Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Написание мета-заголовка и мета-описания: учебник по SEO для начинающих

  1. Не делайте свое описание слишком длинным
  2. Yoast SEO плагин
  3. Помните ваши ключевые слова
  4. Написание мета-заголовка
  5. Написание описания
  6. Не делайте это спамом
  7. Сначала используйте ваши самые важные ключевые слова
  8. Список ресурсов:

Эй, это Саша, и в сегодняшнем видео я хотел бы поделиться с вами тем, как правильно написать свой заголовок и описание, по крайней мере, для метаданных, чтобы вы могли иметь более высокий рейтинг в поисковых системах или, по крайней мере, лучше оптимизирован.

Если вы хотите написать хороший заголовок, имея в виду SEO и хорошее описание, думая об оптимизации поисковой системы, то в этом случае я хочу поделиться с вами этим видео.

Если мы немного подождем и просто посмотрим на Google и посмотрим здесь на микрофоны, а я просто включу поиск по ключевому слову для беспроводного микрофона.

Когда мы начнем прокручивать страницу вниз, вы увидите, что есть разные типы ссылок, так что здесь, на синем фоне, это ваш основной заголовок, и, как правило, прямо под ним есть описание, это своего рода заголовок и описание работ.
Когда мы начнем прокручивать страницу вниз, вы увидите, что есть разные типы ссылок, так что здесь, на синем фоне, это ваш основной заголовок, и, как правило, прямо под ним есть описание, это своего рода заголовок и описание работ

Не делайте свое описание слишком длинным

И у вас есть возможность написать эти заголовки и описания, Google и некоторые поисковые системы не всегда используют ваше полное название или полное описание, например, они могут немного изменить это описание, они настроят его, в зависимости от того, что внутри вашего основного текста.

Кроме того, если он слишком длинный, например, давайте возьмем, к примеру, этот снимок из фотографии BH, вы можете увидеть, что это sennheiser ew112, и вы можете видеть, что есть три точки, что означает, что описание слишком длинное или длительный.

По сути, вы хотите написать этот заголовок хорошим способом, чтобы он содержал ваши соответствующие ключевые слова, и это связано с тем, что вы предлагаете на этой странице, а затем вам также нужно написать это описание прямо под ним.
По сути, вы хотите написать этот заголовок хорошим способом, чтобы он содержал ваши соответствующие ключевые слова, и это связано с тем, что вы предлагаете на этой странице, а затем вам также нужно написать это описание прямо под ним
И это как бы помогает оптимизировать его, поэтому, когда люди читают его, они с большей вероятностью нажимают на него, когда поисковые системы сканируют его, они с большей вероятностью ставят вас выше по этим поисковым терминам.

Это две основные вещи, на которые вы должны обратить внимание при написании метаданных, то есть мета-заголовок и мета-описания, раньше были мета-ключевые слова, но Google и другие поисковые системы обнаружили, что это немного спам, поэтому В настоящее время вам не нужно беспокоиться об этом.

В любом случае, я хочу поделиться с вами, как правильно написать это, по крайней мере, в хорошем смысле, и сделать это простым, по крайней мере, в WordPress веб-сайт, и вы увидите, что это не так уж сложно, как только вы освоите его, вы сможете довольно быстро вырубить их и оптимизировать свои страницы.

Чтобы проиллюстрировать этот пример, я собираюсь использовать одну из страниц для моего веб-сайта, и вы можете увидеть здесь лавовый микрофон соотечественника B3, это обзор и тест этого микрофона, а затем есть видео для этого.
Чтобы проиллюстрировать этот пример, я собираюсь использовать одну из страниц для моего веб-сайта, и вы можете увидеть здесь лавовый микрофон соотечественника B3, это обзор и тест этого микрофона, а затем есть видео для этого
То, что я собираюсь сделать, это то, что я могу щелкнуть по нему и просто отредактировать сообщение, и вот мой пост редактирования в моей задней части веб-сайта.

