные вещи, на которые я не скуплюсь. Когда я был одиноким парнем, живущим на зарплату газетного репортера, я усвоил некоторые тяжелые уроки о том, как дешево. Каждую неделю мой сосед по комнате (который все еще является одним из самых дешевых парней, которых я знаю), и я ходил в магазин за продуктами. Мы оба были бедны, поэтому мы делали покупки. Мы купили универсальный ВСЕ. Это научило меня, что иногда лучше заплатить за настоящую вещь. Я до сих пор не могу смотреть на обычные «поп-пироги», не почувствовав металлический привкус во рту. Мы покупали эту еду, и некоторые из них были настолько плохими, что мы ее не ели. Это пропало даром, и мы действительно не могли позволить, чтобы эта еда пошла впустую. В конечном итоге цена стала ценой обычных поп-пирогов, плюс поездка в магазин, чтобы купить настоящую вещь.

Конечно, Pop Tarts и маркетинг не одно и то же. Когда вы доверяете кому-то, кто поможет вам в маркетинге, вы теряете гораздо больше, чем коробка углеводов за 3 доллара. А в поисковом маркетинге дешевизна может быть катастрофической.

Позвольте мне перейти к преследованию. Когда вы экономите на SEO и SEM, вы рискуете полностью потерять эффективность своего сайта. Вещи резко изменились за последние полтора года. Дешевая SEO не только неэффективна, во многих случаях может нанести ущерб вашему бренду и вашему сайту. Когда вы покупаете дешевый SEO, вы не экономны. Вы не покупаете тот же продукт по более низкой цене.

Вы покупаете худший продукт по более низкой цене.

В некоторых случаях были компании, которым пришлось отказаться от всего своего сайта и доменного имени, с которым он связан, потому что они выбрали маршрут cheap-SEO. Другими словами, они потеряли все, потому что они не заплатили бы за компетентную компанию поисковой оптимизации.

Одним из самых быстрорастущих сегментов в SEO-индустрии является восстановление штрафов. Ты слышал это? Я ненавижу быть паникером - но это происходит каждый день. В настоящее время многие оптимизаторы работают, чтобы помочь людям, которые были наказаны Google за то, что они сами делали не более двух лет назад. И эти штрафы иногда были вызваны советами некоторых из самых известных имен в мире SEO. Никто не застрахован от того, что Google наказывает сейчас. Правила изменились.

Если у вас нет компетентного SEO, вы можете даже не осознавать, что вас наказывают. Вы можете просто подумать, что «SEO не работает». Я здесь, чтобы сказать вам, что SEO работает - когда все сделано правильно - но SEO даже не та дисциплина, которой была раньше. Если ваш SEO не адаптировался, возможно, вам больно. Это означает перемещение вашего сайта назад в поиске, а не просто оставаясь прежним или не набирая обороты - на самом деле дела идут хуже.

Если ваш SEO платит вам значительно меньше, чем другие фирмы, я скажу, что есть большая вероятность, что они причиняют вам вред и не помогают вам. Если ваша фирма передает что-то на аутсорсинг людям в развивающейся стране, в частности, созданию контента, у вас, скорее всего, проблемы.

SEO: стоимость проданных товаров

Давайте немного посчитаем - обещаю, это не будет слишком больно. Ниже приведена таблица с указанием средней заработной платы SEO-специалистов разного уровня опыта, в соответствии с Стеклянная дверь , Для простоты я округлил числа.

Средняя SEO зарплата

(1-3 года опыта)

Средняя SEO зарплата

(4-6 лет опыта)

Средняя SEO зарплата

(7-9 лет опыта)

Средняя SEO зарплата

(10-15 лет опыта)

$ 55 000

$ 64000

$ 76000

$ 85000

В нашей фирме мы перешли на почти эксклюзивную модель почасовой оплаты. В конце концов, единственное, что SEO-агентства должны продать - это время. Таким образом, когда мы оцениваем ежемесячные потребности, авансовый платеж основан на нашем опыте того, сколько времени потребуется, чтобы доставить то, что нужно клиенту.

