Забыли пароль?

Новости Мира
Ваш надежный партнер!

SEO Powersuite - Rank Tracker, помощник по ссылкам

  1. Что такое SEO Powersuite?
  2. Части SEO Powersuite
  3. Отслеживание ранга
  4. Link Assistant
  5. SEO Spyglass
  6. Сайт аудитора
  7. Корпоративный или профессиональный аккаунт
  8. Вопросы и проблемы о SEO Powersuite
  9. Сколько стоит пакет?
  10. Наше мнение о SEO Powersuite
  11. SEO Powersuite отзывы и опыт

SEO инструменты, может быть, вы уже знакомы с ним, может быть, еще нет. В этой статье мы расскажем вам о SEO powersuite, нашем любимом инструменте SEO. Темы, которые мы обсудим, - это части пакета, что вы можете с ним сделать и, конечно, наше собственное мнение о SEO Powersuite.

Что такое SEO Powersuite?

SEO Powersuite - это комплексное решение с программным обеспечением, которое позволяет вам собирать данные, с этими данными вы можете сосредоточиться на улучшении вашего сайта. Это не инструмент, с помощью которого вы можете легко организовать свою SEO, быстро получить ссылки или получить «прямо наверху в Google».

Это пакет, который был разработан американской компанией с таким же названием в 2004 году. Этот пакет программного обеспечения значительно развился за более чем 12 лет его существования и, следовательно, возможно, является самым лучшим программным обеспечением для SEO.

Посмотреть англоязычный сайт компании

Части SEO Powersuite

SEO Powersuite состоит из четырех частей, это все собственные программы. Вы можете сравнить это с Microsoft Office, который включает в себя Word, Excel и Powerpoint. Следующие попадают в SEO Powersuite:

  • Отслеживание ранга
  • Link Assistant
  • SEO Spyglass
  • Сайт аудитора

Вы хотите передать свой SEO истинному эксперту? На нашем SEO На странице вы найдете всю информацию о поисковая оптимизация ,

Отслеживание ранга

Название говорит само за себя, это программа для проверки рангов в Google и других поисковых системах. В этой программе вы очень легко вводите собственные условия поиска, и эта программа указывает, на каких позициях вы находитесь.

Он начинается с проверки вашего веб-сайта, поэтому вы должны подключить Rank Tracker к своей учетной записи Google Analytics и своей учетной записи Google Search Console. Как только вы это сделаете, программа спросит вас, какие условия поиска вы хотите проверить, вы можете ввести один здесь или тысячи. Добавление дополнительных слов позже может быть очень простым, а также удаление слов или добавление заметок.

Добавление дополнительных слов позже может быть очень простым, а также удаление слов или добавление заметок

Мы взяли Bol.com в качестве примера. Как видите, просто введите свое доменное имя, после чего программа спросит, хотите ли вы войти в Google Analytics и консоль поиска. Объем поиска по термину также отслеживает программу, поэтому все это очень просто для вас.

Объем поиска по термину также отслеживает программу, поэтому все это очень просто для вас

или или

Link Assistant

Link Assistant - это инструмент, с помощью которого вы можете отслеживать все ваши ссылки и находить новые ссылки. Здесь также легко добавить свой сайт. Как только вы сделали это, вы можете начать. Link Assistant предлагает вам следующие варианты поиска новых ссылок, а именно:

  • Гостевые статьи
  • отзывы
  • Комментирование
  • дешевые распродажи
  • Форумы
  • Страницы ссылок
  • Форма регистрации ссылок
  • каталоги
  • Блоги о вашей теме
  • Обратные ссылки от конкурентов
  • Ваши собственные обратные ссылки
  • Пользовательский поиск

или или

Наиболее часто используемая и обычно наша отправная точка - проверка обратных ссылок от конкурентов. Если все хорошо, вы уже знаете, какие у вас есть обратные ссылки, тогда стоит проверить, какие обратные ссылки есть у ваших конкурентов на их веб-сайте. Вы быстро проверяете это на каждом веб-сайте, вы даже можете добавить, к какому конкуренту он относится, поэтому у вас всегда есть обзор. Вы проверили первого конкурента? Затем судите сами, какие обратные ссылки интересны, а какие нет, удалите все обратные ссылки, с которыми вы не хотите ничего делать. Теперь вы можете проверить следующего конкурента, чтобы вы получили общий обзор с качественными вариантами ссылок, которые есть у разных конкурентов.