Обычно в начале, особенно с WordPress Это как бы даст вам этот заголовок, что бы вы ни вставили, поэтому, если я прокручиваю вниз, плагин, который я использую, - это Yoast SEO, вы увидите, что он создает его в качестве заголовка.
Обычно в начале, особенно с   WordPress   Это как бы даст вам этот заголовок, что бы вы ни вставили, поэтому, если я прокручиваю вниз, плагин, который я использую, - это Yoast SEO, вы увидите, что он создает его в качестве заголовка
Там нет мета-описания, которое я ввел прямо здесь, потому что вы можете видеть, что оно пустое, так что на самом деле оно пустое. Но вы можете настроить его, чтобы сделать его еще лучше. Чем больше вы настраиваете его и играете с ним, вы можете постоянно обновлять его и проверять свой рейтинг, и вы действительно можете быть в числе первых, если вы действительно этого хотите.

Лично для меня я обычно просто пишу это один раз, вроде как устанавливаю, забываю и просто делаю еще один пост или статью.

Вы можете возвращаться один раз каждые 6 месяцев и настраивать некоторые из этих вещей для тонкой настройки, и это может дать вам небольшую дополнительную ценность или повышение рейтинга, но в целом, стоит ли это время для оценки результатов? Может быть. Это действительно зависит от вас, в какой отрасли вы работаете и сколько времени вы готовы вложить в это.

Yoast SEO плагин

Этот плагин прямо здесь, Yoast SEO, если вы ищете это, то он помещает метаданные прямо на ваш сайт.

Если я захожу на свой веб-сайт прямо здесь, и вы видите, что это просто веб-сайт, я щелкаю правой кнопкой мыши и могу перейти к просмотру источника страницы прямо в браузере, что он собирается сделать, это заполнить метаданные.

Раньше вы могли делать это вручную, и вы все еще можете, но эти плагины позволяют вам вводить эти фрагменты прямо на веб-сайт.
Раньше вы могли делать это вручную, и вы все еще можете, но эти плагины позволяют вам вводить эти фрагменты прямо на веб-сайт
Когда я смотрю на это, и вы можете увидеть заголовок прямо здесь, вот наш тег заголовка, и это то, чем действительно занимается Yoast SEO. Вы можете видеть, что плагин Yoast SEO подключен прямо здесь, так что есть наш заголовок, который написан по крайней мере для домашней страницы, а затем есть описание прямо здесь.

Каждая страница имеет один из них. Если я зайду в лавку соотечественника и увижу источник, я щелкну правой кнопкой мыши по источнику, найдем заголовок, и вы увидите, земляк B3 Lav mic просмотр и тестирование, доход за кулисами, но нет описания, эта страница не показывает мета, потому что у него нет мета. Либо напишите это для этой страницы, либо зайдите в SEO и настройте шаблон.
Каждая страница имеет один из них

Помните ваши ключевые слова

Это то, что мы в конечном итоге хотим сделать, мы хотим написать описание для этого. И если мы пойдем дальше и напишем один, как вы действительно пишете один? Вы думаете о своих ключевых словах. Чем важнее ключевое слово, тем больше вы хотите, чтобы оно было впереди.

В моем случае, если вы новичок в этом и хотите провести мозговой штурм, вот небольшой пример, который вы можете сделать. Вы можете искать, давайте посмотрим, что пишут другие сайты или связанные темы, что даст вам некоторые идеи о том, что люди ищут.

В нашем случае вы можете видеть, что этот всенаправленный микрофон Lavalier соотечественник B3 очень хорошие ключевые слова. Вы можете увидеть эти ключевые слова прямо там довольно хорошо, чтобы попасть туда.
В нашем случае вы можете видеть, что этот всенаправленный микрофон Lavalier соотечественник B3 очень хорошие ключевые слова
Это несколько хороших, и сейчас я просто сканирую несколько других ключевых слов, которые искали люди.