Для нашей самой основной программы - и я скажу вам после 20 лет в этом пространстве, это самая основная, которую я могу сознательно продать кому-либо и спать по ночам - мы предполагаем, что минимальная программа для простого сайта потребует примерно 15 человек часов в месяц И нет, я не собираюсь делиться этим списком результатов, если вы не потенциальный клиент. Эта почасовая цифра, как правило, указывается после первого месяца, на который обычно тратится гораздо больше времени на аудиты, стратегию и настройку кампании.

По моему опыту, если вы потратите меньше времени, вы можете просто выбросить деньги - потому что вы ничего не получите от этого. Теперь из этого правила всегда есть исключения, и некоторые сайты в неконкурентных районах могут обходиться быстрее. Но среднестатистическому сайту действительно требуется 15 или более часов SEO-любви в месяц, чтобы показать рентабельность инвестиций в 3 раза больше, чем вы тратите. Я считаю, что вся реклама должна приносить в 3 раза больше времени, иначе реклама не имеет смысла.

Итак, мы увидели зарплаты и поговорили о времени, которое требуется для составления качественной программы. Я знаю, что есть способы, которыми люди могут сократить часы, необходимые для создания прибыльной программы, но 15 часов - это минимальное количество времени, которое требуется для успеха.

Скажем, в среднем SEO имеет около 25 часов в неделю, чтобы посвятить себя работе над SEO. Остальная часть их времени уходит на изучение того, что происходит с Google, административных задач и личного продвижения. Это означает, что в течение большинства месяцев у них есть 120 часов фактического времени для работы на сайтах.

Если SEO взимает 500 долларов в месяц за свои услуги и тратит время, необходимое для эффективности (15 часов на клиента), они могут одновременно обслуживать 6 клиентов, и они будут зарабатывать около 30 000 долларов в год. Если они работают 8 часов в день, это в среднем составляет 14,42 доллара в час. И это без накладных расходов, затрат на инструменты и много других расходов.

Это достойные деньги для стажера - и я бы даже сказал, что это нормально для SEO начального уровня. Но если вам нужен кто-то с ценным опытом, вы не получите его за 14 долларов в час. По крайней мере, в США. Конечно, есть люди, которые могут работать быстрее, чем другие, но они определенно зарабатывают больше 14 долларов в час, если они хороши. Даже если они сокращают время доставки вдвое, они не получают того, что стоят, по 500 долларов в месяц на одного клиента. Они даже не получают достаточно на 1000 долларов в месяц. Если они хороши, кто-то заплатит им больше. Достаточно взглянуть на таблицу зарплат выше.

Итак, суть в том, что если вы делаете покупки по цене, вы стоите себе денег. Подумайте о том, сколько будет стоить вам нанять кого-то (или несколько человек) на полную ставку для работы в вашем штате. Затем подумайте о том, чтобы потратить эти деньги в таком агентстве, как наше, где вы получите несколько стратегов и специалистов, использующих свои экспертные навыки в отношении вашего контента, кода, ссылок и социальных профилей, - за те же деньги или, возможно, меньше. Очевидно, что недорогая программа SEO не дает адекватных результатов, чтобы показать эффективную отдачу, или кто-то работает за невероятно низкую заработную плату. Как правило, люди с низкой заработной платой - это не те, кому вы хотите управлять одним из самых важных маркетинговых каналов.

Если вы хотите тратить 500 долларов в месяц без возврата, я знаю несколько действительно отличных стейк-ресторанов, в которые мы можем пойти, и, по крайней мере, получить полный живот и веселую ночь из ваших денег. Позвони мне и мы поедем.

Если вам понятен и нравится наш подход, вы можете связаться с нами, и мы поговорим с вами о нашем ручном подходе к цифровому маркетингу.

Реклама
ТОП Новостей
Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.