Есть и другие функции, которыми мы сами не занимаемся, такие как обзоры, комментирование, форумы и формы регистрации ссылок. Это в основном старые способы получения обратных ссылок, и это часто сводится к старомодному спаму. Поэтому мы советуем вам держаться подальше от этих частей. Если вы хотите, вы можете проверить их, потому что, возможно, между ними есть один очень интересный сайт, где вы можете получить сильную ссылку. Но имейте в виду, что реальный опыт очень важен, потому что Link Assistant не собирается полностью снимать эту работу с рук.

Еще одна полезная функция Link Assistant заключается в том, что, как только вы обнаружили несколько веб-сайтов с функцией «очистки», он сразу же пытается извлечь как можно больше адресов электронной почты с этого веб-сайта. У вас много сайтов с адресами электронной почты? Тогда вы можете легко отправить их по электронной почте прямо из этой программы.

Тогда вы можете легко отправить их по электронной почте прямо из этой программы

SEO Spyglass

SEO Spyglass - это программа, с помощью которой вы можете легко получить общий обзор профиля обратных ссылок на сайт. Это может быть как с вашего сайта, так и с сайтов ваших конкурентов. С помощью этой программы вы можете легко увидеть, какие привязки есть у других веб-сайтов в их входящих ссылках, важно выяснить, какова их стратегия в отношении SEO и построения ссылок.

Большая разница между Link Assistant и SEO Spyglass заключается в том, что с Link Assistant вы работаете над новыми обратными ссылками, а с SEO Spyglass вы просматриваете существующий профиль. Ниже вы можете увидеть обзор нашего собственного сайта:

Ниже вы можете увидеть обзор нашего собственного сайта:

Мы должны добавить, что мы не полностью удовлетворены этим, потому что так много ссылок из стольких разных доменов - это не то, как мы хотим видеть это оптимально. Соотношение здесь довольно искажено, но мы принимаем это как должное для нашего собственного сайта

Еще одна полезная функция этого инструмента заключается в том, что вы можете точно определить, за какой период вы накопили много ссылок, а также увидеть график прогресса профиля обратных ссылок.

или или

Сайт аудитора

Надо честно сказать, мы не сильно пользуемся этой программой. Мы также знаем от других, SEO-специалистов и онлайн-предпринимателей, что этот инструмент не всегда используется оптимально. Но это не проблема, потому что это, безусловно, помогает вам.

С помощью веб-сайта Auditor вы можете легко распечатать свой веб-сайт, после чего эта программа на каждой странице укажет, как вы можете внести улучшения на странице. Это текст, изображения, скорость, мобильная страница и многое другое. Здесь вы видите список моментов, которые, среди прочего, должен улучшить Аудитор веб-сайта.

или или

Корпоративный или профессиональный аккаунт

Как только вы захотите приобрести пакет, у вас есть два варианта, а именно:

Профессиональный : этот пакет для тех, кто работает в одиночку. Подумайте о внештатном оптимизаторе или о человеке, который будет использовать его для своей компании. С помощью этой учетной записи вы можете войти в систему только с одним человеком за один раз, и невозможно сделать полную распечатку веб-сайтов.

Купить полный профессиональный пакет здесь

Предприятие : этот пакет предназначен для целых рабочих столов и команд. С помощью этого пакета вы можете войти в систему одновременно с несколькими людьми и сделать практические распечатки для клиентов. Это полезно, если, например, если вы хотите сделать отчет для своих клиентов, вы экономите время, чтобы собрать его вручную.

Купите полный пакет Enterprise здесь!

Какой пакет мы бы порекомендовали вам? Что касается нас, то это полностью зависит от того, с сколькими людьми вы хотите его использовать. Только? Затем Профессионал встречается. С несколькими? Тогда вам просто нужно Enterprise.

Вопросы и проблемы о SEO Powersuite

1: я могу установить SEO Powersuite на моем ПК с Windows?

Да, это очень легко и быстро организовать. На сайте провайдера четко объясняется, как установить программу на ПК с Windows для каждой версии.

2: я могу установить SEO powersuite на моем Mac?