И если вы не видите ничего из этого, то, что вы можете даже сделать, - это приблизиться вниз, есть связанные поиски, так что вы можете увидеть, что у них есть похожие поиски, которые опять более щедры, микрофон, звукорежиссеры, тогда они также сравнивают B3 По сравнению с B6, здесь есть несколько вариантов. Но лучше будет Лаваль или Лав, а микрофон всенаправленный.
И если вы не видите ничего из этого, то, что вы можете даже сделать, - это приблизиться вниз, есть связанные поиски, так что вы можете увидеть, что у них есть похожие поиски, которые опять более щедры, микрофон, звукорежиссеры, тогда они также сравнивают B3 По сравнению с B6, здесь есть несколько вариантов
Вы можете видеть на моем посте, там не всенаправленный и не более упомянутый lavalier. Что я могу сделать, так это позвольте мне пойти дальше и взять это, у него много хороших ключевых слов, сейчас я просто добавлю его в описание, чтобы я мог как-то увидеть некоторые из этих ключевых слов.

Написание мета-заголовка

Теперь, что я сделаю, может быть, я начну писать свои названия, как вы пишете название? Вы можете просто ввести его в этом поле прямо здесь.

Что я мог сделать, так это позволить мне взять свой старый, чтобы я не потерял его, скопируйте его туда, и теперь я его создам. И вы можете увидеть, как это редактирует или изменяет это прямо вверху, как я напечатал в этом заголовке SEO прямо здесь. Здесь все меняется. Это то, что я на самом деле делаю.
Что я мог сделать, так это позволить мне взять свой старый, чтобы я не потерял его, скопируйте его туда, и теперь я его создам
Здесь я мог бы сказать: обзор и тест всенаправленного микрофона Countryman B3. И вы можете добавить восклицательный знак, если хотите, можете поменять его, иногда я буду использовать скобки, чтобы эти вещи пошли, или просто чтобы немного изменить ситуацию, потому что помните, это не просто роботы или поисковые роботы, это также относится к тому, что пользователи ловят, поэтому, если они видят обзор и тестирование, возможно, это именно то, что они ищут, потому что это то, что у меня есть.

И вы дважды проверяете орфографию, так что опять же, всенаправленный, если там что-то не очень хорошо выглядит, то просто дважды проверяйте орфографию или вносите коррективы прямо там.

Как только вы это настроите прямо сейчас, теперь вы пишете описание. Вы можете видеть, что плагин Yoast SEO действительно хорош, потому что, если я продолжу писать здесь, узнайте больше об этом плагине, вы увидите, как он создает зеленую полосу для заголовка, зеленый - это хорошо, это все, что мне действительно нужно для заглавие. Если вы заходите слишком далеко, вы уже слишком расширили ширину символов.
Как только вы это настроите прямо сейчас, теперь вы пишете описание

Написание описания

Мета-описание - это следующая вещь, которую я хочу написать. Для многих людей, когда я просматриваю это, вы можете увидеть некоторые описания, которые они выкладывают, но в основном это две-три строки, они не слишком большие с точки зрения описания, но две-три строки - это все, что вы хотите, и вы можно увидеть, что Google даже обрежет некоторые из них прямо здесь. Вы видите с тремя точками, они вроде как обрезать некоторые из них, чтобы соответствовать из-за ключевых слов.
Мета-описание - это следующая вещь, которую я хочу написать
Что вы можете сделать, так это когда вы ищете настройку этого описания, вы хотите подумать об этом процессе, но здесь, позвольте мне на минутку написать что-то, а потом я покажу вам, что я придумать.

Вот что я придумала. «Узнайте о всенаправленном Lav-микрофоне земляка B3», одна из причин, по которой я использовал lav-микрофон вместо lavalier, состоит в том, чтобы просто получить другое ключевое слово в описании, а не в виде мозаики, и то же самое с микрофоном и микрофоном ,
Вот что я придумала
Вы можете заметить, что я немного изменил свое использование ключевых слов, а затем я немного написал о микрофоне.

