Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

ТОП 10 вопросов и ответов SEO-интервью в 2019 году

  1. Искусство или наука?
  2. Три вещи, которые нужно помнить, когда вы берете интервью для работы SEO
  3. Список вопросов, которые вы можете обсудить в своем интервью
  4. Другие вопросы и практический тест
  5. Практический тест
  6. Мэтью Чулав

Поисковая оптимизация - это область, которая никогда не перестает развиваться Поисковая оптимизация - это область, которая никогда не перестает развиваться.

Если вы попытаетесь устроиться на работу в одно из агентств SEO, вам придется продемонстрировать свои знания о последних тенденциях в поисковой оптимизации.

Они должны понимать, что вы понимаете, как оптимизировать веб-сайты сегодня , а не то, как мы их оптимизировали десять лет назад.

Искусство или наука?

Некоторые люди считают, что SEO - это больше искусство, чем наука . Вдобавок ко всему, два эксперта в данной области могут иметь разные мнения по поводу определенной стратегии SEO, либо потому, что то, что работает для одного веб-сайта, не обязательно должно работать для другого, либо потому, что они считают данную стратегию черной шляпой (незаконной , рискованно и т. д.).

Ключ должен показать вашим интервьюерам, что у вас есть мнение, что у вас есть некоторый опыт и вы знаете, как оптимизировать веб-сайты. В то же время, однако, вы должны подчеркнуть, что вы всегда готовы изучать новые методы и придерживаться стратегий, которые они используют при работе со своими клиентами.

Три вещи, которые нужно помнить, когда вы берете интервью для работы SEO

Давайте посмотрим на некоторые вопросы прямо сейчас.

Список вопросов, которые вы можете обсудить в своем интервью

  1. Определите SEO. (Помимо базового определения вы должны охватывать и другие источники трафика, такие как социальные сети, в своем ответе, поскольку они также могут быть SEOd и приносить много трафика.)
  2. Почему SEO важен для каждого бизнеса? (Отсутствие трафика означает отсутствие бизнеса. И никакой другой трафик конвертируется так же, как и обычный трафик с поисковых систем. Покажите интервьюерам, что вы понимаете соотношение количества трафика и доходов.)
  3. Что вы думаете о WordPress и Joomla? Какая CMS является лучшей, когда мы говорим о SEO на странице? (Как хороший специалист по SEO, вы должны быть в состоянии оптимизировать любой веб-сайт, независимо от системы управления контентом, которую они используют. Убедитесь, что ваши интервьюеры могут работать со всеми распространенными CMS и готовы оптимизировать каждый веб-сайт, к которому у вас есть доступ. )
  4. Определите основные факторы, которые влияют на положение сайта в поисковой выдаче в настоящее время? (Начать с качественного контента и авторитета сайта будет хорошим ответом в любой конкретный день. Тенденции в SEO меняются каждый год, но первоклассный контент (написанный для читателей) и авторитет сайта в тесте оказались на высоте. времени…)
  5. Что вы думаете о будущем поисковой оптимизации? (Хороший ответ на этот вопрос меняется из года в год, но в последние годы второго десятилетия 21-го века вы можете пойти на мобильную оптимизацию, локальный SEO и взаимодействие с пользователями. По крайней мере, я так думаю, но я могу быть неправым.)
  6. Попробуйте описать SEO тому, кто никогда не слышал выражения. (Используйте простой язык, избегайте технической терминологии. Вам может понадобиться этот навык при разговоре с клиентом или потенциальным клиентом. Всегда лучше говорить на языке делового человека, чем на языке техника.)
  7. Вы когда-нибудь использовали какие-либо методы SEO в черной шляпе? Если да, расскажите нам о результатах, которых вы достигли с ними. (Рекомендую вам сказать, что вы знаете о методах, но никогда не использовали их. Вы также можете сказать, что понимаете, что соотношение риска / вознаграждения, связанное с SEO «черной шляпы», не выгодно для большинства клиентов агентств. Нет необходимости чтобы похвастаться в интервью, по крайней мере, когда мы говорим о черной шляпе SEO ...)
  8. Можете ли вы показать мне сайт, который вы оптимизировали? (Это один из самых важных вопросов. Если вы раньше не занимались SEO, хотя бы с некоторым успехом, вам будет сложно получить работу. Но, надеюсь, вы это сделали, и у вас есть, что показать им. постарайтесь четко объяснить шаги, которые вы предприняли для оптимизации сайта, и как это приведет к улучшению рейтинга сайта в основных поисковых системах. Покажите им, что вы отслеживаете прогресс и точно знаете, что вы делали с каждым сайтом. Отслеживание ваших шагов и результатов имеет решающее значение в этой области. Если вы платите за инструмент для мониторинга прогресса (например, SerpBook), вы можете показать им графики, чтобы проиллюстрировать достигнутые результаты.)
  9. Почему вы хотите работать в компании, а не заниматься карьерой фрилансера? (Действительно сложный вопрос. Правда в том, что настоящие эксперты по SEO работают на своих собственных веб-сайтах или продают свои услуги третьим сторонам. Однако вы можете сказать, что вам будет трудно найти новых клиентов, что маркетинг и продажи - это не ваше сильные стороны. Или вы можете просто сказать, что предпочитаете корпоративную среду, общаясь с другими людьми и получая регулярную ежемесячную зарплату…)
  10. Какие языки программирования вы знаете?

