Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

Лучший SEO-консультант в мире - внештатный SEO-эксперт, которого можно нанять для лондонских компаний

  1. У меня есть 2,4 секунды, чтобы произвести на вас впечатление Меня зовут Бенедикт. Я чрезвычайно...
  2. Консультационная работа: что мне делать?
  3. Процесс: что вы можете ожидать
  4. Контроллинг затрат
  5. клиенты

У меня есть 2,4 секунды, чтобы произвести на вас впечатление

Меня зовут Бенедикт Меня зовут Бенедикт. Я чрезвычайно усердный и уверенный SEO-консультант, который гордится тем, что предоставляет своим клиентам самые лучшие результаты в сфере SEO.

Опыт работы: у меня более 14 лет опыта работы с органическим поиском Google.

Сосредоточение: я не работаю с PPC и не провожу кампании в социальных сетях, я исключительно нацелен на то, чтобы делать что-то очень хорошо - SEO или органический поисковый трафик, полученный с помощью поиска Google.

Установлено: у меня есть пять сотрудников службы поддержки, все инженеры со страстью к оптимизации, веб-сайтам, языку и органическому поиску. Установлено: у меня есть пять сотрудников службы поддержки, все инженеры со страстью к оптимизации, веб-сайтам, языку и органическому поиску

Доверенные: я отвечаю за всю стратегию клиента и представляю ключевой контакт клиента. Доллар твердо останавливается у меня.

Известный: я хорошо известен в индустрии SEO и известен как консультант, к которому можно обратиться, когда ничего не помогает. С 2003 года я работаю с более чем 50 агентствами SEO, консультируя по нескольким направлениям, включая оптимизацию данных и продвинутые стратегии обратных ссылок. Все работы строго конфиденциальны.

Прозрачный: мы используем метод без отчета без счета. Все работы каталогизированы и заархивированы. Клиент получает письменный бумажный отчет и цифровую копию. Все рейтинги Google доступны 24/7. Увидеть составление отчетов.

Дай мне еще 5 секунд

6 причин, по которым компании используют мои консультационные услуги

1. Творческий и технический

    Одно из основных преимуществ, которые у меня есть, это другие SEO-консультанты, я очень креативный и очень технический. Я могу писать прозу, выбирать эффективные изображения и код в html, php и python и создавать успешные маркетинговые стратегии.

Клиенты, с которыми мне приходится иметь дело, ожидают как технических исправлений, так и передовых навыков оптимизации, таких как язык разметки схем, а также разрабатывают и представляют креативные идеи, которые могут получить новые источники трафика и новые источники дохода.

Клиенты могут ожидать эту часть бизнес-услуг, активно вовлекая новые способы продвигать продавать или описывать свою продукцию. Это может быть консультирование по ценам, сегментирование целевой аудитории, изменение контент-сервера, который более привлекателен для увеличения коэффициентов конверсии; на самом деле любой дополнительный я, который может быть использован для получения большего дохода.

2. Поддерживается командой
Вторым преимуществом является то, что я делю рабочую нагрузку и работаю на руки. У меня есть команда из пяти человек. Моя команда может создавать контент, кодировать, создавать обратные ссылки, оптимизировать страницы и переводить ваш веб-сайт на тот, который Google награждает рейтингом № 1.

3. Специальные или краткосрочные контракты
Когда я работаю на контрактной основе, контракты предусматривают трехмесячный перерыв. Это сделано специально, чтобы работа, которую я выполняю, могла быть не только очень высокого качества, но также была точной и соответствовала любому другому маркетингу, который мог бы выполнять клиент.

4. Ваши отраслевые знания
Консалтинговые услуги, которые я предлагаю, негласно говорят о том, что я буду хорошо понимать, что именно ваша компания предоставляет или продает. Все мои клиенты могут рассчитывать на то, что я в кратчайшие сроки хорошо разбираюсь в отрасли, в которой они находятся, и будет знать, кто их конкуренты.

5. Текущий, актуальный
Меня часто считают одним из лидеров SEO-технологий, и меня часто спрашивают о моем мнении о «поиске» в средствах массовой информации, включая BBC, Times и The Guardian, а также множество менее известных цифровых издателей.

6. Точная, подробная еженедельная, ежемесячная отчетность
Все, что предпринимается для клиента, четко и точно задокументировано. Все эти документы затем архивируются в конце месяца и отправляются клиенту в бумажном и цифровом виде для их записей. Это помогает мне сосредоточиться именно на истории, которую мы рассказываем, и на точных целях, которые мы пытаемся достичь.

Консультационная работа: что мне делать?

Я специализируюсь на генерации трафика и консультирую такие компании, как eBay, Tesco и Euroffice, работая в нескольких МСП, среди которых врачи, стоматологи, адвокаты, инвестиционные компании и розничные продавцы B2C.

На практике это часто означает улучшение:

      • Рейтинг сайта Google по ключевым словам
      • Увеличение общего трафика
      • Быть ответственным за увеличение коэффициентов конверсии
      • Технические исправления
      • Расширенный язык разметки
      • Международный SEO
      • Возможности и разные способы сказать или продать одно и то же.

Процесс: что вы можете ожидать

Хотя ключевые слова, целевые показатели дохода и кампании различаются по сложности и масштабу, этот процесс остается одинаковым для всех клиентов.

Первая точка отсчета - собрать все данные, которые доступны с точки зрения аналитики Google, данных о продажах, ключевых слов PPC, ключевых слов и т. Д. Больше.

Контроллинг затрат

За все консультационные услуги я взимаю фиксированную плату в размере ста и £ 160 в час . Вся работа, выполненная и выполненная в течение этого часа, полностью документирована и предоставлена ​​клиенту в конце месяца как в бумажной форме, так и в цифровой форме. Больше

Прежде всего, мне нужно знать, чего вы хотите достичь. Если у нас нет пункта назначения, и очень сложно спланировать путешествие.

Мне нужно знать ваши цели, они денежные или количество потенциальных клиентов. Мне также нужно знать, чего достиг сайт в прошлом, что он делает в данный момент, и иметь доступ к аналитике Google.

Исходя из этого, я могу оценить трафик, необходимый для достижения ваших целей, и начать планировать стратегию их достижения. обязательство

Мне посчастливилось получить одни из лучших результатов SEO, достигнутых в Великобритании. В прошлом занимал первое место по таким ключевым словам, как ИТ-поддержка, телефон, отличная компенсация.

Я также работал с рядом финансовых времен, таких как страхование жизни, PPI, пенсии. Я работаю с рядом промышленников и добился первого места в рейтинге производителей стекла, производителя стеклопластиковых молдингов, список которых бесконечен.

На самом деле нет ключевых слов, которые, учитывая время и ресурсы, я могу занять позицию номер один для

клиенты

Я работал в более чем 50 агентствах SEO, предлагающих консультации и продвинутые стратегии обратных ссылок.

Я работаю с рядом крупных компаний, таких как Philips и Hertz, а также с более мелкими промышленниками, такими как Moore's Glass Ltd в Лондоне.

Я также работаю с рядом туристических компаний, технологических компаний и финансовых домов. Хотя наши клиенты находятся в Великобритании, мы работаем с сайтами во Франции, Германии, Испании, Китае, России, Канаде и США.

Еще читаю, Давайте поговорим .

Консультационная работа: что мне делать?
Консультационная работа: что мне делать?
Реклама
ТОП Новостей
§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов


how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.