Я сказал: «Он невероятно крошечный, обладает четким звуком и долговечен». И я использую знак & вместо, и, из-за длины, вы заметите, что при увеличении длины она может быть немного сжатой. «Вам понравится этот микрофон», и еще раз, я подчеркиваю микрофон прямо здесь, чтобы использовать ключевые слова, и я мог бы добавить микрофон B3.

Не делайте это спамом

Поскольку я продолжаю печатать здесь, вы можете видеть, что теперь он становится красным, что означает, что он немного длиннее, поэтому все, что вам нужно, это использовать одну-две строки, но если вы можете втиснуть туда несколько других ключевых слов, не получая слишком спам, это то, что вы хотите сделать, вы хотите убедиться, что это не спам, он ориентирован на пользователя, потому что это то, что хотят поисковые системы, но он по-прежнему включает в себя ваши ключевые слова, и это имеет смысл.
Поскольку я продолжаю печатать здесь, вы можете видеть, что теперь он становится красным, что означает, что он немного длиннее, поэтому все, что вам нужно, это использовать одну-две строки, но если вы можете втиснуть туда несколько других ключевых слов, не получая слишком спам, это то, что вы хотите сделать, вы хотите убедиться, что это не спам, он ориентирован на пользователя, потому что это то, что хотят поисковые системы, но он по-прежнему включает в себя ваши ключевые слова, и это имеет смысл
Здесь я использовал «он невероятно крошечный, с четким звуком и долговечностью», просто потому, что он объясняет, что такое микрофон, он дает описание микрофона. И опять же, вы можете увидеть знак &, спасающий меня от необходимости втиснуть эти вещи внутрь.

Как только я все готово и если я доволен этим, я чувствую себя хорошо, тогда я продолжаю и просто нажимаю обновление, публикую фото и просто обновляю свою страницу, и тогда я могу сделать следующее: вы можете см. возвращение к моему исходному виду, вы можете увидеть, что здесь нет описания, но если я нажму F5 и обновлюсь, вы увидите, что есть наше описание.
Как только я все готово и если я доволен этим, я чувствую себя хорошо, тогда я продолжаю и просто нажимаю обновление, публикую фото и просто обновляю свою страницу, и тогда я могу сделать следующее: вы можете см
Вы можете видеть, как это работает действительно хорошо, у нас есть наш заголовок, у нас также есть наше описание прямо там, отлично работает, и теперь мы хороши для поисковых систем.

Сначала используйте ваши самые важные ключевые слова

В конечном итоге, чем важнее ключевое слово, тем больше вы хотите, чтобы оно было впереди, поскольку вы снова и снова отслеживаете свой рейтинг, возможно, проверяете его раз в месяц, раз в три месяца или каждые шесть месяцев, вы можете внести небольшие небольшие корректировки.

Потому что, когда люди проводят поиск, они могут искать «крошечный, четкий микрофон», и этот список может появиться. И если вы видите, что все это происходит, и вы получаете много трафика, возможно, вы захотите сделать эти слова более важными и переместить их вперед.

Со временем вы начнете играть с этими вещами, но в конечном итоге вы напишете действительно хороший заголовок и довольно хорошее описание для своей веб-страницы, и вы будете делать это по-разному для каждой страницы, потому что каждая страница различна, фокусируется на разных ключевых словах, имеет другое назначение, поэтому ваша главная домашняя страница будет отличаться от ваших подстраниц, страницы «о», вам придется написать их, быть немного более индивидуальными в этом, и вот что поможет вам получить более высокий рейтинг в поисковых системах, потому что вы более точно описываете, что предлагает эта страница.

Список ресурсов:

WordPress
Земляк B3 LAV Mic
Google AdWords

Реклама
ТОП Новостей
Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.