Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Как создать и распространить канал RSS

  1. Для чего нужны RSS-каналы?
  2. A: Распространение вашего контента:
  3. B: Чтобы подтянуть содержание:
  4. Зачем использовать RSS-канал?
  5. Использование фида для контента
  6. Популярные RSS-каналы вы можете использовать бесплатно !:
  7. Счастливого кормления!

Создание и использование RSS-канала. Во-первых, вы можете спросить: «Что такое RSS-канал»? Вы можете Google Что такое канал RSS и вы получите множество результатов, которые чаще всего объясняют RSS-канал как «Действительно простая синдикация» или «Обширный веб-канал сводки»

Хорошо, отлично, теперь что это? .. Мы понимаем, что на самом деле мало что объясняет о том, что или как их использовать, и мы верим по уважительной причине. Это не так просто, как они звучат, хотя, как только вы поймете это, легче понять, почему они называют это простым. Итак, давайте начнем с простого взгляда на «Действительно простую синдикацию».

Для чего нужны RSS-каналы?

RSS-канал будет доставлять контент (как в статьях, сообщениях, видео или практически любых других типах материалов) через киберпространство. Большинство людей создают RSS-канал для использования одним из двух способов:

A: Распространять контент. B: Чтобы подтянуть содержание.

A: Распространение вашего контента:

RSS-канал будет:

  1. Предоставьте другим возможность просматривать ваши статьи / сообщения без необходимости заходить на ваш сайт. Большинство подписчиков, подписавшихся на ваш канал, будут просматривать ваши сообщения с помощью агрегатора , программы, которая управляет любым количеством каналов и представляет их в стиле веб-страницы.
  2. Позвольте вашим посетителям возможность подписаться на получение вашего канала по электронной почте. Это означает, что каждый раз, когда вы публикуете сообщения в своем блоге и / или на веб-сайте, люди, которые зарегистрировались для вашего фида, теперь будут получать уведомления о вашем сообщении по электронной почте, и вам никогда не потребуется посещать ваш веб-сайт. Насколько это легко? Теперь это «действительно простая синдикация»!
    В своих блогах вы можете создать отдельный канал для каждой категории. Это облегчит подписчикам подписку только на то, что они хотят прочитать.
  3. Разрешите другим владельцам веб-сайтов, которые могут использовать ваш RSS-канал, заполнить свои собственные сайты дополнительным контентом. Это очень вероятно, когда у вас есть активный канал.
  4. С более мощными создателями каналов, такими как Feedburner у вас есть значительное количество ценных опций; например, возможность добавлять ссылки на другие крупные социальные сети и сайты закладок под каждой из ваших публикаций для еще большего потенциала наглядности и SEO Сок ..

B: Чтобы подтянуть содержание:

RSS-канал будет:

  1. Позволяет вам использовать каналы других людей на ваших блогах / веб-сайтах для дополнительного контента.
  2. Позвольте вам использовать ваш собственный контент на других ваших блогах / сайтах.
  3. .. (давайте просто начнем здесь сейчас)

Зачем использовать RSS-канал?

Вот довольно распространенный пример того, почему люди могут захотеть использовать RSS-ленту для заполнения своих собственных онлайн-материалов. Допустим, у вас есть твиттер-страница, но у вас недостаточно контента или времени, чтобы твитнуть. Здесь вы можете добавить RSS-канал в свою учетную запись Twitter и опубликовать соответствующие твиты.

Есть несколько сайтов, таких как Hootsuite.com это позволит вам использовать несколько различных RSS-каналов. Они будут публиковаться в твиттере как твит. Вы даже можете запланировать, как часто вы хотите чирикать их.

Таким образом, вы можете поместить все свои каналы в программу, такую ​​как Hootsuite Таким образом, вы можете поместить все свои каналы в программу, такую ​​как Hootsuite.com, и сделать так, чтобы все они отправлялись в твиттер. затем каждый раз, когда вы публикуете:

  • Ваш блог, он идет прямо в Twitter как твит.
  • Facebook, он отправляется прямо в Twitter как твит.
  • любой сайт, который имеет канал, он может перейти в Твиттер прямо как твит
  • Затем, между всеми вашими постами, вы можете иметь альтернативные твиты для фида постов, которые, по вашему мнению, заинтересуют ваших подписчиков.

Использование фида для контента

Как только вы начнете понимать это, вы можете добавить эти типы каналов в свой блог или веб-сайт. В большинстве случаев поисковые системы распознают ваш сайт с новым контентом, когда кто-либо добавляет статью в фид, который вы используете.

Затем, с небольшой рекламой, возможно, ваш RSS-канал с вашим контентом будет подхвачен другим блоггером или пользователем Twitter, чтобы они могли его использовать!

Это только начало того, что вы можете сделать с помощью RSS-канала! Вы также начнете узнавать, что это разные типы каналов, например Atom и XML RSS-каналы, которые вы можете использовать для различных типов использования.

Популярные RSS-каналы вы можете использовать бесплатно !:

Вот несколько популярных мест для RSS-каналов, которые вы можете использовать для добавления в свои твиты и / или блоги. Найдите тот, который вас заинтересует, а также ваших подписчиков, чтобы заполнить некоторые из ваших социальных сетей!

Нажмите на любую из этих ссылок для различных категорий, которые вы можете использовать:

Сделайте свой собственный поиск Google для «RSS-каналов для контента»

Счастливого кормления!

Об авторе: SEO Alien

Привет! Добро пожаловать в SEO-Alien! Рад быть найденным!

Реклама
ТОП Новостей
Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.