Конечно, пользователям Mac OS также легко установить программу. Программное обеспечение можно загрузить с веб-сайта SEO powersuite, где также можно загрузить бесплатную пробную версию. Если вы удовлетворены пакетом, вы можете приступить к покупке лицензии, которую вы получите по электронной почте. В программах вы добавляете лицензионный код и можете приступить к работе сразу, без ограничений.

3: получить поддержку?

Да, пока вы используете это. Однако есть небольшая загвоздка: через 1 год вы должны подписать контракт, чтобы получать обновления для новых алгоритмов. К счастью, расходы на это ограничены, если вы покупаете его на 2 года, вы платите около 10 евро в месяц.

4: достаточно ли SEO Powersuite, чтобы мой сайт занял 1 место?

Нет, это не так. SEO Powersuite - это программный пакет, который предлагает вам чрезвычайно практичные инструменты, позволяющие по-настоящему предпринять шаги в области SEO. Но дело не в том, что вы можете легко все упорядочить с помощью этого пакета, и вам больше ничего не нужно делать. На самом деле, без реального знания SEO, это не поможет вам.

5: стоит ли SEO-пакет услуг деньгам?

Законный вопрос, потому что программное обеспечение довольно дорогое. Но программа стоит вложений. В основном его используют 1: SEO-эксперты и 2: администраторы сайта. Для первой группы программа поисковой оптимизации сегодня практически необходима, нам всем это нужно. Powersuite предлагает все, что вам нужно; технологии, на странице и вне страницы SEO. Для второй группы пакет, безусловно, стоит своих денег, вам больше ничего не нужно, кроме этого пакета. Таким образом, вы можете продолжить после того, как вы купили этот пакет один раз.

Сколько стоит пакет?

Пакет доступен в двух вариантах, для профессионала и предприятия . Основное различие между двумя лицензиями заключается в том, что вы не можете загружать или отправлять PDF-файлы или тому подобное из пакета с Pro-версией, где это возможно с корпоративной версией. Ниже вы найдете таблицу со всеми различиями, объясненными легко.

Стоимость профессиональной лицензии составляет 499 евро, корпоративная лицензия - 1199 евро Стоимость профессиональной лицензии составляет 499 евро, корпоративная лицензия - 1199 евро. Помните, что это единовременные расходы, поэтому вы не платите фиксированную ежемесячную сумму, как во многих других пакетах. Купите один раз, и вы полностью избавитесь от забот о лучшем программном обеспечении для SEO!

Наше мнение о SEO Powersuite

Мы используем SEO Powersuite более года, и мы очень довольны этим. Мы используем пакет как для наших собственных сайтов, так и для наших клиентов. Мы используем Rank Tracker чаще всего, потому что эта программа позволяет очень легко быстро проверить все позиции. Это экономит много часов, поэтому такая программа незаменима.

Программа также очень полезна для местного SEO, так как последнее обновление программы также проверяет позиции в локальном пакете (с тремя компаниями). Это также позволяет легко использовать инструменты для локального SEO. Например, мы часто используем инструмент для местных мероприятий, таких как SEO Эйндховен , SEO Неймеген и SEO Ден Бош ,

Наше окончательное решение? Большая 8 из 10. Мы настоятельно рекомендуем каждому профессионалу использовать его.

SEO Powersuite отзывы и опыт

Недавно мы провели несколько тестов с SEO Powersuite, потому что не все данные могут быть опубликованы просто так, некоторые сайты сделаны анонимными.

Тест с Ван Донген Онлайн (да, сам этот веб-сайт): с тех пор, как мы начали использовать SEO Powersuite для отслеживания рейтинга и позиций, наш веб-сайт в целом поднялся более чем на 100 позиций. Мы сделали это с конкретными улучшениями на странице и созданием ссылок. С точки зрения технологии, мы уже знали (и знаем), что правильно, а что нет, эти проблемы решаются, как только у нас появляется время. Мы особенно много выиграли в области линкбилдинга, мы смогли легко увидеть некоторых наших конкурентов в SERPS и увидеть, где их дела лучше, чем у нас.