* Вы можете скачать список вопросов в формате .PDF , легко распечатать его и попрактиковаться в ответах перед началом интервью:

PDF , легко распечатать его и попрактиковаться в ответах перед началом интервью:

Другие вопросы и практический тест

Это интервью не только о ваших технических навыках . Вы будете работать в корпорации и взаимодействовать с другими людьми. Вот почему важны ваши коммуникативные навыки, ваше отношение к работе и другим людям в компании. Работодатели будут использовать некоторые поведенческие вопросы, чтобы оценить все это.

Они могут задавать вопросы о конфликтах, с которыми вы сталкивались в прошлом, как вы справлялись с давлением, как вам удавалось справиться с жесткими сроками и т. Д. Более длинный список этих вопросов и хорошие ответы на них можно найти в нашей статье, посвященной в вопросы поведенческого интервью ,

Практический тест

Краткий практический тест ваших навыков может также следовать за вопросами, как правило, в конце интервью Краткий практический тест ваших навыков может также следовать за вопросами, как правило, в конце интервью.

Интервьюеры покажут вам веб-сайт или даже HTML-код. Ваша задача будет предложить способ оптимизировать его для поисковых систем.

Вы должны подходить к упражнению ответственно. Изучите код и используйте бесплатные инструменты, которые позволяют анализировать веб-сайт и искать улучшения. Составьте список шагов, которые вы бы предприняли в процессе оптимизации, и четко объясните их своим интервьюерам.

Покажите им, что у вас есть четкая система в вашей работе , что вы организованы и можете работать независимо на любом назначенном вам веб-сайте.

Статьи, которые могут вас заинтересовать на Интервью Пингвина

  • Как отвечать на вопросы интервью - Речь идет не только о том, что вы говорите, но и о том, как вы говорите это в интервью. Научитесь работать с языком своего тела и эмоциями, чтобы добиться успеха на собеседовании.
  • Поведенческие вопросы интервью - Расспрашивая о вашем прошлом, мы пытаемся понять, как вы будете действовать на своей новой работе, сталкиваясь с различными проблемами и задачами. Поведенческие вопросы относятся к каждому интервью, и вы должны подготовиться к ним.
  • IT и технологии - Различные вакансии в сфере ИТ, вопросы для интервью по языкам программирования и технологиям.

Мэтью Чулав

Мэтью работает в международном наборе с 2008 года. Он помогает соискателям из всех слоев общества достигать карьерных целей и готовиться к собеседованиям. Он является основателем сайта InterviewPenguin.com.

Последние сообщения от Мэтью Chulaw ( увидеть все )

Искусство или наука?
Искусство или наука?
Почему SEO важен для каждого бизнеса?
Что вы думаете о WordPress и Joomla?
Какая CMS является лучшей, когда мы говорим о SEO на странице?
Определите основные факторы, которые влияют на положение сайта в поисковой выдаче в настоящее время?
Вы когда-нибудь использовали какие-либо методы SEO в черной шляпе?
Можете ли вы показать мне сайт, который вы оптимизировали?
Почему вы хотите работать в компании, а не заниматься карьерой фрилансера?
Реклама
ТОП Новостей
Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.