Тест с анонимным (интернет-магазин): мы знали, что для этого сайта есть значительные области для улучшения во всех областях, поэтому нам пришлось много работать с технологиями, как на странице, так и за ее пределами. С помощью веб-сайта Auditor мы распечатали страницы и веб-сайт в целом, мы обнаружили, что были допущены серьезные технические ошибки и что нам нужно было начать со времени загрузки и размера страниц. Когда мы решили это, мы начали сосредотачиваться на странице, в частности, создавая несколько сильных целевых страниц и улучшая существующие страницы категорий. Все категории были тщательно пересмотрены, и теперь веб-сайт оценивает важные релевантные условия поиска с объемами от 500 до 1500 в месяц. Целевые страницы приносят плоды сразу, особенно одна конкретная страница уже принесла доход в размере более 10 000 евро (дополнительно!).

Тест с анонимным (поставщик услуг): это большой сайт в секторе здравоохранения, они заботятся о тысячах клиентов каждый год. У них есть обширный веб-сайт, на котором тысячи посетителей ежемесячно собирают информацию об основных проблемах со здоровьем. Мы проводим их через улучшения в технологии, через улучшения на странице и целевое построение ссылок. С Link Assistant мы заняты организацией рекламной кампании, предназначенной для соответствующих веб-сайтов, которым мы отправляем целевую статью в блоге, которая интересна им и их читателям. С помощью Rank Tracker мы видим позиции в Google, и мы видим, что количество посетителей и видимость увеличиваются. Сайт Auditor используется для оптимизации на странице, для реализации целенаправленных улучшений в текстах.

Обзор для Дверная фурнитура-Expert.nl (интернет-магазин дверной фурнитуры) : Когда мы начинали этот проект, пришло относительно мало посетителей, мы проанализировали, что мы могли бы сделать лучше всего на улучшениях на странице, чтобы привлечь целевых посетителей в относительно короткий срок. Мы проанализировали веб-сайт с помощью аудитора веб-сайта и проводим нашу кампанию по созданию ссылок с помощью SEO Spyglass и Link Assistant. С Spyglass мы смотрим на конкурентов, что они делают хорошо и менее хорошо? Затем мы создали аналогичную кампанию для нашего собственного сайта в Link Assistant. С помощью Rank Tracker мы отслеживаем наши результаты с первого дня, поэтому мы можем видеть, как мы выросли или упали за месяцы по ключевым условиям поиска. Конечно, в основном мы видим, что позиции медленно растут, и теперь мы привлекаем тысячи посетителей в месяц.

Реклама
ТОП Новостей
Юлия Юрьева. Ответы на экзаменационные вопросы по нотариату России
   При равенстве баллов у нескольких кандидатов решение конкурсной комиссией принимается открытым голосованием. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является

how-to-all.com" href="/video/2010951150-alternativnoe-golosovanie-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «альтернативное голосование»: "Политическая наука: Словарь-справочник"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com


§ 11. Организация и проведение голосования, подсчет голосов и опубликование результатов
Страница 3 из 4 Непосредственно перед началом подсчета голосов избирателей, участников референдума члены участковой комиссии с правом решающего голоса вносят в каждую страницу списка избирателей, участников

2. Методика действий членов УИК по организации и проведению голосования избирателей вне помещения для голосования
Для организации и проведения голосования избирателей вне помещения для голосования необходимо провести предварительную работу, начиная со следующего: ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Заблаговременно письменно обратиться

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА! Актуальность вопроса   Развитие информационного общества и стремительное внедрение инфокоммуникаций во все сферы жизни предъявляют новые требования  к

Статья 68. Открепительное удостоверение. 1. Открепительное удостоверение является документом строгой отчетности, степень защиты которого определяется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Открепительное удостоверение должно иметь отрыв
2. Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосования в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей

Статья 49. Агитационный период - Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
Статья 49. Агитационный период   1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период

Как и где получить открепительное удостоверение. Голосование по открепительным удостоверениям
О таком документе, как открепительное удостоверение для голосования, слышали если не все, то многие граждане нашей страны. Что представляет собой этот документ? Где получить открепительное удостоверение

Рождение нового метода
Рождение нового метода «Пуанкаре начинает как Коши», — одобрительно заметил как-то один из ведущих профессоров Сорбонны. Он имел в виду широкое разнообразие работ молодого математика, опубликовавшего

VOTUM®: голосование и оценка кач-ва знаний
VOTUM ® : голосование и оценка качества знаний       Работая в аудитории, преподаватель может использовать VOTUM® не только как инструмент для проведения тестирования с целью проверки знаний в любой

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.osreg.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.